ID работы: 7883153

Любовь

Слэш
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как креативно признаться друзьям.

Настройки текста
Примечания:
Через пять месяцев отношений они решили признаться ребятам. Но вышло всё не совсем так, как они планировали. Фредди с самого утра нервничает, и очень сильно. Настолько, что Джону приходится его успокаивать. К слову сказать, утренний секс был для них уже такой своеобразной традицией. Обычно Меркьюри минут десять соблазнял возлюбленного, пока тот готовил им завтрак. А затем плавно садился на обеденный стол, чуть разведя ноги, и у Дикки окончательно срывало крышу. Но в этот день басисту пришлось самому усадить Фредди на стол и начать сводить с ума, чтобы любимый хоть немного отвлёкся. И да, у Джона получилось это сделать весьма успешно. В студию они приходят раздельно – как всегда. Джон появляется раньше и незаметно анализирует обстановку. Роджер был относительно весёлым, Брайан – спокойно-задумчивым, так что проблем не должно было быть. Фредди врывается в студию, опоздав на полчаса. И с аккуратным засосом на шее. Дикки смущённо чешет в затылке – он немного перестарался. Репетиция проходит весьма посредственно – теперь нервничает Джон. Он сбивается с ритма, забывает собственные рифы или вообще играет не то, виновато глядя на ребят. - Джон, у тебя всё в порядке? – спрашивает после репетиции Брайан. – Ты сегодня немного… рассеян. Басист смущённо улыбается: - Да, простите, просто не выспался. Конечно, не выспался. Парс начал волноваться ещё вчера вечером, сразу после обсуждения. Чуть позже, когда группа обсудила план на следующее посещение студии, Фредди привлекает внимание друзей к себе. - Мне нужно вам кое-что сказать. Он решает начать с малого. Завладев вниманием Роджера и Брайана, мужчина признаётся: - Ребят, я гей. Несколько секунд в студии царит тишина, но затем её разрывает громкий хлопок в ладоши. - Блять, я знал это! Роджер ухмыляется. А Фредди непонимающе смотрит на спокойного и, быть может, немного раздосадованного Брайана, ожидая его реакции и пояснения. Но Мэй лишь улыбается и пожимает плечами. - Честно говоря, я не особо удивлён. Между тем Тейлор втискивается между кудрявым и басистом и хлопает обоих по плечам: - Так, окей, Джон с тебя полтос. Брай – двадцатка. Парс машет руками, решительно ничего не понимая. - Стоп, стоп, стоп. Подождите! Что происходит? Со вздохом доставая бумажник, Бри поясняет: - Роджер был первым, кто предположил, что ты гей. Я согласился с ним только через неделю, так что отдаю двадцать. А Джон нам вообще не верил. Меркьюри удивлённо поднимает брови, присвистнув, а Дикки заливается краской. - Ну что же, если я гей, то не должен ли я тоже получить деньги за спор? Мэй задумчиво чуть склоняет голову набок. - Полагаю, в этом есть смысл, да. Роджер фыркает. - Ладно, Фредди, сколько ты хочешь получить от Джона? - Ребят! Джон выглядит смущённо. И, только для Фредди, который знает его, как свои пять пальцев, расстроено. Они хотели признаться, как подобает, а в результате это превратилось в балаган, потому что Дикон просто забыл об этом их споре. Меркьюри смотрит изучающе, несколько секунд, чтобы понять, стоит ли ему шутить дальше и не обидит ли он этим возлюбленного. В результате решает попробовать. Они ведь всё решили. - Думаю, Дикки может оплатить натурой. Роджер начинает ржать, Бри лишь качает головой. А Фредди, невзирая на полностью красное от смущения лицо Джона, притягивает его к себе и мягко клюёт в щёчку. Басист же делает кое-что, о чём Фредди будет ещё долго вспоминать: Дикон притягивает мужчину к себе за ворот блузы и целует так, что у парса едва не подкашиваются ноги. Ржач Тейлора резко обрывается. - Думаю, столько тебе хватит, - говорит басист, отстранившись от любимого и мягко улыбнувшись. - Меня сейчас стошнит, - заявляет Родж, заставляя Джона побледнеть. - Меня, похоже, тоже. Голос Брайана звучит для Дикона, который стоит к ним спиной, едва ли не как приговор. Он виновато смотрит в глаза Фредди. Джон не хотел, чтобы так вышло, не хотел, чтобы друзья испытывали к ним отвращение. «Это была глупая затея, не нужно было соглашаться…» Но Меркьюри фыркает. - Дорогуша, не пугай моего Дикки! Хочешь довести его до инфаркта и занять его место? Роджер фыркает в ответ и ухмыляется. - Ещё чего, соситесь на здоровье. И Джон расслабляется, видя знакомые искры веселья в глазах любимого.

***

Вечером Фредди тихо интересуется: - Почему ты говорил, что не веришь им? Ведь мы как раз тогда начали встречаться. А басист улыбается. - Ну должен же я был тебя защитить? Парс тихо смеётся, прижимая к себе Джона. - Ты мой защитник… Этой ночью им снится сон на двоих. О прекрасном принце, заточённом в башне, и о рыцаре, который защищает его от обезумевшего дракона. И дракон почему-то подозрительно похож на одного знакомого им барабанщика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.