ID работы: 7883461

Карнация твоего тела

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Примечания:
После того случая прошло около двух недель. Минхёк в то утро был дико смущён и извинялся при каждой возможности, но Чжухон улыбался, мотал головой и говорил, что всё в порядке. Тем вечером художник практически не спал, потому что обдумывал произошедшее. Если честно, думалось плохо, и ничего путного Хон так и не осознал. Он лишь понял, что с этим парнем ему комфортно, с ним хочется почаще видеться и общаться круглыми сутками. Поэтому Ли не стал особо зацикливаться на этом и кое-как всё же уснул. За эти две недели они успели познакомиться поближе, но неловкость после того случая всё же присутствовала. Минхёку было немного сложно, ведь он достаточно долгое время отгораживал себя от контакта с другими людьми. Он не понимал, почему так быстро доверился художнику, почему ему казалось, что Чжухон — именно тот человек, которому можно доверять. Несмотря на это, Мин выпытал у Чжу про него самого и его семью. Рыжий, хоть сначала не хотел рассказывать, вредничал, но устоять против обаяния старшего не смог…

***

Минхёк каждое утро приходил к младшему ровно в десять и ни минутами позже. Своим приходом в первые дни он будил Чжу, а после художник и сам начал просыпаться раньше, чтобы встретить своего гостя. Они в шутку пожимали руки при встрече, а Чжухон просовывал старшему чашку с его любимым зелёным чаем. Так было изо дня в день, но сегодняшний, похоже, был исключением. Уже 10:23. Чжухон нервно расхаживал из угла в угол гостиной, каждый раз краем глаза поглядывая на часы. Натурщик никогда не опаздывал, да к тому же сегодня должна начаться самая важная часть их совместной работы: рисование на холсте. Младший испытывал беспокойство, потому что Мин до этого всегда предупреждал о своём хотя бы небольшом опоздании. Вдруг за дверью послышалось копошение, а дальше последовал стук. Ли буквально долетел до входной двери и быстро открыл её, даже не смотря в глазок. Перед ним был Минхёк, но вид его был знатно потрёпанным. Хон пропустил парня внутрь и захлопнул за ним дверь. — Минёку, что случилось, что с тобой? — младший подошёл к нему и положил руки тому на плечи, вглядываясь. Губа была разбита, а на щеке красовалась ссадина. Глаза старшего были красные: он точно недавно плакал. — Только не говори мне, что случайно упал. Такого от падения не могло произойти, — рыжий обнял старшего, успокаивающе поглаживая по спине. Минхёк молчал, и лишь тяжело дышал, комкая в руках края верхней одежды художника. Ему хотелось сказать, но он просто не мог, ведь ком, подступивший к горлу, мешал сделать это. Ему хотелось, но он боялся, очень боялся. Всё это время Мин думал, что смог уйти от болезненного прошлого, но оно настигло его совершенно нежданно и негаданно. — Ладно, я подожду, когда ты созреешь для разговора. Разувайся пока, а я пойду принесу аптечку, твои побои надо обработать, а то будешь на картине не таким, как я планировал, — Хон отстранился и мягко потрепал того по голове. Хёк копошился в прихожей, пытаясь привести себя в норму, а Чжухон старался как можно скорее найти аптечку среди множества шкафчиков на кухне. Оба думали о случившемся, оба хотели поговорить об этом, но молчали. Один боялся и кое-как сдерживал слёзы, а другой не хотел казаться слишком навязчивым и грубым. Вскоре Хон всё же нашёл аптечку и поспешил в гостиную, где его уже ждал Минхёк. Младший присел рядом и достал всё необходимое, начиная это дело. Мин зажмурился и тихо зашипел, когда ватная палочка коснулась его разбитой губы. — Сильно больно? — Чжухон определённо беспокоился. Минхёк отрицательно промычал, и в доказательство своих действий даже попытался улыбнуться, но губа сразу начала болеть. Чжухон шикнул и попросил не двигаться, нанося мазь. Вскоре все раны были обработаны, и художник убрал аптечку на место. Минхёк завис, вспоминая произошедшее, а слёзы предательски начали собираться в уголках глаз. Чжухон видел влажные глаза старшего, но почему-то молчал и ничего не предпринимал. Он не знал причину состояния старшего, поэтому боялся лишний раз навредить ему, спугнуть. — Ты сегодня вряд ли сможешь работать. Ты сколько угодно можешь твердить, что ты в норме, но я же не слепой. Если хочешь побыть один, то оставлю тебя тут наедине с самим собой, а я прогуляюсь. Однако, я всегда могу выслушать и помочь. Если что-нибудь скажешь — останусь, а если промолчишь, то оставлю одного. Чжухон внимательно наблюдал за старшим и ждал его действий. Тот лишь молчал и кусал губы, часто-часто моргая. Художник встал с места и хотел уже было идти в прихожую, но Минхёк остановил его, рукой схватив за запястье. — Не уходи. Можешь налить мне вина? Я тебе всё расскажу, просто это очень сложно для меня. — Если будешь так часто пить, то рано или поздно заработаешь цирроз печени, — Хон нахмурился и свободной рукой накрыл ладонь Мина. — Ладно, пойдём. Открою для тебя самое лучшее вино, что у меня осталось. Парни отправились на кухню, а Мин так и не отпускал запястья младшего. Чжухон всё же посадил Минхёка за стол, а сам открыл свой любимый ящик на кухне и достал оттуда нужную бутылку вина и два бокала. Открыв спиртное и разлив содержимое по бокалам, Ли сел напротив натурщика и протянул бокал. Тот поблагодарил и чуть ли не залпом выпил его, отставляя в сторону. Хон немного удивился, но подлил ещё, выжидающе смотря на старшего. Через какое-то время алкоголь сделал своё дело, и Мин немного расхрабрился и расслабился. — Я…я…я думал, что больше не встречу их. Я не хотел видеть их, — немного неуверенно произнёс блондин. — Я…я вышел сегодня пораньше, чтобы заглянуть в одно кафе и взять там очень вкусную выпечку. Хотел порадовать тебя. Проблема оказалась в том, что-то заведение находилось рядом с институтом. Я увидел компанию своего бывшего у входа, надеялся, что они меня не заметят, но опоздал. Ребята подошли ко мне, а бывший начал подшучивать, задирать. Вспомнил тот самый момент, когда я узнал про видео. Ну я не вытерпел и оттолкнул его от себя, а потом уже один из его дружков разбил мне губу. Нас разогнала кучка прохожих, поэтому я благодарен им. — Хёк дрожащими руками утёр накопившуюся влагу в уголках глаз. — Хёкки… Жаль меня рядом не было, я бы смог тебя защитить. Вы одного возраста, но, видимо, эволюция решила отдохнуть на них. Если хочешь, мы с Хосоком можем поговорить с этими парнями. У него, да и у меня тоже есть много связей, поэтому так просто они не отделаются, — Чжухон поднялся со своего места и подошёл к старшему, кладя свои руки тому на плечи. — Я рад, что ты мне это рассказал. Я правда понимаю, что это было сложно для тебя, но всё равно спасибо. — Чжухон~а, — тихо произнёс Мин и поднялся со своего места, крепко обнимая художника. Слёзы градом покатились по его щекам, но сам Минхёк так и не разобрался до конца: были ли это слёзы облегчения или счастья. Чжухон улыбнулся и обнял в ответ хрупкое тельце, прижимая к себе. Когда тот чуть отстранился, младший аккуратно вытер слёзы с щёк натурщика, обхватывая его лицо ладонями. — Не плачь больше, ладно? — немного хрипло произнёс художник, ощущая своё учащённое сердцебиение. Он чуть приблизился к лицу старшего, вглядываясь в его заплаканные, помутнённые алкоголем глаза. А Минхёк совсем немного подался навстречу и замер, боясь пошевелиться. Только, блять, попробуй накосячить, Ли Чжухон — мимолётно пронеслось в голове у младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.