ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Ева Открыв глаза в голову ударила сильная боль, рядом лежала Нура поднявшись с кровати я пошла на кухню и увидела полный хаус везде валялись пустые бутылки от вина, я не помню что произошло, но видно мы отдохнули на славу. Я пошла будить Нуру. — Нура вставай — я стала трести ее. — мммм, голова болит — она промычала и открыла глаза. — ты помнишь что мы делали? — спросила я ее. — неаа, а ты? Помню что мы поехали за вином, а оттуда в домик — ответила Нура. — я тоже ничего — сказала я. — ладно пошли позавтракаем — сказала Нура. Я приготовила яичницу и мы сели кушать и я вспомнила что я забыла про Алекса я тут же позвонила Вильде.  — Алло Вильде, как там Алекс?

— Привет Ева, все хорошо не переживай, температура спала он завтракает.

— хорошо спасибо, мы приедем позже

 — хорошо, пока

я отключилась и выдохнула. — Ну как? — спросила Нура — все хорошо, он завтракает — ответила я. — Ева, нам надо вспоминать что происходило — сказала Нура. — Щас в телефоне посмотрю — сказала я и открыла галерию, там было много наших фото и видио, мы открыли видио где Нура кричала какой Вильм мудак и выключила свой телефон. — Блядь — вырвалось у Нуры при окончании видио. — включи телефон — сказала я Нуре и она достала телефон и включила его. — 56 пропущенных от Вильяма — испуганно сказала она и я открыла рот. — перезвони ему? — предложила я. — нет, я все еще обиженна, пусть подумает над своим поведением- обиженно ответила Нура. — тогда давай убираться — сказала я ей и оглядела дом. — давай. Мы уже закончили убиратся и решили поехать домой, так как Нуре названивает Вильям, мы сели в машину и поехали ко мне. Приехав к моему дому мы вышли из машины и зашли в дом, мы слышали громкий смех Вильде, зайдя на кухню я увидела Вильду на столешнице и Алекса который что-то шептал ей на ухо, я улыбнулась и зашла на кухню. — Привет, видно кто-то выздоровел — сказала я и тут же Вильде спрыгнула со столешницы и встала за Алекса. — Эм… как отдохнули? — спросил Алекс и почесал затылок. — нормально, что делаете? — спросила я. — да ничего, кстате ко мне Вильям и Крис зашли, они там в гостиной — ответил Алекс и Нура удивленно подняла брови — Да он тебя искал — заметил Алекс и указал на гостиную. — Видно кому-то не поздоровится — сказала я с усмешкой. Мы зашли в гостиную где сидели Вильям и Крис, они тут же взглянули на нас и Вильям встал. — Нура где вы были? Мы искали вас ты мне пьяная звонила — сказал Вильям и Нура отпустила глаза. — я… — она замешкалась и Вильям взял ее за руку и увел на второй этаж. Я взглянула на Криса и села рядом, мы молчали пока он не нарушил тишину. — Ева почему ты меня игнорила? — спросил Крис смотря на меня. — что я должна ответить была? Нет Крис тебя понять сложно, то ты пишешь что я тебе нужна, потом сосешься с бабой, потом мне пишешь что ты был пьян и все это ошибка, а сейчас спрашиваешь почему я тебя игнорю? — взбесилась я. — хорошо я был не прав, ты меня пойми я сам не понимаю что я чувствую к тебе и меня пугает это — сказал он — еще раз повторяю как разберешься в себе тогда поговорим, не смей ко мне подходить не поняв что ты чувствуешь если вообще чувствуешь! — воскликнула я и поднялась с дивана, к нам тут же пришел Алекс и сел рядом с Крисом. — Что произошло? — непонимающе спросил Алекс. — ничего, я курить — ответила я и хотела уйти, но Алекс меня схватил за локоть. — курить? Ты шутишь? — спросил он. — Алекс не начинай, что за глупости? Я взрослый человек и отчитыватся не перед кем не собираюсь — ответила я. — Ты будешь отчитыватся передо мной Ева! С каких пор ты куришь? — спросил он вставая с дивана. — с таких! Алекс не еби мне мозги, отъебись — рявкунула я и вышла из дома закурив сигарету я не много раслабилась, мой телефон зазвонил это была Сара.

— Привет Ева

— Сара! Давно ты мне не звонила, как ты?

 — Извини, я хорошо как ты?

— пойдет, как работа?

— ой даже не спрашивай завал как всегда, слышала Алекс в Осло, передавай привет

— хорошо, надеюсь вырвешься и тоже приедешь

 — давай я тебе перезвоню меня зовут, вечерком позвоню у меня для тебя хорошая новость

— ладно жду. Она отключилась выкинув бычок я зашла в дом, где все уже смеялись и обратили на меня внимания замолчав. — Сара привет передавала — сказала я Алексу и поднялась на верх, не слушая что он ответил. Я легла на кровать и на минуту закрыв глаза, но тут же кто-то зашел. — Ева? Что с тобой? — спросила заходящая Нура. — не знаю что ответить — выдохнув ответила я. — я замечаю что с тобой что-то не так, это связано с Крисом? — спросила она и я тут же приподнялась. — с чего ты взяла? — спросила я. — я вспомнилв что ты что-то кричала про него, когда мы были пьяные, у вас что-то есть? — с надеждой в голосе спросила Нура. — нет… тоесть я не знаю, он сложный человек, я его не понимаю я конечно сама не сахар, но все же я могу сказать о своих чувствах, он же просто избегает этой темы — ответила я. — это нормально у вас обоих одинаковая ситуация, ты боишься обжечься он же вовсе не знает о таком слове как любовь, дай ему время — посоветовала Нура. — я сказала что он должен разобратся в своих чувствах, пусть разбирается — сказала я. — а ты разобралась? Ты поняла что ты чувствуешь к нему? — спросила Нура. — я не знаю, ты права я тоже не разобралась — ответила я. — тогда поговори с ним и вместе решите эту проблему, потому что мне кажется он хочет быть с тобой — сказала Нура и я кивнула. Все уже ушли и я сидела в комнате и смотрела сериалы, вдруг ко мне зашел Алекс и я поставила на паузы серию — поговорим? — спросил он. — поговорим — ответила я и отложила ноутбук. — Прости что я был так резок к тебе для меня странно что моя мелкая курит, пьет и ведет разгульный образ жизни, но я не осуждаю тебя просто я думаю что это все из-за меня — сказал он и я закатила глаза. — Алекс ты не виноват, я сама себя уничтожаю мне это нравится, я никогда тебя не осуждала и верила что ты знаешь что ты делаешь, даже когда все были против гонок и скорости в твоей жизни, ты помнишь что я тебе сказала? — спросила я брата. — «Иди за своей мечтой я в тебя верю, хоть пусть весь мир будет против тебя, но не я» — повторил он мои слова и я улыбнулась. — Верно, а знаешь почему я уже тогда знала что ты добьешься своей цели? — спросила я и он помахал головой — потому что видела твои глаза когда ты впервые увидел гоночную машину я видела тот огонек который вовсе разжегся и сжег все твои сомнения — ответила я и Алекс обнял меня. — тогда и я тебе доверяю и верю в тебя — сказал он крепко обнял меня. Мы уже вместе сидели и разговаривали я прищурилась и посмотрела на него — Что? — спросил он. — что у вас с Вильде? — хитро спросила я. — так не смей ничего лишнего думать — он выставил палец и покачал им — ничего нет, она мне помогла и все — тут же закончил он. — что-то все же есть — сказала я. — ничего нет, она просто хорошая девушка, милая, добрая и где-то наивная — сказал он и я улыбнулась. — ага. ничего нет — сказала я и засмеялась. — я правда говорю — ответил он и ему зазвонил телефон и он вышел, через пару минут он зашел и сказал что ему нужно ехать и вернется он не скоро. Я продолжала смотреть сериал, но телефон помешал звуком оповещением о смс.

Мудак

выйди, нормально поговорим, если не выйдешь я тебя вытащу и да я знаю что Алекса дома нет

Я глубоко вздохнула и мне пришлось собиратся, я переоделась в джинсы и черную толстовку сделала высокий хвост и вышла из дома, Крис сидел в машине и я села к нему и он тут же дал по газам. — Я слушаю — сказала я на что получила игнор — вауу Шистад ты придурок или мне кажется? Зачем ты меня зовешь поговорить если молчишь? — спросила я, но Крис также молчал и смотрел на дорогу — придурок — ругнулась я. Мы подъехали к какому-то мосту и Крис остановил машину и посмотрел меня. — теперь поговорим — сказал он. — и зачем мы сюда ехали? — спросила я. — что бы не сбежала не выслушав меня — ответил он и вышел из машины и сел на капот машины я повторила за ним и смотрела в даль, на самом деле было очень красиво; ночной город, мост который горел разными подсветками. — Ева не перебивай меня и дай объяснится — прервал тишину Крис и я кивнула — я не знаю любовь это или другие сопливые чувства, но ты что-то перевернула во мне когда ворвалась в мою жизнь будто въелась в сердце и сидишь там, мои мысли только о тебе и я уже думать не о чем не могу кроме тебя, я пытался вытравить тебя другими телами и бухлом ну вот увы не получилось. Может ли это значит что ты мне нравишься? Я думаю да и чертовски сильно- сказал Крис и я посмотрела в его глаза, там читалась искренность я впервые увидела его таким. — Крис я была не права что так надавила на тебя зная что сама не разобралась в себе, но как видишь я хочу ответить на твои чувства взаимность и я отвечаю — ответила я и улыбнулась, Крис меня обнял и поцеловал. Мы сидели и смотрели на закат, было уже слишком поздно и мы сели в машину и мне чертовски захотелось Криса, я села на его колени и впилась в его губы он тут же положил свои руки мне на ягодицы и сжал, я сняла с него футболку он в свою очень стянул с меня мою толстовку и ставил засосы на груди и шеи, но нас прервал мой телефон и звонила Сара. — к черту телефон — прошептал он мне и я ответила на звонок.

— прости там работа из-за этого пришлось отключатся

 — Ничего, я слушаю тебя

— я встретила прекрасного человека и у меня скоро свадьба, зову тебя с Алексом и всех твоих друзей, жду

— я рада, конечно я приеду. Я отключилась и Крис целовал меня не отрываясь от меня. — Едем на свадьбу сестры — сказала я. — молчи — он впился в мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.