ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

От любви до безумия — сутки бежать

***

Ева Мы уже собрали чемоданы, я рассказала Алексу про свадьбу Сары и он обрадовался так как он ее не видел давно, Нура, Вильям и Крис тоже едет с нами и я очень рада мы с Крисом не обговаривали наш статус отношений, но мне это уже не важно он рядом и это уже радует. Сейчас мы направляемся в аэропорт где нас уже ждут, подъехав к аэропорту мы вышли из машины и наши чемоданы забрали на самолет ведь он частный, поздорововшись со всеми мы сели на свои места. — вы нам так и не сказали где будет свадьба — сказала Нура и мы с Алексом переглянулись. — На Мальдивах! — воскликнула я и Нура улыбнулась. **** Мы прилетели и заселились в отель, я сразу пошла к себе в номер что бы отдохнуть, номер был просторный, красивый и уютный, я разобрала чемоданы и мы с Нурой договарились пойти на пляж, я переоделась в открытый черный купальник и белое парео. Выйдя из номера я зашла за Нурой которая тоже уже переоделась в закрытый голубой купальник с открытой спиной. Мы сразу направились на море и стали загорать, я сняла парео и легла на шезлонг, Нура уже ушла купатся я же грелась под солнцем. Вдруг на меня что-то падает и мне приходится открыть глаза, перед собой вижу Криса который кинул на меня полотенце. — Ээй, я тут загораю уйди- возмутилась я. — прикройся, тут все смотрят на тебя — шикнул Крис — на меня никто не смотрит, а вот ты ревнуешь — заметила я. — ага, и вообще могла одеть что-то более закрытое, это вообще стыд какой-то — пробубнил Крис. — что за бубнилка такая? Успокойся это просто купальник и вообще я свободная девушка могу и открыть свое тело — сказала я и улыбнулась, Крис наклонился ко мне. — я тебе покажу вечером «свободную девушку» — прошептал Крис и резко снял футболку и посмотрел на меня, я невольно засмотрелась на его пресс. — пошли купаться лучше — сказал Крис. — нет я хочу загорать — ответила я и Крис поднял меня и закинул на плечо и понес в воду, мне пришлось смирится. Мы уже все покупались и мне звонила Сара и сказала что вечером ждет нас на ужине где она и познакомит нас со своим женихом, Мы с Алексом переоделись и выехали к ресторану где нас привели к столику Сары и ее жениха. — Сараа — я обняла сестру. — я рада видеть вас — она обняла Алекса — ты похорошел братик — сказала она и улыбнулась. — ты вообще прекрасна — восхищенно сказал Алекс и покрутил Сару. — знакомтесь мой жених Джейкоб — представила нам Сара жениха; брюнет, карии глаза, прямой нос и острые скулы. — приятно познакомится Ева это Алекс — мы пожали друг другу руки и присели на стулья мы тут же сделали заказ. — Ну теперь рассказывай как ты встретила такого замечательного человека? — спросила я и улыбнулась. — ну ты же знаешь что у меня много работы и иногда я могу неделями не выходит из кабинета, но тут к нам приехали новые компаньоны где и был Джейкоб мы заключили согласие и я была в своем кабинете, а он оставил свой телефон потом так и встретились я ему вернула пропажу он угостил меня кофем там все и поехало — ответила она держась за руку Джейкоба. — вы милая пара — заметила я — ну сестренка я не ожидала что ты выйдешь замуж так скоро — сказала я. — мы любим друг друга и это главное, ты же станешь моей подружкой невесты? — спросила она. — конечно и я помогу во всем тебе — ответила я. — спасибо, у меня много вопросов на счет ресторанов и платья — сказала она. — еще нет платья? — спросила я. — нет не могу выбрать — ответила она — тогда завтра едем и выбираем, я беру организацию на себя — уверенно сказала я. — спасибо. — я улыбнулась. Мы с Алексом поехали обратно в гостиницу и разошлись по номерам, зайдя в свой я увидела на кровати Криса который спал я переоделась и легла рядом укрыв нас одеялом. Утро… Я проснулась от звонка телефона мне звонила Сара я быстро встала и вышла из спальни что б не разбудить Криса.

— Доброе утро, помнишь мы договаривались что поедем за платьем? Через час сможешь?

— Доброе, конечно смогу я еще и Нуру возьму

— Просто прекрасно! Тогда через час около отеля.

-Хорошо, увидемся Я отключилась и зашла обратно в спальню Крис уже не спал. — Ты где была? Только не говори что вернулась только что — сказал Крис — Нет я еще вечером вернулась, просто мне Сара звонила я вышла что бы тебя не разбудить — ответила я подходя к шкафу. — я тебя вчера не дождался и уснул — обиженно проговорил Крис. — И зачем же ты приходил? — спросила я выбирая что одеть как почувствовала на своей талии руки. — Разобратся с твоим «свободная девушка» — ответил Крис прижимая меня к себе. — да? Есть предложения? — спросила я. — Есть. будь моей девушкой Ева Мун — сказал Крис и повернул меня к себе. — заманчивое предложение, у меня есть выбор? — хитро улыбаясь спросила я. — нет, ты уже давно моя — он вцепился в мои губы и я ответила. Я уже шла за Нурой, мы вышли из отеля где нас встретила Сара и мы сели в машину и поехали в салон. Платья мы выбирали долго, но все же остановились на белом платье в пол с декольте и красивыми камнями по всему платью, еще мы купили белую длинную кружевную фату, все это смотрелось прерасно на Саре. Дальше Сара мне показала рестораны в которых бы хотела провести свадьбу, но все они не подходили к ее параметрам свадьбы и я предложила сделать церемонию около моря и она согласилась. День свадьбы Ну вот я уже стою в комнате невесты и помогаю ей одеть фату, на самом деле это самый счастливый день в жизни Сары я вижу ее счастье и это меня радует. — Ты померилась с отцом? — спросила я ее. — да он уже тут, кстати ты с другом Джейкоба знакома? Он тоже помогал нам и приехал вот сегодня на свадьбу — сказала Сара. — не видела еще, но мне сказали что я должна с ним танцевать — сказала я поправляя фату. — да он просто красавчик, советую — хитро улыбнулась Сара. — нет он мне не нужен- ответила я. — смотри дело твое, но он свободен- сказала Сара. Включилась музыка и Сару повел отец к алтарю я с Нурой шла в заде и кидали липестки роз, отец передал руку Сары Джейкобу и ушел, Нура села обратно я же встала около Сары напротив друга Джейкоба. Они надели на друг друга кольца и заключили все это поцелуем, мы танцевали и ко мне подошел друг Джейкоба. — Привет, я Мерт — он пожал мне руку. — Ева — представилась я. — подари танец — сказал он и я улыбнулась мы закружились в танце. Вдруг кто-то схватил меня и увел увидев Криса я закатила глаза. — Ты никогда больше к нему не подойдешь, ты вообще не подойдешь к парням — грубо сказал он и я промолчала, нет это не означало что я просто согласилась, это значит что я промолчала ради сестры что бы не растраивать ее своими скандалами с Крисом. Но я никогда не забуду такого отношения к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.