ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

«но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?»

***

Ева

Я всегда буду поступать так, как считаю нужным, Серьёзно, я не твоя собственность. Моё имя тебе Не принадлежит.

Когда свадьба была закончена и все разошлись, а молодожены уеденились в номере. Я села в машину Криса и мы поехали в отель, мы зашли в номер и он лег на кровать. — Что это было? — спросила я спокойным голосом. — что? А это ты про то что моя девушка танцует с другим который раздевает ее глазами? — спросил Крис. — Крис… я не согласна с тобой… — я не успела договорить как он резко встал и подошел ко мне. — Ты согласна со мной впредь ты никогда не ослушаешься меня — грубо сказал он и прижал меня к стене. — Ты псих? У нас с ним ничего не было! Я его даже и не знаю, он просто хотел что бы я с ним танцевала и все! — воскликнула я и отолкнула его от себя. — да я псих! Ты моя и мне плевать на всех и если хоть кто-то притронется к тебе я ему палец сломаю — крикнул Крис. — да прекрати ты! Ты сводишь меня с ума, ты не можешь меня держать как собаку на цепи, я же не устраиваю такие скандалы когда к тебе девушки клеются! — кричала я. — ошибаешься я буду тебя держать потому что..... — я грубо его перебила. — твоя? Крис я не изменяю тебе и даже повода не даю, ты тоже мой, но я никогда тебя не булу держать как на цепи, ты-человек у которого есть право общаться с кем хочется и я не буду возражать — я сделала паузу и вздохнула продолжив — Крис просто уйди, я не хочу ругатся потом поговорим как успокоишься — сказала я пытаясь привести себя в порядок. Он ушел громко хлопнув дверью, я легла на кровать и пыталась успокоится я нашла таблетки и выпила сразу две, руки все еще тресли и паника охватывала, я просто попыталась уснуть. Утро… Я проснулась и медленно открыла глаза свет просочился в номер и меня грело солнце, решив пойти прогулятся я встала с кровати и переоделась в короткие шорты и кружевной белый топ. Выйдя из номера я пошла на пляж и села за столик около моря, я заказала фруковый фреш и листала ленту инстаграмма, но мне позвонила Нура и сказала что она скоро подойдет и я ее стала ждать. Через пару минут она пришла. — Привет — Нура обняла меня и села напротив. — привет — задумчиво сказала я. — что-то случилось? — спросила Нура. — да нет… ладно мы с Крисом пара — сказала я и Нура улыбнулась — но на свадьбе он меня приревновал и мы сильно поругались — выпалила я. — не переживай, он остынет — успокоила меня подруга. — надеюсь — сказала я. Мы еще посидели и я пошла обратно в номер, но зайдя я увидела Алекса который разлегся на кровати в позе «звездочки». — что ты тут делаешь? — спросила я. — мне стало скучно вот я и подумал предложить тебе сходить сегодня куда нибудь — сказал Алекс — нету настроения прости — ответила я. — что-то случилось? — спросил он поднимаясь на локтях. — все хорошо, просто устаю чаще и спать хочется — ответила я, садясь на край кровати. — хорошо тогда отдыхай и не переживай — сказал он и поцеловал меня в щеку и ушел, я же на самом деле легла спать ведь усталость меня не покидала. Крис Я сидел в номере и пил коньяк в моих мыслях была Ева она на протяжении всего времени в моей голове, да я был не прав, но я ужасный собственник и не могу спокойно смотреть на нее когда с ней рядом ошиваются такие как я: извращенцы и полные психи. Ко мне в номер зашел Алекс и молча сел рядом — даже не буду спрашивать что с тобой — вздохнул Алекс и положил руку мне на плечо — но знай Ева быстро остывает и она не может долго злится — сказал Алекс и посмотрел на него, ведь он не знал про наши отношения. — стой, что? — спросил я и Алекс усмехнулся. — ты думаешь я не виду ваши гляделки? Черт Крис я не такой тупой я все отлично вижу — усмехнувшись ответил Алекс. — и ты не против? — спросил я. — конечно нет ты хороший парень конечно у тебя есть косяки, но я верю в вас, нет ну если обидишь ее я тебя убью — ответил он и мы засмеялись — ну так что у вас произошло? — спросил он. — я проебался, я приревновал ее к тому парню который с ней танцевал, а потом мы поругались — ответил я. — даа… знаешь что? Иди к ней и померись, потом будет хуже — посоветовал Алекс и я кивнул. За Алексом захлопнулась дверь и я решил пойти к Еве, Алекс прав потом будет хуже она мне важна и я влюбился как двенадцателетка и я это уже признал, именно поэтому для меня важно что бы она понимала что я ужасно ее ревную потому что боюсь потерять. Я зашел в номер Евы и обнаружил ее спящей и я сел на кровать и поглядел ее по голове. — Ты мне важна — прошептал я в пустоту. Но я почувствовал как она дрогнула и открыла глаза. — Крис? Что ты делаешь? — сонным голосом спросила она. — пришел извенится за свое поведение — ответил я и Ева приподнялась на локтях. — Крис я не обижалась, тогда нам нужен был перерыв что б все обдумать — она встала и села около меня — хорошо. — я взял в руки ее лицо и поцеловал, но она отстранилась от меня. — Крис… мне что-то не хорошо- сказала Ева вставая с кровати. — что-то болит? — обеспокоинно спросил я. — даа… — она стала падать и я успел ее поймать. — Ева? ЕВА! — я стал трести ее, но она не приходила в себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.