ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Я тебя люблю и ненавижу. Ненавижу, но люблю.

***

Ева Голова жутко болела, открыв глаза в глаза ударил яркий свет я поняла что я в больнице и ко мне была присоеденена капельница, рядом сидел Крис и держал меня за руку, я провела рукой по шелковым волосам парня и он открыл глаза. — Ева? Как ты? — нежно спросил он. — ну пойдет — ответила я. — что произошло? Почему ты упала? — также спросил он, сжимая руку — наверно давление — ответила я. — хорошо, пойду за врачом — сказал он вставая с кровати, он поцеловал меня в лоб и ушел. Через час пришел врач и сказал что я просто переволновалась и мало ела и отдыхала от чего организм не смог восстановится, но сейчас все хорошо и мы с Крисом поехали в отель собирать вещи так как свадьба проведена и нам нужно обратно в Осло. Мы собрали вещи и выехали в аэропорт нас провожали Сара и Джейкоб. — Как долетишь напиши — сказала Сара и обняла меня. — хорошо, надеюсь и вы прилетите к нам — сказала я. — обещаю как только выходной так сразу к вам — ответила она мне и мы попрощавшись сели в самолет. Осло Мы уже прилетели и поехали по домам, мы с Алеком приехали домой и я приготовила ужин. — Алекс иди естьт- крикнула я. Мудак Я скучаю, может приедешь?

Вы

Мы только расстались, завтра увидемся

— Алееекс остынет — повторила я и тут же услышала ленивые шаги брата. — я был занят — ответил он садясь за стол. Мудак Ты меня динамишь? Давай приезжай не ломайся

Вы

я тебя не динамлю, просто Алекс дома и что я скажу?

— и чем ты был занят? — спросила я брата садясь напротив делая глоток чая. — ничем, скоро гонка вот мы и с пацанами обсуждали на счет машин- ответил он и я поняла что он врет. — мм понятно — ответила я ухмыляясь. Мудак И? Твоя проблема в нем? Просто скажи что ко мне и все

Вы

что все так легко? И что я буду делать у тебя в ночь? Ты совсем дурак?

Мудак Просто скажи и увидишь, давай. — Алекс я…хочу поехать… — я замялась и он поднял голову посмотрев на меня. — К Крису? Да конечно — спокойно ответил он и я подняла брови. — Эммм… хорошо, если что меня не будет до утра можешь звать Вильду — сказала я улыбаясь. — Ева!.. предохраняйся — крикнул Алекс когда я поднималась на вверх. Я переоделась в джинсы и белую футболку, взяв с собой телефон, ключи я вышла из дома и поехала к Крису. Я подъехала к дому и позвонила в звонок и тут же появился Крис и поднял меня на руки. — Ты так соскучился за… 2 часа? — спросила я смотря на часы. — очень — ответил тот и понес меня в дом, захлопывая дверь. — И почему он так спокойно ответил на то что я еду к тебе? — спросила я садясь на диван — я поняла! Ему уже все ровно на меня и он хочет избавится от меня, да точно так и есть — предположила я и Крис усмехнулся и прижал меня к себе. — потому что он знает о нас, он еще тогда мне сказал что все знает и он можно так сказать померил нас — ответил Крис и я открыла рот. — тоесть он знал? Охринеть — ответила я. — я сам был удивлён, но за то мы больше не будем скрываться — сказал Крис и поцеловал меня в шею. — Все ровно в школе ко мне не подходи — сказала я и отодвинула Криса. — почему? — с непониманием спросил Крис. — Не хочу все эти глупые обсуждения вокруг нас, в школе учеба — ответила я. — ладно — согласился Крис. — чем займемся? — спросила я. — Есть тут интересная идея — ответил Крис и пошло улыбнулся, он тут же посадил меня к себе на колени и стал страстно целовать я сняла с себя футболку… 3:00 PM Я проснулась от телефонного звонка освободившись от объятий Криса я вышла из комнаты и ответила на звонок отца.

 — Привет Ева, прости что потревожил, но мне нужно срочно тебе сказать

— говори, слушаю.

— Это на счет таблеток, нам нужны анализы и проверку на тот наркотик, завтра после школы приезжай в больницу

 — Все? Если да то хорошо я поняла.

— Да все, пойми меня правильно нам нужно все это срочно, боюсь опасных последствий, я просто узнал что ты упала в обморок

— это простое давление, я приеду не переживай

 — Это не давление, ладно все потом сейчас иди спать, а завтра приезжай пока

Я отключилась и пошла обратно в постель, я укрылась одеялом Крис крепко меня обнял и я заснула.

****

Крис Я проснулся и повернулся на левый бок и увидел спящую красавицу, лучи солнца играли на ее лице от чего она хмурилась, а я усмехался, я провел пальцем по четрам ее лица и она открыла глаза увидев меня мягко улыбнулась. — Доброе утро малышка, как спалось в моей кровати? — спросил я. — отлично, как тебе спалось в своей кровати со мной? — также спросила она и я поцеловал ее. — просто охринительно — ответил я. Мы спустились и позавтракали и повез Еву домой что бы она переоделась и мы поехали в школу. Зайдя в дом Ева пошла в спальню, а я в кухню только вот там была Вильде которая крутила бедрами около плиты в мужской футболке которая скрывает ее «прелести» — что ты тут делаешь? — спросил я девушку которая тут же обернулась и отдернула футболку в низ. — я… к Алексу… — она замешкалась я засмеялся. — понятно — ответил я садясь за стол. — А ты? — спросила она меня. — Я? Ты не знаешь что я тут делаю? — спросил я ее. — аа к Алексу? Кстати ты Еву не видел? Или она спит? — задучиво спросила блондинка и отвернулась к плите. — Вильде не тупи, я парень Евы и я привез ее переодется, щас поедем в школу — ответил я. — что?! — обернулась Вильде размахивая лопаткой для готовки, тут же спустилась Ева. — Ты мне все расскажешь — тут же направила лопатку на Еву и та кивнула. — Крис поехали — сказала Ева и мы вышли из дома. Мы сели в машину и поехали в школу, заехав на двор школы, Ева поцеловала меня и уже хотела выйти, но я ее перехватил. — Ээй я хочу получить самый сладкий поцелуй от тебя — сказал я прижимая Еву ближе. — Крис я опаздаю — проныла девушка и я заткнул ее поцелуем она улыбнулась и все же вышла из машины уходя прочь. Я сразу пошёл к парням и поздоровался с ними. — Крис сегодня к Якудзам — сказал Вильям. — окей я с вами — спокойно ответил я. — И не хочешь узнать что на этот раз? — спросил Вильям. — Не-а привык уже, все ровно драку не избежать, Вильям ты только за бутылку не хватайся — усмехнулся я. — заткнись, а — шикнул Вильям и я улыбнулся. — пацаны смотрите какие телки — сказал Энрик указывая на двух брюнеток которые шли видимо к нам. — привет мальчики — сказали девушки оглядывая нас. — Привет, чем-то помочь? — спросил Энрик. — Мы новенькие и не можем найти кабинет директора, не помогли бы вы нам? — спросила брюнетка смотря на Вильяма. — Кабинет 204 на 2 этаже, не благодарите — ответил Вильям и мы пошли в класс. — какие они горячие — умехнулся Элиас. — и почему мы их отшили? — спросил он. — потому что мы пенетраторы и мы не проважаем девушек до кабинета темболее видно же было то что они подкатывали, вообразят еще себе что нибудь — ответил я — а еще потому что у нас есть девушки, да Крис? — спросил Вильям смотря на меня. — это конечно же тоже — ответил я и улыбнулся вспоминая горячую малышку. Вы Чем занимаешься?

Малышка

пишу домашнее задание, не мешай

Вы Ай ай, кто-то не делает домашние задание

Малышка

Потому что кто-то вчера меня отвлекал. А да я хотела спросить; сегодня туса у какого-то 2 курсника ты там будешь?

Вы Вчера было горячо🔞 А что на счет вечеринки, то я незнаю Пенетраторы не ходят на такие вялые вечеринки

Малышка

с чего ты взял что она вялая? Ты же даже не занешь что там будет, ну и ладно я все ровно иду.

Вы потому что самые лучшие тусы у третикурсников тоесть у нас и ты не идешь туда

<Малышка/b>

Крис! Я иду и точка.

<b>Вы
Ева! — вот чертовка — ругнулся я. — Что такое? — спросил Вильям. — Ева идет на вечеринку к второкурснику, я ей запретил, но вот она меня не слушает — ответил я и Вильям усмехнулся. — после Якудз можем поехать к ним — сказал Вильям и я кивнул. **** После встречи Якудз мы были уже уставшими и я поехал домой, я уже лег на кровать как пришло смс на телефон.

Малышка

Крис забери меня, мне плохо

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.