ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Тебя настолько нет, что ты везде: В чужих словах, в течении под кожей. Ты мне не снишься, в этом нет нужды, Ты наяву мерещишься в прохожих.

***

Ева Я проснулась дома у Криса, голова болела и память не соображала, мне хотелось вспомнить что происходило на вечеринке, но я не помню. Решив что хорошего я точно не сделала я быстро собрала вещи и вышла из дома избежав лекций Криса о том что я опять его не послушала. Придя домой я сходила в душ, Алекса дома не было что облегчало ситуацию, я собралась на учебу и села в машину. Я подъехала в школу и сразу поплелась к Сане узнать что же я делала на вечеринке, увидев ее в компани Вильде я подошла к ним и поздоровалась. — Так, а теперь мне нужны подробности вчерашнего вечера — торопливо сказала я побыстрее узнав события. — Ну… вчера ты пила много потом танцевала на столе, потом целовалась с Нурой и вы вместе были в хлам, потом ты написала Крису и тебя вырвало на девушку она тут же стала оскорблять тебя и Нура решила встать за тебя и вы стали дратся… — я открыла рот и перебила Сану. — почему меня никто не остановил? — спросила я и Сана закатила глаза. — потому что ты не давала тебя увезти домой, ну так вот я продолжаю, потом приехали Крис и Вильям и растащили вас и вы уехали — закончила Сана и я испуганно распахнула глаза. — блядь! — вырвалось у меня, тут же я услышала звук подъезжаюшей машины и обернулась, откуда вылетела Нура и побежвла ко мне схватив меня за локоть таща в здание сказав «нам хана» Мы сидели на 3 этаже который на ремонте и прятались от Криса и Вильяма, Нура сказала что Вильям вынес ей все мозги и я похвалила себя что додумалась уйти раньше чем проснулся Крис. — Что будем делать? — спросила Нура поглядывая на меня. — не знаю, нужно уже выходить и вообще! Мы не маленькие захотели пошли выпили и что тут такого? — стала возмущатся я, спрыгивая с подоконника. — правильно! — поддержала Нура и мы вышли из нашего «убежища» Мы спустились в низ и шли в кабинет как меня кто-то схватил за руку и утащил в пустой кабинет, швырнув меня в стенку Крис запер дверь и стал злостно подходить ко мне. — И чем ты думала? — пока что спокойно говорил Крис. — Крис я. — он прижал сильнее меня что мое дыхание прерывалось. — Молчи Ева! Лучше молчи — грубо сказал Крис. — Крис что за херня? Я свободная девушка в плане жизни и я могу делать что хочу — уже уверенно говорила я. — Тогда если ты такая свободная и можешь делать все что хочешь, то тогда прекрати писать мне с просьбами! — закричал Крис резко отходя от меня. — Крис не злись! — крикнула я уходящему парню. — Подумай Ева над своим поведением — сказал Крис выйдя из кабинета. После всех уроков я уже была дома и Алекс приехав доложил мне что отец хочет меня видеть, я тут же собралась и выехала в дорогу. Приехав к особнику который был под охраной я зашла и я спустилась в темные коридоры в которых пахло сырьём. Зайдя в большую комнату я увидела Криса его отца и моего. — что случилось? — спросила я смотря на их лица. — сейчас тут будет Мишель — сказал Отец и я открыла рот. — зачем? — спросила я. — он захотел и мы пришли — ответил так просто отец — с какого черта мы приходим по его указки? — возмущалась я и тут же услышала громкие шаги и тут же обернулась и увидела противное лицо Мишеля. Он подошел к нам и стал улыбатся как псих. — Отцы и их детишки как мило- сказал с насмешкой в голосе Мишель и я напреглась. — Что тебе надо? — спросил отец. — Такое дело что тут есть 2 человека которые мне нужны — ответил Мишель. — Кто? — спросила уже я. — Ты и Кристофер Шистад, папочки могут идти — ответил Мишель и указал на дверь. — Ты думаешь что я так просто оставлю тебя и детей одних? — спросил Герман. — Да, не переживай я только поговорю и все, темболее разве Ева не может мне навредить? — спросил Мишель отлично зная что его предложение примут. — ладно, Ева — отец посмотрел меня и я кивнула и они тут же изчезли. Молчание повисло в воздухе и никто не решался его прервать, мне было интересно откуда Мишель знает Криса и что такого прозошло что он оставил нас двоих? — Кристофер ты не забыл что ты мне должен? — спросил Мишель. — Я тебе ничего не должен — ответил Крис напрягаясь и сжимая кулаки. Мишель секунду улыбается и резко наводит пистолет на Криса. — Я пришел забрать то что ты забрал Кристофер! — закричал Мишель и я тут же не думая тоже вытащила пистолет и навела на него вставая перед Крисом. — Да какое право ты имеешь выставлять оружие на голову человека? — спросила я. — Не лезь это не твое дело — прорычал Мишель. — Мое! Отпусти пистолет либо ты не выйдешь от сюда живым и я прикончу тебя тут, он выйдет от сюда как и зашёл ясно? — спросила я и выстрелила в потолок и Мишель отпустил оружие. — Тебя спасла она — сказал Мишель и вышел из комнаты. — Ева! Что за херня? Чем ты думала? — спросил Крис подходя ко мне. — все хорошо, забей — отмахнулась я. — Моя бандитка — усмехнулся Крис и обнял меня. Мы были уже дома и Крис сидел на моей кровати и я курила на окне. — Что такого произошло между вами с Мишелем? — спросила я выдыхая клуб дыма. — Личные мутки — отмахнулся он и нахмурилась. — Крис. — строго сказала я. — Ева не лезь! — воскликнул он и я отвернулась. — Ну и не надо, ты все еще злишься? — спрашиваю я его. — злюсь — рявунул он. — и как долго? — спросила я и спрыгнула с подоконника выкидывая бычок. — Нуу — он протянул и блестнул глазами, я подошла к нему и он нахмурившись отвернулся. — не кури не люблю когда от тебя пахнет табаком, он перебивает твой естественный запах.- сказал Крис и я улыбнулась. — не обещаю — прошептала я ему в губы и тут же вцепился в мои губы, но нас прервал звонок и я ответила это была Нура.

 — Ева мы поругались, приезжай

Я закатила глаза и пошла собирать вещи.  — Хорошо я приеду жди Я сбросила и подошла к Крису. — Нужно ехать прости- сказала я и поцеловала его в щеку. — Ладно, тебя отвезти? — спросил Крис — Нет я на своей — ответила я и мы вышли из дома и расселись по машинам Приехав к Нуре мне никто не открыл, а дверь была открыта, я зашла в дом и услышала всхлипы и рыдания Нуры я быстро зашла в комнату и обняла Нуру без слов они тут совсем и ненужны. Мы сидели и я успокаивала Нуру, Вильям сильно разозлился и она ляпнула что хочет расстаться и он ушел хлопнув дверью и теперь Нура незнает что делать. — Нура он остынет и все будет хорошо, пожалуйста не плачь — успокаивала я подругу. — Ева это конец, мы часто ругаемся и я еще ляпнула про расставание, я такая глупая — плакала Нура и я гладила ее по голове. — Он тебя любит понимаешь? Любит и ты его, все пройдет — сказала я и Нура стала немного успокаиватся. Нура уже уснула на моих коленях и решила написать Крису. Вы Ты где?

Мудак

соскучилась? Дома, а что?

Вы Безумно, ты должен узнать что с Вильямом

Мудак

Он не отвечает, я уже пытался

Вы Приезжай к Нуре и забери меня Когда я получаю положительный ответ тут же укладываю Нуру на подушку накрываю и целую в лоб. Выйдя из дома я вижу Криса который стоит у машины и курит увидив меня он тут же бросает бычок и целует в губы, мы садимся в машину и он сморит на меня. — Едем к Вильяму — выдаю я и он без слов заводит машину и мы отправляемся к Вильяму. Подъехав к дому мы вышли из машины и Крис звонит в звонок, но в ответ тишина, Крис звонит без конца и открывается дверь и оттуда выходит разбитый Вильям. Мы молча проходим в дом где валяюся пустые бутылки алкоголя и садимся на белый диван. — Вил что произошло? — спросил Крис и Вильям вздыхает и облакачивается на спинку дивана — я уезжаю в Лондон.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.