ID работы: 7883664

С нуля

Джен
G
Заморожен
6
автор
liss_yoo бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хогвартс встречай

Настройки текста
Примечания:

***

«Смерть, то чего я боялся и то, из-за чего я создал крестражи. Я так боялся умереть по настоящему, но… Я понял, что не только этого я боюсь. Вот он, чертов Хогварст, те из-за кого в итоге я все равно умер: Дамболдор, которого так и не удалось прикончить и этот Поттер. Теперь, благодаря игре с Госпожой мне придется опять учиться тут и что бы жить, надо помочь моим врагам. Смешно, как-то. Вот чему я могу научиться в Хогвартсе? Я ведь все семь курсов исправно отпахал, ну подумаешь, человечков убивал, да банду сколотил, но я же был отличником! Чтоб вас всех! Надеюсь, что еще не забыл, что тут к чему, а то учиться заново уж точно не то, чего я на самом деле хотел. Ладно, с этим я как-нибудь разберусь, а теперь надо уже открыть глаза и осмотреться. Как я вообще мог дать слабину и потерять сознание перед своими врагами?!» Двадцать минут назад — Это же… Не может такого быть! Неужели это Темный Лорд?! Откуда он тут взялся то?! — вопрошал Рон у своих друзей, которые так же ничего не могли понять. — Одно я знаю точно, нам надо его уничтожить, его предыдущие возрождения никогда не приносили нам ничего хорошего. — сказал Гарри, смотря в спину своему врагу. — Но постой, Гарри! Смерть же сказала, перед тем как раствориться в воздухе, что если мы вытерпим его, то все мертвые, погибшие в этой ужасной войне снова будут среди нас! Твой дядя, профессор Снегг, брат Рона и остальные! А так же… Я смогу вернуть память моим родителям! Я понимаю, что это очень подозрительно звучит, но… — Гермиона не успела закончить, как в разговор вступил Дамболдор. — Могу вас заверить, юная леди, что Смерть никогда не врет и если она захотела поиграть, то все мы уже оказались втянуты в эту игру, даже против нашей воли. — Я не буду с вами спорить, профессор Дамболдор. — Начал Гарри. — Но, на что она рассчитывала, когда ставила ключевой фигурой в своей игре его?! Она думала, что мы его простим и будем с ним дружить?! Это уже звучит, как полный бред! — сказал Поттер и посмотрел на директора. — В этом я с вами соглашусь, Гарри, но если мы хотим, чтобы через год с нами всеми всё было в порядке, то придется ей подыграть. — чуть подумав, добавил. — К тому же, ему было запрещено использовать непростительные, а это значит, что мы в относительной безопасности. — Дамболдор посмотрел на их общего врага, который по прежнему сидел спиной к своим недругам и судя по всему, пытался переварить то, что ему сказала Смерть. — И что вы предлагаете?! Поговорить с ним что ли?! — спросил не очень обрадованный такой ситуацией, Рон. Впрочем, сам Том, так и не соизволил повернуться к кучке зрителей, а просто откланялся, упав в обморок. — Теперь уж точно, ни о чем с ним поговорить мы не сможем. — констатировал сей факт, Гарри.

***

      «Даже с закрытыми глазами можно понять, что я или в больнице или в больничном крыле Хогвартса. Тут так сильно пахнет травами и лекарствами, что уже сейчас хочется просто подняться и свалить отсюда, да как можно быстрее, а то мне кажется, что я задыхаюсь.»       Темный Лорд, все-таки сделал над собой усилие и открыл глаза, что бы действительно увидеть больничное крыло Хогварста. Правда, понять он не смог одного, почему он до сих пор жив. Игра игрой, конечно, но они бы его ни за что не простили, а тут… Не пожалели для него лекарства, которые стояли на прикроватной тумбочке и чистую кровать. Вот уж чудеса. — Как же голова то болит… И что мне делать дальше? Попробовать уйти отсюда, может смогу за пределами Хогварста найти волшебника знакомого с темной магией, который мне поможет избавиться от пари с самой Смертью. Конечно, маловероятно, но с чем Мерлин не шутит. — тихо сказал сам себе Том, пытаясь принять сидячее положение на койке.       Когда он наконец то смог встать, то подошел к ширме, которая скрывала столь неприятного пациента от лишних глаз. Осторожно выглянув за нее, он никого не увидел, ни мадам Помфри, да даже хоть какого-то доктора или того, кто присматривал бы за больными, правда, Марволо решил, что просто он единственный «пациент» на данный момент. — Если кого-то сюда и поставят меня сторожить, то точно Аврорат. Кого же еще? — Усмехнулся Лорд, осматривая помещение и полностью выходя из своей палаты.       Так же безпрепятственно он добрался и до большой двери больничного крыла, которая, как он помнил, вела в коридор, от туда то он и мог бы попробовать сбежать из замка. Выглянув за дверь, Темный Лорд опять никого не встретил. Он был, конечно рад, что его не пытаются остановить, но и был сбит с толку. — Я, чтоб вас Ива придушила, могущественный темный маг! А они даже никого за мной присматривать не поставили. Они так уверены в том, что я не сбегу или не попытаюсь нарушить правила игры со Смертью? Ну, хотя второе да, не стану нарушать, а то точно умру, а этого мне не надо. — пробормотал себе под нос Том.       Пока он стоял в коридоре замка и болтал сам собой, не понимая что происходит, рядом с ним прошли какие-то первогодки, три маленьких девочки, даже не замечая его.       Увидев их, Лорд чуть ли, как последний трус, не отпрыгнул в сторону, но смог сдержаться. Они его застали врасплох и он сам то, признавая, слегка испугался. Девочки просто проходили мимо, воодушевлено беседуя о замке, учебе и выборе факультета, из разговора же было понятно, что они со Слизерина. Но Тому было абсолютно все равно, ибо факт того, что его не замечают, разозлил его. — Какого черта! — в сердцах воскликнул Темный Лорд-Которого-Не-Замечают. Вдруг, какая-то маленькая девочка повернулась к нему вполоборота и сказала: — А вы, наверное потерялись? Вроде седьмой курс, я права? — осмотрев своего собеседника с ног до головы, она не стала ждать ответа и продолжила. — Хотя, мне это не особо интересно, директор всех позвал в обеденный зал. Потому что из-за какого-то инцидента на поле для квиддича, у нас сорвался праздничный пир. Теперь мы вновь можем вернуться к нему. Поэтому не стоит задерживаться. Вы ведь сами сможете дойти? — Том, едва заметно кивнул, поражаясь такой наглости и надменности в словах первокурстницы. Змеиный факультет, все-таки. — Вот и славно, а то в гиды я не записывалась. Троица первогодок пошла дальше по коридору, оставляя офигевшего Реддла позади.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.