ID работы: 7883680

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
1870
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 73 Отзывы 348 В сборник Скачать

1. не говори. markhyuck

Настройки текста
"Идиот", "ты вообще ненормальный", "придурок" - изредка, но такие записи Донхек замечает на плечах и груди своего однокурсника Марка, который вместе с ним ходит на танцы. И думает, что родственные души все-таки ерунда полная. Этот человек так яро ненавидит своего предназначенного, что оскорбляет его буквально каждый день: Донхек не любопытный, если только самую малость, а Марк не любит после тренировки ходить в мокрой футболке. И это немного грустно? Возможно. Интересно, Минхен надеется? Ждет свою половинку? Донхек не знает. Они не сильно общаются, ибо взаимная нелюбовь друг к другу у них выросла наверно год назад, если не больше. Просто иногда тусуются вместе, потому что Донхек хороший друг Джено, а канадец, недавно появившийся у них на пороге аудитории - это беззащитный и ранимый клещ, который вцепился в безмолвного Ренчжуна и активного Джемина, как в единственное спасение. Донхек думает, что его соулмейт даже немного прав. Марк действительно очень странный, а первое их знакомство было не самым приятным. Корейцу же палец в рот не клади, дай выяснить отношения и поцапаться с кем-нибудь так, что врагами будут до конца своих дней. С Марком они вроде не враги. Но и не друзья. Марк точно немного того, все же решает Донхек. У него самого кожа всегда была чистая, и ему это нравилось. Одному быть лучше. На Донхека сама мысль о том, что он с кем-то будет всю жизнь, давила так, что хотелось просто сразу выброситься в окно. Для него свобода была ценной и любимой, и родственная душа похоже его понимает, раз молчит уже несколько лет. Или ее попросту нет, что еще лучше. У Минхена цветет на затылке "ты хоть думаешь когда-нибудь или нет?" вызывающе и даже как-то противно. Донхек решает - ага, соулмейт его знает, только вот интересно Марк сам в курсе него? Вообще старший болтун тот еще, Донхек знает, в универе ж вместе вроде как тусуются, но в студии молчит как рыба в воде, и без всяких проблем выполняет указы Тэена, который и собрал их всех. И еще никто никогда не слышал, чтобы Минхен хоть что-то говорил о своей паре. Ее словно не было для парня. Донхек все так же думает, что Марк какой-то не такой. - Ты странный, хен, - бросает на прощание младший, закидывая поудобнее лямку сумки на плечо, - закроешь тут все, окей? И не замечает, как его провожают бесцветным, пустым взглядом, который после хлопка двери окрашивается в печальный и смиренный. "Спасибо, что больше не идиот или чмошник рукожопый", - думает он, внимательно смотря на записку на плече. "ты странный"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.