ID работы: 7883680

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
1870
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 73 Отзывы 348 В сборник Скачать

называй. luwoo

Настройки текста
"сладкая карамелька" Он опять назвал его так. Чону, конечно, Юкхэя любил, любит и будет любить, пока не помрет в 30 лет от какой-то несуществующей болячки, про которую прицепившаяся гадалка так и не смогла адекватно рассказать. Он очень любит свою родственную душу, у которой шутки несмешные, воображение то хорошее, а шутки нет, и самооценка не страдает от слова совсем. Только его раздражающие фразочки так бесят, что у Чону желание поскандалить неимоверное и "я тебе не баба, так меня называть!". Но Чону хороший и примерный мальчик, очень нежный и скромный, а у Юкхэя фантазия хорошая, и после такого фееричного скандала он точно не отцепится. "несмешной овощ" А еще Чону мстить умеет. Вообще-то он сам в шутках чуть-чуть (очень) странный, но когда у Юкхэя эти слова цветут прямо возле уха, на самом видном месте, то можно немного и повыпендриваться. Друзья стараются не ржать откровенно, девушки грустно повздыхают, что такой красавчик занят, но похихикают за миниатюрными ладошками, а Чону на недовольный взгляд лишь плечами пожимает и средний палец выставляет. "Моя конфетка", "сочный персик", "сахарный пончик" - Чону не знает, что за мания у младшего сравнивать его с едой, ибо один раз он даже своего истинного с луком сравнил, за что получил леща знатного. Чону не злой и не противный, это просто Юкхэй придурок тот еще. Но. "любимый придурок" На это уж Юкхэй не обижается, даже если надпись светит прямо на лбу, только прижимает Чону ближе и мягко в щечку целует, тиская за все места бренное, тихо смеющееся тело. "люблю тебя, моя сладость" На выпирающих лопатках, под чужой большой ладонью рисуются слова, пока Чону просит все больше обнимашек и нежных поцелуев. И все же против фантазии своего соулмейта он ничего не имеет против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.