ID работы: 7883680

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
1870
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 73 Отзывы 348 В сборник Скачать

играй. changlix

Настройки текста
"мальчик-веснушка" Чанбин с весельем наблюдает за соседним столом в аудитории, за которым очаровательный пацан с рыжей копной волос встает резко и возмущенно машет руками в разные стороны, пока не скрывается за поворотом. А после слышится мат на весь коридор, и рыжая беда возвращается обратно, щеголяя перед всеми со злым взглядом и безумно милыми словечками на пухлой щечке. - Найду эту тварь - убью. Сынмин надувается как хомячок, лишь бы не засмеяться, переводит взгляд на Хенджина, который мало того, что сидит с ухмыляющимся темным другом, так еще и с лицом аля я не при делах. - Обязательно, хен. Только на нем наверно слово "тварь" теперь... Феликс зыркает недовольно и отворачивается, намекая, что разговор окончен, и вообще предатель ты, Сынмин, постоянно о нем переживаешь. Чанбин ухмыляется - это маленькое, теплое чудо даже не догадывается, что его родственная душа сидит прямо за спиной и трет коленку, на которой по всей видимости красуется яркое, возмущенное: "тварь". Но Чанбин даже не думает обижаться, ведь сам затеял эту игру. "рыжевласка" "этот дурак достал" "солнцем поцелованный" "неизвестный маньяк" И так каждый день. Феликс может только гадать что за упрямая и противная душа у него, только вот загадки он несильно любил. А Чанбину было интересно найдет ли он его или нет. По сути в это дерьмо можно играть бесконечно, старший сам прекрасно это понимает, но повеселиться то хочется. Только чем дальше все шло, тем было уже менее забавно и смешно. "ты мне не нужен" Феликс начал говорить первым. Кожа Чанбина покрываться каллиграфией тоже. "я не люблю тебя" "ненавижу" - Что это за фигня, рыжевласка? Чанбин зол и серьезен, а еще немного напыщен и подавлен. Феликс же ресничками хлопает в удивлении, когда его грубо к стене прижимают в коридоре, еще и при всем честном народе! Давнее прозвище, что несколько дней было наглухо присобачено к бедру, всплыло в воспоминаниях младшего, от чего радостная, но ехидная улыбка растянулась на лице. - Вот я тебя и нашел. Чанбин тупит по жесткому, и никак догнать не может, что его очевидным образом надули. - Проиграл ты, Чанбин-хен. Феликс быстро чмокает чужой нос и, вырвавшись из стальных объятий, по шустрому сбегает, освещая все своей красивой улыбкой. Чанбин же в непонятках стоит на месте, пока не видит на левом запястье то, от чего успокаивается и тихо выдыхает. "чудаковатый и любимый хен"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.