ID работы: 7883680

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
1870
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 73 Отзывы 348 В сборник Скачать

отстаивай. minsung

Настройки текста
Минхо любит своих родителей. Очень любит. И искренне восхищается тем, что они хоть и не соулмейты, но живут душа в душу уже 21 год. Только это не значит, что и Минхо хочет так прожить свою дальнейшую жизнь, а потому на предложение о скорой женитьбе по расчету, парень четко посылает семейные принципы куда подальше, стучит по столу не менее яростно, чем отец, и впервые в жизни игнорирует слезы матери. Потому что надоело. Надоел их контроль и их принятие решений за сына, который не маленький мальчик, а вполне адекватный и сообразительный. "я по тебе скучаю" А еще у Минхо кто-то, кто стабильно каждый день оставляет по одной записи на его коже. У родителей же такого не было - бракованные оба, но смогли найти друг друга среди миллионов людей, и никак не хотят понять, что генетика штука такая хитрая. Ведь у Минхо есть родственная душа, которая зовет его, ждет, возможно ищет, а возможно доживает последние дни, как это было у его двоюродного брата. Ужасное зрелище. Парень выбрасывает последнее из головы и старается успокоиться от своих же накрученных насильно мыслей. - Какой же ты, малыш? - тихо шепчет Минхо, поглаживая бережно слова, пока не слышит тяжелые шаги отца за дверью. Вздох тяжелый и болезненный, ведь снова предстоял серьезный разговор. "малыш" Джисон хихикает смущенно, по одному сгибая пальцы, и доходит до мизинчика, где выведено одно единственное слово. Это так мило. Джису кривит лицо, когда видит до ужаса влюбленное лицо брата и пихает его в бок, говоря, что ему это ну никак не идет. Младший братик только отмахивается, как от назойливой мухи, и получает мягкие тычки в пухлые щеки, от чего грозит обидками и этими же самыми дутыми щеками. У Джису нецензурного лексикона не хватает на своих родителей, когда последние забирают обоих знакомить с женихом старшей, у которого имя полностью как имя актера из многих дорам, от чего Джисон удивляется наигранно мол где же это вы, папа, Ли Минхо откопали. В то время как каждый четвертый Ли Минхо у них в городе. Оба знают, что свадьбе все равно не быть, ведь у Джису есть родственная душа. Родители то сами истинные, просто дернул черт ляпнуть эту шутницу без шуток, что она брак. Вот и решились на авантюру, а как правда всплывет, то старшая только свежих люлей получит с Джисоном за компанию, да отпустят глупышку с миром. Странные они все четверо, но любимые друг у друга. У этого Ли Минхо личико то симпатичное, только больно уж недовольное, когда "невесту" свою рассматривает скептически, и еще более хмурое, когда мать еле заметный подзатыльник отвешивает и "сделай лицо попроще!". Джисон старается сильно не улыбаться, но не сдерживается и тихо смеется, когда сестра сама неосознанно губы кривит, глаза возводит к небу и шепчет спасения у высших, ибо жених по всей видимости тот еще подарочек. Вообще они с братиком еще дня три назад договорились, что завтра все расскажут родителям. Но этот Минхо умеет удивлять. - Я жду свою пару, понимаете вы или нет?! Мою, которую я люблю по-настоящему! Ох, как Джисон понимает его, ведь сам такой же. Только вот он сам оказывается тот еще сюрприз. Пока родители жениха за сердце хватаются и стараются не закатить фееричный скандал, у брата невесты с губ странные ойканья срываются, и все переводят внимание на бедного парнишку. "мой" "по-настоящему люблю" Джисон странный, и тело его странное. Ибо последняя фраза аккурат находится вдоль среднего пальца, от чего женщины прижимают ладони к лицу мол что за некультурность! И Минхо, пожалуй, тоже долбанутый на всю голову, когда, прочитав свои же слова на чужом непристойном знаке из рук, смеется громко и счастливо своим интересным смехом, и впервые за последний месяц улыбается кроличьими зубками ярко-ярко, что глаза слезятся словно от солнца. В главном зале тихо, точно будет буря перед штилем, пока ошарашенные родители пытались понять, что за комедия происходит перед их глазами. Минхо же все оторваться не может от своего предназначенного, который реально его и только его. - Бельчонок ты мой, - тянет не только слова, но и чужие смущенные щечки Минхо, чмокая каждую. - А я говорила, что ты на белку похож! - вставляет свои копейки Джису, сама не менее радостная от этой картины. "бельчонок ты мой"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.