ID работы: 7883680

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
1870
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 73 Отзывы 348 В сборник Скачать

2. не говори. markhyuck

Настройки текста
Марк понимает, что облажался он по полной, когда чувствует на себе потерянный, но удивленный взгляд своего соулмейта. Марк забылся, задумался о чем-то своем, только ему понятном, и совсем не расфильтровал в своей голове вопрос Тэена, прозвучавший как гром среди ясного неба. - Как ты думаешь, какая у тебя родственная душа? И ляпнул первое, что взбрело в голову, совсем забыв о своем же условии самому себе. Никогда о нем не говорить. - Он особенный, но я ему не нужен. Донхек не знает, что он ощущает. Радость? Боже упаси. Счастье? Ему не нужно это. Недоумение? Скорее всего. Злость? Немного, но есть. И любопытство. Такое маленькое, но которое Донхек активно пытается закопать в себе. Он смотрит на Марка долго, наблюдает как тот прикусывает свой язык и отводит глаза в сторону, немного прикрывая их. Лишь бы не встречаться взглядами. Первые слова в жизни, и сразу вот он, твоя родственная душа, Донхек. Ты не хотел? Но на это всем по барабану. "особенный" Парню не нравится это все. Вся ситуация в целом, чертов Марк со своим неожиданно длинным языком, притихшие парни, которые почувствовали резко изменившуюся обстановку вокруг. Все это сразу выбило из колеи. - Идиот, - шипит сквозь зубы Донхек и уходит прочь. Он не видит, как Минхен небрежно чешет за ухом, тяжело вздыхая. Снова недовольное, злое "идиот". Ну что ж, возможно, он и заслужил. Донхек не тупой - думает недолго, понимает почему старший всегда молчал на его едкие выпады, а лишь безразлично слушал саркастичные упреки в свою сторону. Не хотел палиться? Или знал, что в ответ его назовут глупым и наивным дураком, потому молчал всю жизнь, не говоря ни слова про свою родственную душу? Родственная душа. Звучит даже как-то странно, но совсем не противно нет. Теперь нет. Даже мягко и мило. Донхек трясет головой - ему это все не нужно. Ли Минхен ему не нужен. Если раньше их общение было основано на примитивном "привет как дела норм у тебя", то сейчас идет полное игнорирование. Причем с двух сторон. Минхен элементарно все понял, не заметить недовольство, даже легкую ненависть было нельзя. В принципе ничего толком и не изменилось. Он привык к этому, а сейчас просто его родственная душа в курсе, кто он такой. Грустно. Донхек просто не знает, как разобраться в себе. Недовольство все еще было, да оно было бы будь его соулмейтом какая-нибудь милая красавица небольшого роста, а тут парень, не под два метра конечно, но высокий, со странными ушами и странными повадками. Вот как тут быть радостным? Особенно когда ты точно поставил на себе клеймо отшельника в плане отношений. Но Донхек никогда не признается в том, что его тянет к нему. Тянет к родственной душе. После первых слов на своей коже всегда хочется еще больше, хочется сразу найти свою пару, а многие начинают и любить ее, даже если никогда не встречали. Такими вот являются Джено с Ренчжуном, и ими Донхек вроде восхищается втихаря, а вроде и бесится. Потому что они любят. Для него любовь - это что-то светлое и сладкое, которое он не любит совсем. "особенный" Все та же запись, все на том же запястье. "И чем я для тебя особенный, ненормальный?" - думает Донхек, ничего не говоря вслух. Он постарается больше не делать больно своей душе. Донхек не в восторге от нее, но и калечить больше себе не позволит. Тэен гад каких еще поискать надо. Рассчитал все в своей хитрой головушке и оставил обоих отрабатывать новые связки движений, которые не получаются именно у них двоих. Если это все та же чертова судьба, то Донхек хочет просто сразу выйти через окно. Они оба раздражены, так как устали, а еще эта давящая тишина вокруг совсем не помогает. Марк терпеливый, Донхек всегда это знал, а вот у него язык совсем не держится за зубами. - Ты можешь хоть что-нибудь сделать нормально?! Но, и у старшего порою он не держится там, где нужно. - Любить тебя? "люблю тебя" Донхек не знает, почему фраза поменялась по содержанию, его больше волнует, как можно любить такого, как он. Видимо можно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.