ID работы: 7883680

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
1870
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 73 Отзывы 348 В сборник Скачать

соглашайся. hyunmin

Настройки текста
Хенджин думает, что Чанбин полный придурок, когда видит, что тот играет в кошки-мышки со своей родственной душой. В принципе ему все равно - дело то все равно не его, да оно почти житейским стало, потому что таких геймеров недоделанных сплошь и рядом. Если бы у Хенджина был предназначенный ему судьбой, то такого веселья он себе точно не устраивал бы. Но у Хенджина пустота на всем теле, ровно так же, как и в душе. Потому что бракованный. Судьба любит посмеяться над людьми. Она дает истинных тем, кто их совсем не хочет. Она жадничает для тех, кто этого ждал всю жизнь. Раньше Хенджин часто по ночам удивлялся, когда чувствовал горячую влагу на глазах. Раньше он прятал свою ранимую, чувствительную сущность за несколькими замками самоуверенности и борзости, лишь бы люди не увидели какой он слабый по отношению к соулмейтам. Лишь бы не узнали, что он не такой, как все. Но все это было раньше. Сейчас у Хенджина слез совсем не осталось, потому их сцеловал один неуклюжий щеночек. Сейчас у Хенджина внутри хорошо и тепло, потому что любовь цветет такая нежная и хрупкая, которую он бережет, как может. Правда получается порою не очень, а трещинки в виде ссор и мелких стычек все же случаются. Но Сынмин не жалуется. Ведь он также только учится любить, учится понимать человека, который никогда не будет его родственной душой. А хотя мог бы. Судьба иногда выпендривается так сильно и глупо, что не хочет даже соединять души, которые всегда будут одиноки. Ну что ж, тогда это сделают они сами. Ведь у них есть такой шанс сотворить все самим, что даже непонятно - проклятие это или благоволение. - Будешь моим истинным, Сынмин-и? Сынмин мягко кивает, смотря ласковыми глазами. - Но почему именно я? - Потому что даже если мы были бы чьими-то соулмейтами, я все равно выбрал бы тебя. Теперь очередь Хенджина собирать губами аккуратные слезы с пухлых щек. Они оба бракованные, но именно это дало им понять насколько много они значат друг для друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.