ID работы: 7883680

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
1870
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 73 Отзывы 348 В сборник Скачать

не теряй. junhao

Настройки текста
Минхао скручивает невыносимой болью по всему телу, а прозрачные дорожки незаметно стекают за уши, скрываясь в волосах. Он прекрасно понимает, что это такое, и не может поверить в это. Это не может быть правдой. Через несколько длинных, почти бесконечных, минут все прекращается, а в теле ощущается необъятная легкость. Но она не приносит облегчения, лишь тупую боль в области сердца. Если бы он не знал объяснения этому состоянию, то было бы все по-другому, но к счастью или к сожалению, он знает об этом. Его родственная душа покинула этот мир. Минхао не знает его. Или ее. Но помнит все записи на своем теле, которые несколько минут назад исчезли навеки вместе со своим хозяином. Парень не знал кто это был, но любил. Как и многие люди, любит своего предначертанного, которого никогда не увидит, не услышит, не обнимет, не поцелует. Не скажет, что любит. Он не знает, как его соулмейт умер. Может от болезни, может трагедия, катастрофа, а может даже и убийство. Или самоубийство, которое Минхао теперь не прочь и сам совершить. Потому что без души слишком плохо, словно оторвали частичку себя. Но парень правильно рассуждает, что его любовь наверняка не желала бы такого печального конца. Хотя смысл жизни уже потерян. Джун - это яркое, нежное солнце, которое согревает теплыми лучами всех в радиусе нескольких километров. Джун - лучший друг маленького, чувствительного Хао Хао, у которого случилось что-то такое, чего Хао не хочет рассказывать. Джун влюблен в малыша Минхао, который рядом с ним с самого раннего детства, но стойко молчит об этом уже несколько лет, ведь знает, что младший тихо бережет свою мечту - встретить того, кто каждый день оставляет на его плечах, спине, пухлых щечках красивые записи, полные любви и ласки. И это далеко не Джун. Старший никогда не говорит о своей родственной душе, но она есть, она тоже, как и все, любит его. Только вот парень своего соулмейта нет. Потому что кроме своего маленького Хао, он никого не видит рядом с собой. Джун первый и единственный, кто узнает тайну Минхао, и тихо плачет ночью в подушку, потому что это несправедливо. Он мечтал, чтобы его любовь была счастлива, не с ним, но счастлива. А видеть сейчас парня разбитым, сломленным, потерянным, который на грани суицида - страшно. Просто страшно и невыносимо больно. Джун безумно любит Хао Хао, но никогда не расскажет о своих чувствах. Не посмеет. Не сможет. Он просто предаст Минхао и разрушит все, что было построено их руками. Доломает его окончательно. - Видимо я натворил что-то ужасное, раз со мной так жестоко обошлись, - шепчет Минхао, намекая на госпожу судьбу. Его голова лежит на выпирающем плече лучшего друга, пока рука того аккуратно обнимает в успокаивающем жесте. - Видимо я тоже... - Что? - Говорю прекрати так думать. Ты ни в чем не виноват, - твердо отвечает Джун, чувствуя, как все же его голос тихонечко дрожит. "Видимо я тоже, раз мне судьба подарила тебя..." Джун любит Минхао, а не свою родственную душу. Но Минхао об этом не узнает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.