ID работы: 7883680

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
1870
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 73 Отзывы 348 В сборник Скачать

3. не говори. markhyuck

Настройки текста
- Давай быстрее, чего ты там возишься? Донхек ворчит недовольно, но старается терпеливо ждать того, кого еще месяц назад сторонился, как огня. Это странно, но как-то... любопытно. Необычно к тому же. По-своему. По родному. А еще глупо и, как в романтичных сопливых фильмах, до ужаса сладко. Донхек фыркает много, он уже устает, если честно, включать из себя ежика. Для младшего это все в новинку. Впрочем, как и для Марка, который специально тянет время, собирая спортивную сумку. Не хочет верить, что это правда. Ему кажется, что если он выйдет, то никакой его родственной души и в помине нет. А на завтра снова будут слышны недовольные возгласы и закатывания глаз. - Ты еще долго, чудик? С того мимолетного случайного признания Марка прошло две недели. Только вот за эти две недели изменилось кое-что. Сначала Минхену казалось, что это его игра воображения - просто видит то, чего в глубине души так желал. Только вот нежность, неприсущая Донхеку, мелькает через раз в его красивых глазах. Нежность, обращенная к Марку. "чудик" Слово на ладони немного чешется, но сейчас оно какое-то приятное. Мягкое. Сказанное с добром и улыбкой, которую Донхек прячет так старательно. Но вот истинного не так просто обмануть, как оказывается. - Извини. Ты иди, я тебя догоню. - Что тебя беспокоит, хен? Хен. Донхек никогда не называл его хеном. От чего это слово, которое должно быть обыденным, неожиданно высвечивается на затылке. Марку неловко вдвойне. - Ничего... - Я себя тоже странно чувствую, если честно, - тихо признается младший, смотря куда угодно, но не на старшего, стоящего напротив. Ему сложно открываться, в особенности Марку, но последний сильно ценит то, что он старается. С трудом, но Донхек старается. Для Минхена это говорит гораздо больше, чем простое признание в любви, которое он получит точно не скоро. Но парень даже и не думал жаловаться, с трепетом получая ту редкую, своеобразную заботу и нежность со стороны Донхека. Чувства, которые даются ему сложнее всего. - Но... Мне нравится это, - слышит старший и не может сдержать своей улыбки, - но я это говорю в первый и последний раз! И хватит лыбиться - лицо треснет. Пошли уже. Донхек вряд ли изменится полностью. Но Марку это и не нужно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.