ID работы: 7883680

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
1870
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 73 Отзывы 348 В сборник Скачать

побеждай. jongsang

Настройки текста
Есан бежит изо всех сил, стараясь перескакивать ступеньки и не сбить некоторых преподавателей, оставшихся на этаже. «ты справишься, солнце» Еще коридор, и еще, опять лестница, и последний поворот налево, и вот первый этаж, но теперь еще бежать до спортзала, в котором уже вовсю проходят соревнования по баскетболу. Есан запыхался, но даже не думает останавливаться, ведь он снова облажался. Снова опоздал на важную игру, к которой Чонхо со своей командой тренировался около двух месяцев. «я верю в тебя» Есан успевает бормотать под нос слова, которые обязательно останутся на смуглой коже и которые Чонхо точно почувствует, даже когда будет подавать пасы. Есан надеется, что Чонхо поймет, но сам себе он уже противен. Словно на зло, парня постоянно что-то или кто-то задерживал, когда были такие мероприятия у его родственной души. «прости меня» Снова коридор и наконец вход в спортивный зал, из которого раздаются громкие крики и возгласы поддержки, а также жесткие удары мяча о скрипучий пол. Некоторые студенты тусуются в коридоре, но Есан не обращает на них никакого внимания, раскрывая двери нараспашку. На это все равно никто не обращает внимания, ведь все слишком поглощены решающей игрой двух университетов. «ты сможешь» «я с тобой» Есан наблюдает, как Чонхо подает решающий мяч Юнхо, и как тот прыгает достаточно высоко, чтобы закинуть его в корзину. Чонхо и другой его сокомандник блокируют соперника, который сдаваться не намерен, но времени не остается, и мяч с грохотом бьется о пол, пока Юнхо держится за прочный небольшой обруч корзины. «молодец» Аплодисменты и радостные крики не стихают, пока одна команда не может поверить, что победа их, но после и они присоединяются к шуму, радуясь вместе с остальными. Чонхо уставший и все еще немного сомневающийся осматривает внимательным взглядом трибуны, и Есан замечает в его глазах промелькнувшую грусть. «я всегда с тобой» Чонхо, скорее по инерции, тянет не самую чистую руку к потной шее, легонько ее потирая, и наконец натыкается на вход, где стоит, облокотившись виском о стену, тот, кого он ждал. Кого любил. Есан улыбается печально, виновато, ведь, несмотря на такое радостное событие, он пропустил почти всю игру, но Чонхо все равно. Есан здесь, смотрит в его глаза преданным котенком, и даже кажется плачет, от чего внутри все разрывает на части. Тем более Чонхо знал, что его душа рядом, даже если и находилась на последнем этаже, она все равно была с ним. Младший чувствовал это не только сердцем, но и телом, на котором теперь куча слов, произнесенных Есаном. Чонхо счастлив. Больше ему ничего не надо. — Люблю, — тихо говорит он, смотря в чужие заслезившиеся глаза, и улыбается ярко и солнечно, прекрасно зная, что Есан ощущает сейчас легкую щекотку. И судя по ладони, которая потянулась к боку, слово именно там. Команда снова окружает его, счастливая и радостная, поздравления со всего зала оглушают, а соперники пожимают руки, тоже поздравляя с победой. И удивленно смотрят на Чонхо, у которого руки и шея светятся самыми разными метками, но понимающе усмехаются. — Прости, прости, прости, — взахлеб шепчет Есан, сильно прижимаясь к чужому телу. Чонхо кажется, что еще немного и он задохнется. Не столько от объятий, сколько от чувств к своему предназначенному, — прости, я снова опоздал… Каждый раз извинения и слезы на глазах, каждый раз душераздирающее и болезненное «у тебя самая никчемная родственная душа», и каждый раз Чонхо целует мягко и успокаивающе, шепчет, что все это неправда, а его душа самая лучшая на свете, самая любимая и прекрасная. Все потихоньку расходятся, а они стоят за зданием универа, обнимаясь и даря самую нужную поддержку и любовь, которую оба ни на что не променяют. Команда ждет Чонхо, чтобы идти праздновать победу, и все в ней знают, что он, как обычно, будет не один, но никто совсем не против. — Пойдем, — улыбается в чужие, немного распухшие от поцелуев, губы, и чувствует легкий кивок и такую же счастливую, хоть и немного неуверенную улыбку в ответ. Впереди еще много таких же взлетов и падений, но если Есан будет рядом, то Чонхо уверен — вместе они справятся со всем. «спасибо тебе»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.