ID работы: 7883680

Слова

Слэш
PG-13
Завершён
1870
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1870 Нравится 73 Отзывы 348 В сборник Скачать

прости, taegyu

Настройки текста
«прости» Бомгю смотрит на свою левую ладонь, на которой написано слово аккуратным, четким почерком, и крепко сжимает ее в кулак, с грохотом кладя на парту. Некоторые одногруппники с удивлением оборачиваются, а преподаватель даже перестает писать на доске, от чего парню становится неловко во множественной степени. — Простите. Как иронично. Пожилой, худой мужчина лишь хлопает глазами, принимая извинение, и продолжает дальше рассказывать об особенностях тригонометрии. Какой кошмар. Бомгю же старается не смотреть на передние парты, где изначально сидела его беда, благодаря которой он стал центром внимания на короткое время. Как же Чхве его сейчас ненавидел. Он продолжает делать записи в тетради, не обращая внимания на чужие виноватые взгляды. Заслужил. — Ты ведешь себя, как ребёнок! «ребёнок» Обидное, шкодливое слово уже несколько дней сияет прямо на виске, от чего некоторые девчонки тихо визжат от умиления, когда замечают его. Только милого здесь ничего нет. Бомгю всей душой мечтает отодрать это слово со своей кожи, и еще целую вечность не видеть свою родственную душу, которая всегда была такой взрослой и самоуверенной, что иногда становилось тошно. Как раз в такие моменты. Бомгю ничего не шепчет в ответ, а Тэхен все продолжает смотреть взглядом побитого щенка. И правда заслужил. — Достал. Хватит уже себя так вести! «достал» Они поссорились очень глупо, но настолько серьёзно, что даже друзья не знают, как сделать так, чтобы эти двое помирились. Вернее, как сделать так, чтобы Бомгю простил своего истинного. Этого не знал и сам Тэхен. Бомгю любил его. Полюбил с первых слов на своем теле, а первая встреча лишь подтвердила его чувства. Кан Тэхен был не таким, как все — слишком прямолинеен, не по годам серьёзен, не любил всякие нежности и милости, был спокойным, но достаточным смелым в своих желаниях или недовольствах. Чхве Бомгю — его полная противоположность, и многие не понимали, как таких разных людей привязала друг к другу судьба. Жить с Тэхеном, общаться, дружить, любить — оказалось ой как непросто, но Бомгю не жаловался, прекрасно понимая, что это его человек, и нужно принять его таким, какой он есть. Только такой простой истины кажется не понимал сам Тэхен, который считал старшего немного странным, слишком ребячливым, иногда надоедливым и слишком шумным. Иными словами он действительно считал Бомгю ребёнком, что так ярко светился у того на лице. Ссора была на пустом месте, а терпение Бомгю не безграничным. Старший тогда ничего не сказал. Даже будучи смертельно обиженным, задетым словами любимого человека, он не хотел оставлять не очень приятные слова на чужой коже. Это же Тэхен. Его надо любить и оберегать, шептать часто-часто, что он любим и нужен, и просто быть рядом. Даже тогда Бомгю лишь думал о том, как он его любит. Только похоже его не любили в ответ. Чхве не разговаривает со своим предназначенным четыре дня, и за эти четыре дня он устал от извинений на своей коже, что иногда даже хотелось закричать: «да простил я тебя простил, только отвали от меня». Бомгю правда простил, но разговаривать с любимым не было никакого желания, что он хорошо показывал, игнорируя Тэхена на корню. Нет, Бомгю не может так спокойно сидеть, у него все свербит от злости и негодования, цифры и буквы криво получаются на тетрадном листе, а ручка отвратительно скрипит от чуть большей силы нажатия. — Профессор, можно выйти? Преподаватель кидает единственное «можно» и даже не обращает внимания, что парень выбегает из аудитории с рюкзаком. Возвращаться сюда тоже не было никакого желания, тем более это всего лишь лекция. Потом у Кая записи попросит. Бомгю идет быстро, уже прикидывая, как отпроситься со следующих пар, но слышит подозрительную такую же быструю ходьбу сзади себя, и… — Хен, подожди! … и тяжелый вздох слетает с его губ, когда родной голос долетает до ушей. Какой же упрямый и раздражающий! Но все такой же любимый. — Чего тебе? — равнодушно интересуется Чхве, ощущая себя очень двояко. С одной стороны так хотелось завопить и кинуться с объятиями на этого человека, потому что врозь они были довольно долго, чего раньше не случалось. Но с другой Бомгю устал. Нахер надо, если он все равно будет получать одни упреки и недовольства в свою сторону? Бомгю не гордый, но терпеть такое отношение к себе порядком надоело. — Тэхен, пожалуйста, — его голос уставший и почти умоляющий, он безумно сильно бьет по сердцу младшего, который видит своего возлюбленного таким впервые. Бомгю уже несколько дней не смеялся, не радовался и не улыбался, все эти несколько дней Бомгю избегал его и не дарил те самые яркие эмоции, которые делали его самим собой. И которые так бесчеловечно растоптал Тэхен, — пожалуйста, отстань от меня. Я не хочу с тобой разговаривать, не хочу тебя видеть. Что ещё непонятно? «отстань от меня» Словно удар под дых, но только в правое ребро. Бомгю знает, что он скоро сдастся. Он слишком любит Тэхена, чтобы расставаться с ним, слишком привязан к нему не только невидимой связью, которая распускается в виде слов на коже, но и настоящими чувствами. Брюнет быстро разворачивается и скрывается за лестницами, оставляя за собой ещё одно послание. «люблю» Тэхен с болью смотрит на запястье, нежно прикасаясь к слову губами. Да, он виноват сам в сложившейся ситуации. Но… «прости меня» Но пока Бомгю любит, у него есть шанс все исправить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.