К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Уж не знаю, что ему сказала Гэнкито, но она пришла в школу вместе с физиком при этом они смеялись и шутили. Мне стало как-то стремно или… Я не знаю, как определить то чувство, что я испытала.       — Сакура, ты ревнуешь Гэнкито? — возле меня стоял Наруто и внимательно наблюдал за моим выражением лица. — Или физика?       — Бред несешь, — я зашла в кабинет.       — Он тебе нравится, да? В него сложно не влюбиться, — Узумаки сел на парту. — Ты же понимаешь: она шлюха, а ты — нормальная девчонка. И все, что светит Гэнкито — это легкий флирт с учителем. Он на такое просто так не попадет. А ты…       — А чем я отличаюсь от нее? Гэнкито — не шлюха, я — не хорошая и не влюбилась в физика.       — ПМС?       — Чего? — я схватила учебник японского в руку. — Щас как огребешь учебником!       — Сейчас, поправил Узумаки и свалился со стола.       — На хуй шел, и тут же в кабинет зашел физик.       — Мне очень льстит такое приветствие, Харуно, — учитель так строго на меня посмотрел, что я залилась краской.       — Я не Вам…       — Хоть это радует, физик дождался звонка и сообщил: — Послезавтра идем в поход. Собираемся возле школы в восемь сорок. Ночевка будет два дня. Взять: еду, палатку, теплую одежду…       — Бухло! — крикнул кто-то из класса.       — Если кто принесет алкоголь, то очень пожалеет об этом.       — А что сделаете? — спросил Наруто.       — Пока не придумал, — после этого, физик ушел, а Гэнкито пришла. Она забежала в кабинет и села ко мне:       — Я с физиком помирилась!       — Оу, я рада.       — Только радости не слышно.       — К лору сходи.       — Бука-бяка… Ну тебя, — Гэнкито махнула на меня рукой и пересела к другим девочкам.       Я сидела одна весь урок и ни с кем не разговаривала, просто, не хотела.       — Ну, что, отошла?       — Да, — тихо произнесла я, поправляя портфель.       — Не выспалась?       — Ага… Совсем уже задолбалась с этой школой.       — Попробуй отдохнуть денек.       — И что мне родокам сказать?       — Заболей, или сделай вид, будто пошла в школу, а сама иди гулять, — мы зашли в кабинет физики. Здесь будет проходить урок географии.       — А у нас здесь география, — я подошла к столу физика.       — Я знаю. Сумки ставьте и гуляйте до звонка, — Какаши-сенсей даже не посмотрел на меня, заполняя что-то в журнале.       — А Вы с нами на географии будете? И можно остаться здесь. Мы будем тихо.       — Да, я с Вами на географии буду. И нет, в кабинете сидеть нельзя. Мне нужно журнал заполнить, а Вы мешать будете.       — Злой Какаши-сенсей, — пробубнила Гэнкито, таща меня из кабинета.       — О чем Вы с ним говорили утром?       —Ну-у, я просто попросила прощение, а дальше все само собой получилось. И кстати, ты знала, что физик фанат комиксов!       — Но ты не фанатка, я это знаю точно.       — Да, я не фанатка. Но теперь мне нужно знать все о героев Марвел и ДС. Все, что нравится физику — нравится и мне! — после ее слов прозвенел звонок, и мы зашли в кабинет. Пол урока мы писали характеристику районов, а потом нам разрешили тихо посидеть.       — Знаешь, Сакура, я — тварь, — тихо сказала Гэнкито. Я использую людей. Тебя, Наруто, Хинату — всех!       — Я привыкла. Ты не тварь, ты, просто, в первую очередь думаешь о себе, а уже потом о других.       — Ты меня прощаешь?       — Да, я тебя знаю, ты не со зла.       — Спасибо! — Гэнкито улыбнулась и обняла меня.       Мы спокойно отсидели еще один урок и пошли на улицу.       — Подожди, ты куда? — спросила я, когда Гэнкито пошла в совершенно противоположную сторону.       —Я к Акайо делать домашку, — не поворачиваясь ко мне, крикнула Гэнкито.       — Ладно, пока, — прошептала я, и поплелась домой. Весь день я просидела за чтением учебника физики, а ночь провела, шарясь в телефоне.

***

      Я зашла в кабинет физики и положила тетрадь с домашкой на стол. Какаши-сенсей сидел в черной рубашке, с закатанными рукавами и расстегнутыми верхними пуговицами. А еще, вместо привычной медицинской маски, у него были очки в черной оправе. Он был очень красив, и я не могла понять, почему он скрывает свое лицо под маской. У него всего лишь была слева под губой небольшая родинка.       — Что? — спросила я, бросая портфель на парту.       — Да так, единственная ученица в классе и сделала домашнюю работу, странно…       —НУ, так до звонка пять минут, может, еще подтянутся, — физик поднял палец вверх, и тут же прозвенел звонок. — Ну, не судьба…       Какаши-сенсей ничего не сказал, взял мою тетрадь и начал проверять.       — Сакура, подойди, — он подозвал к себе.       Я аккуратно подошла к его столу, ожидая: «Харуно, что за бред?»       — Что-то не так?       — Да, все так, работа идеальна! Я, просто, поражен!       — Я сама в шоке! Я и физика… — я смущенно улыбнулась.       — Я должен… Нет, я не могу не поощрить такое трудолюбие и упорство, — он встал из-за стола и подошел ко мне, я отошла на два шага назад и не знала, что делать.       — Что Вы собираетесь делать? — физик начал расстегивать пуговицы на своей рубашке:       —Брось, я же знаю, чего ты хочешь, — он бросил рубашку на парту, и начал стремительно приближаться ко мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.