ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 103 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Брось, же знаю, чего ты хочешь.       В эту самую минуту прозвенел. Звонок, но какой-то странный, скорее будильник…       —Твою мать! Семь сорок! Это сон! — радостно и не менее встревоженно прокричала я. Чертов Наруто, чертовы фотографии!       — Быстро собравшись, я выскочила из дома. Первый урок у нас физика. Я зашла в кабинет и никого не было… Мне стало жутко, не на шутку!       — Ты пока что первая, — тихо сообщил физик. Он был одет в черную рубашку, с закатанными рукавами, и первые две пуговицы были расстегнутыми, а на лице была маска. — Тетрадь на стол и готовься к уроку.       Через минуту прозвенел звонок. Я положила тетрадь и села в самый конец класса. Физик поднял на меня глаза:       — Ты меня боишься? — я помотала головой. — А чего так далеко? Садись ближе.       — Мне здесь лучше… — я закрыла лицо учебником и тупо смотрела на буквы.       — Сакура, я не кусаюсь.       — А я кусаюсь, — буркнула я.       — Харуно, если ты не сядешь ближе, то я сяду к тебе, мне не трудно.       — Я Вас укушу, не боитесь?       — Нет, не боюсь.       — Я ядовита, — и тут в меня что-то попало. Оно было маленькое и твердое. Я присмотрелась, и оказалось, что это маленькая сосательная конфета. Я выглянула из книги, физик смотрел на меня, мол: «Не ожидала, да?»       — Это Вы кинули? — странный вопрос… В классе только я и Какаши-сенсей.       — Нет, — невозмутимо ответил он. Я опять уткнулась в книгу, и снова получила сосательной конфетой по макушке.       — Серьезно?       — Да, — грызя конфету, произнес сенсей. — Пока не сядешь вперед, буду в тебя кидаться.       — Они когда-нибудь кончатся, — физик улыбнулся и достал из стола целый мешочек сосалок.       — У меня еще один в столе, на урок хватит, — и опять в меня полетела конфета.       — Может, хватит?       — Нет, — конфет через двадцать, я сдалась.       — Хорошо, я сяду! — взяв вещи, я пошла к парте, но физик продолжал кидаться. — Это война! — я бросила вещи, схватила конфеты с пола и кинула в учителя.       — Так, да!       — Да!       — Харуно, я — учитель! — он спрятался за столом и кинул в меня горсть сосалок.       — А я — ученица!       — Я старше!       — А я младше! — я подкралась к нему со стороны окна и заглянула под стол, но физика там не было. — В смысле? — я смотрела под стол, и не могла сообразить, как он оттуда слинял.       — В коромысле, Харуно, в коромысле, — он оттянул ворот моей рубашки и высыпал за шкирку оставшиеся конфеты. — Не доросла ты еще с учителем тягаться! — гордо заявил он.       — Это было нечестно, Вы выше! — вытряхивала «из себя» конфеты, прошипела я.       Физик развел руками и глупо улыбнулся:       — Ну, что, мир?       — Мир, — согласилась я, отходя подальше.       — Неловкие близняшки-обнимашки? — я быстро повернулась в его сторону. Я же где-то это уже слышала.       — Что?       — Давай, Харуно, — он обнял меня, и стало как-то спокойно и приятно…       — Близняшки-обнимашки? — спросила я.       — Ты чего, Харуно, Гравити Фолз не смотрела?       — Точняк!       — Эх, ладно. Давай прибираться, что ли, — через пять мы прибрали весь класс и сидели, грызя конфеты из кулечка.       Физик что-то объяснял, рассказывал и шутил, но потом пришли одноклассники:       — Извините за опоздание, мы это… —Киба стоял в самым первым и пытался не дышать на учителя.       — Курили? — спросил физик.       — Да…       — Эх, заходите. Домашку на стол и решать задачу из сборника, номер на доске, — одноклассники быстро приготовились к уроку и начали решать.       — Мне тоже решать? — шепотом спросила я.       — Нет, ты не опоздала. Читай учебник и ешь конфетки.       — Я тоже конфетку хочу! — жалобно протянул Инузука.       — Конфетки только послушным, а вы опоздали.       — Ну, подумаешь, не так уж и хотелось, — когда физик отвернулся, он посмотрел на меня. — Саку, кинь конфетку, пожалуйста       — Харуно, не смей, — рядом сел физик.       — Ты видишь сам, — я пожала плечами. — На урок приходить вовремя надо…       — Молодец, — шепнул физик.       — Вы еще тут трахнитесь, — съязвил Киба, но, Слава Ками, Какаши-сенсей не услышал, так как отошел к доске.       В кабинет постучались, дверь открылась и сюда ввалился Наруто:       — Извиняюсь за опоздание, можно сесть?       — Причина?       — Будильник не сработал, а проснулся я от звонка в восемь. Но еда — это святое, поэтому я еще и покушал.       — Садись рядом с Сакурой.       Наруто улыбнулся и сел рядом со мной. Он увидел на парте конфеты и посмотрел сначала на меня, а потом на физика, который что-то писал у доски:       — Эти сосалки принес Какаши-сенсей? — шепотом спросил Наруто, и я кивнула, — Я возьму?       — Опоздавшим нельзя конфеты! — услышав наш разговор, закричал Киба. В ответ Наруто фыркнул.       — Можно мне конфетки?       — Решишь задачу, — физик отошел от доски, на которой было написано только Дано, — получишь конфетки.       — Ну, ладно, — Наруто встал и подошел к доске и взял в руки мел.       — Эй! Так не честно!       — Все честно, Инузука. Ты тоже хочешь конфеты? Реши задачу, которую я тебе дам, и сможешь получить. А ты, Харуно, — ткнул в меня пальцем физик, — читай книгу. А если будешь подсказывать Узумаки, то обижусь и заберу конфетки.       — Окей, я согласен! — ответил Киба и Какаши дал тому карточку с задачей.       Так прошел остаток урока: класс решал задачи из сборника, я читала физику за седьмой класс, Киба решил задачу из карточки, а Наруто у доски. Прозвенел звонок.       — Итак, все собирайтесь и уходите, кроме Харуно. Наруто, Киба, вы решили задачи?       Киба скомкал листочек, на котором писал, бросил его об стенку и ушел из класса.       — Так, с этим все понятно. А ты, Нару… — Узумаки схватил мешок сосалок и со смехом выбежал из класса, — …то. Эх, ладно. Сакура, забери у него этот мешок и можешь оставить у себя, а также можешь с ним делиться, если хочешь, — сенсей посмотрел на почти решенную задачу на доске, а потом перевел взгляд на меня. — Он почти решил, поэтому заслужил. И забери его вещи.       Я кивнула и собрала свои и Наруто вещи. Закинув два рюкзака на плечи, я уже хотела выходить, как меня окликнул Какаши-сенсей:       — Ах, да. Приди после уроков сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.