ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Утром я взяла все приличное, что было дома: плед, теплую одежду, подушки. Вышла я очень рано, в восемь. Зная, что буду первая возле школы, планировала заскочить к Гэнкито. И почему-то я не удивилась, встретив по дороге физика.       — Сакура, ты чего так рано? — Какаши-сенсей был в охотничьем костюме, или как оно там называется. «Пятнистые» штаны и черная футболка, на поясе висела куртка от штанов. В руках палатка, а за спиной походной рюкзак черного цвета.       — Здрастье…       — Не очень-то ты и рада, — с улыбкой произнес сенсей. — я думал, ты любишь поспать.       — Что?       — Думал, что ты опоздаешь, — физик пошел вперед, и я за ним.       Я шла с ним минут пять, и так угнетала эта «неловкая пауза». Я перебирала в голове все возможные темы для разговора.       — А Вы комиксы любите? — решила я все-таки начать разговор.       — Ага, Харуно.       — Да, и кто же Вам нравится?       — В смысле?       — Ну, из персонажей… — чувствую себя редкостным дебилом. — Ну, типа, Капитан Америка, Железный Человек…       — Не выбрал еще, все персонажи хороши по-своему. Кэп — по-настоящему любящий свою страну… Железный человек — умный, богатый…       — Ага, а еще Стив силен не только своими мышцами, а и духом. А Тони хоть и алкоголик и пошлый, но все равно он… Не знаю, как сказать.       — Стоп, ты знаешь, как их зовут?       — Ну, да. Я с детства фанатею от комиксов Марвел и ДС.       — Хм, не верю, — а вот это обидно было!       — Почему?       — Твоя подруга — Гэнкито, также говорила, что знает их, а оказалось, что она… — он хотел еще что-то сказать, но посмотрел на меня и остановился на полуслове.       — Хорошо, задавайте любые вопросы. Я отвечу.       — Расскажи мне про Тони Старка.       — Тони Старк, как я уже сказала, был пьяницей, у него есть дочь, но про нее ничего не известно. Жуткий бабник, в альтер-вселенной был женат на Черной Вдове, которая…       — Ладно-ладно, — усмехнулся Физик. — Я верю тебе, — он улыбнулся, но потом, на мгновение стало каким-то разочарованным… Он как будто сожалеет о чем-то.       — Что? Во мне что-то не так?       — Нет, все так.       — Я же вижу…       — Потому что мы уже возле школы. Вот я и грустный.       — Вы школу не любите?       — Ты думала, что ученики одни такие несчастные? Учителям очень сложно с Вами. Нам тоже в падлу смотреть на ваши кислые рожи.       — Вы не такой как все учителя.       — С чего?       — Вы на одной волне с учениками.       — Это только потому, что я молодой и мне еще не перевалило за сорок, — Мы дошли до ворот школы и сели на лавочки.       Мы сидели минут двадцать и молчали. Это были самые неловкие двадцать минут в моей жизни.       — Ты физику учишь?       — Да…       — Я проверил твою работу. Там есть пару ошибок в теории. Ты ее не поняла, — я пожала плечами. — Тогда обычных школьных часов нам не хватит.       — Это, что, у Вас дома?       — Да, — в этот момент в голову полезли картинки моего сна, и я покраснела. — И только учеба!       — Че?       — Я вижу, как ты покраснела…       — Я просто… Ой, все! — я покрутила головой в поисках одноклассников. — А вон и Узумаки идет.       — Здравствуйте, — поздоровался Наруто, и сочувствующе похлопал меня по спине. — Чего это Вы так рано?       — Буду проверять, чтобы мальчики бухло не принесли. Поэтому открывай и показывай свой рюкзак.       — Это дискриминация! Почему только мальчиков?       — Вы выглядите на семнадцать, а девочки стесняются покупать, — Наруто фыркнул и отвернулся, до этого показывая язык. — Узумаки, не нарывайся, — пока они ссорились, я откровенно пялилась на сенсей. Мда, вот что со мной происходит?       — А что Вы мне сделаете?       Какаши-сенсей схватил его за шкирку, притянул к себе и тихо сказал: «Отшлепаю».       Ну вот как теперь объяснить им, почему я сейчас в истерике и упала с лавочки?       — Харуно, ты чего? — на меня посмотрел физик.       — Изучаю силу притяжения, — протянула я и в этот момент к нам подходит Гэнкито:       — Что за подстава, Харуно? Я тебя ждала, а ты! Ой, здравствуйте, Какаши-сенсей.       Пока эти двое о чем-то говорили, к нам успели подтянуться остальные одноклассники, которые шли в поход.       — Итак, сделаем перекличку!       — Вертел я Вашу перекличку, — тихо произнес Киба.       — Это интересно, где? — тут же повернулся физик.       — Вы о чем, Какаши-сенсей? — «удивился» Киба.       — Да, так… — физик провел перекличку и мы все сели в автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.