ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 103 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      В автобусе мы ехали нормально, не считая того, что Киба, сидя за физиком, прибухивал.       — Бог Беспалевности, — указала на него Гэнкито.       — А если его спалят? — я украдкой посмотрела на физика, который сидел, в телефоне. Он будто почувствовал и повернулся назад.       — Киба, а ну-ка дыхни? — одноклассник поперхнулся и выронил портфель из рук, в котором как раз лежала бутылка.       — Это не мое! — Киба ногой толкнул бутылку к Наруто. Он ее сразу же спрятал. — Ой! А где она? — иронично произнес одноклассник.       — Узумаки, я все видел, — не сводя с Киба глаз, он забрал бутылку у Наруто и положил в свою сумку.       — Что ты говорила про Бога Беспалевности? — я посмотрела на Гэнкито, а она, кажется, пялилась на физика, да так, что забыла обо всем. — Гэнкито! — я крикнула ей на ухо.       Подруга подпрыгнула и заорала на весь автобус:       — Что тебе надо? Не видишь, я смотрю! — на нас посмотрели все, даже украдкой водитель автобуса. — В окно смотрю, — смущенно добавила она.       — Вы бы сели и пристегнулись, — ошарашено выдал физик.       — Да, — Гэнкито села и натянула на лицо кепку, чтобы скрыть свое смущение. — Они смотрят?       — Да, мы смотрим, — выкрикнул Наруто.       — Заткнись, Узумаки! — Гэнкито королевским жестом сняла кепку и поправила белокурые волосы. — Ну, подумаешь, упала! Чего вы все смотрите? Смотрите в окно, там интереснее, — весь класс отвернулся, но физик почему-то смотрел на нас.       — Чего он смотрит? — шепнула я подруге.       — Не знаю, пялится прямо на тебя, — она заинтересовано произнесла, поправила волосы и выдала: — Какаши-сенсей, а чего Вы смотрите?       — Я понять не могу… Вы или, правда такие или уже успели напиться.       — А смысле, и правда такие? — физик отмахнулся и отвернулся от нас. — Какаши-сенсей!       — Сакура, он в наушниках, — Гэнкито не сводила глаз с учителя. — Такой зайка…       — Я? — повернулся к нам Киба.       — Нет, отвернись, — Киба проследил траекторию от глаз Гэнкито до предмета ее восхищение — физика.       — Ты серьезно? — Гэнкито смерила его злым взглядом. — Он же старый и нудный.       — Не старый, а опытный, не нудный, а умный. Тебе до него, как до Луны пешком!       — Ребят, я, конечно, все понимаю, но, если для вас двадцать три — это старый, то сорок лет это что? — физик вытащил один наушник и смотрел на них.       — Вы все слышали? — Гэнкито залилась краской, хотя старательно делала вид, что этого нет.       — Не все, я с части старый и до… Тебе до него, как до Луны пешком, — Гэнкито ущипнула себя.       — Не сплю… Вы только ничего такого не подумайте! Это Киба начала старый, старый, а я говорю нифига! — Киба помотал головой и перешел на задний ряд.       — Сакура, вы пили? — физик уставшим взглядом посмотрел на меня.       — Нет…       — А чего это Вы у Сакуры спрашиваете?       — Я ей больше доверяю, — он отвернулся, оставив меня наедине со злой Гэнкито.       Если бы ни свидетели, то меня бы давно убили и закопали в том лесу, куда мы ехали…       — Что? — я развела руками.       — Серьезно? — прошипела Гэнкито. — Это мое, и не надо к нему лезть!       — Я и не собиралась, правда!       — Ну, да! — Гэнкито посмотрела на учителя и продолжила. — Вы вместе сегодня пришли.       — Он живет где-то в моей стороне, и дорога у нас в школу одна. Я тебе это уже говорила, — я отвернулась от Гэнкито и перевела взгляд на Узумаки.       — Стерва, — он показал на Гэнкито.       — Это я здесь стерва? — она хотела врезать Наруто, но не смогла подняться из-за ремня, забыв его отстегнуть.       — Ну давай, покажи характер… Увидит, какая ты на самом деле.       — И какая же я, Узумаки?       — Насквозь лживая и искусственная, — автобус остановился.       — Выходим, не толпимся, — физик еще раз всех пересчитал.       Выходить из автобуса у меня не было желания. Разругались в хлам из-за физика с Гэнкито, а подруга гордой походкой вышла из автобуса и даже улыбнулась учителю своей милой улыбкой!       — Сакура, ты чего такая грустная? — спросил физик.       — Укачало, — буркнула я, и ушла подальше от подруги.       — Сакура, ты куда? — меня схватил за руку Узумаки. — Ты из-за Гэнкито?       — Из-за твари? — громко, так, чтобы слышала подруга, крикнула я.       Тут же повернулись Гэнкито и Какаши-сенсей… И чем я думала? В его представлении я опаздываю на уроки, землю, много вру и теперь еще и сквернословлю.       — Харуно, я невидимым стал?       — Извините, — я спряталась за «широкую» спину Наруто и краем глаза наблюдала за физиком, который что-то записал в свой блокнот.       — Значит, так, — обратился учитель к классу, — берем сумки и идем за мной.       — Мы шли по лесу минут двадцать. Однотипные ели, березы и дубы были везде, и физик каким-то образом знал, куда идти! Если идти и не смотреть на еле заметную тропу, то может показать, что стоишь на месте, настолько там все было одинаково. Мы вышли на небольшую поляну. Она была окружена густым лесом, и в этом месте был очень тяжелый влажный воздух, наполненный еловым запахом.       — Красиво… — удивленно выдала Гэнкито, которая шла рядом с физиком. Он ей что-то ответил, я не смогла разобрать.       — Ставим палатки! Мальчики помогают девочкам, — он показал на Наруто и меня. — Вы идете в лес, за хворостом.       — Вы еще подснежники заставьте искать, — Узумаки с грустной миной потянул меня в лес.       — Чего ты так взъелся?       — Не важно.       — А вот это и важно, что там такого?       — Если я скажу, то мы не будем друзьями и вообще, ты перестанешь со мной общаться, — он собирал с земли ветки.       — Я обещаю, что мы будем друзьями, и все будет хорошо, — Наруто потер глаза и облокотился на дерево.       — Сакура, он тебе нравится, и ты начинаешь отдаляться от меня, а Гэнкито вообще выводит тебя… — я уж думала, что он в любви будет признаваться… Прям, отлегло от сердца.       — Он мне не нравится! — я кинула в Узумаки веткой.       — Ага, ври дальше, — иронично бросил он и затянулся сигаретой.       — И давно ты куришь? — Наруто выдохнул дым.       — Мне тоже интересно, Узумаки. Ты бессмертный? — физик с ремнем в руках смотрел на Наруто.       — Ну, магия! — иронично выпалила я, а Наруто в шоке бросил окурок и затушил ногой.       — Как Вы так…       — Магия, разве не слышал? — меня смущал его ремень в руках.       — А чего это Вы без ремня ходите, по лесу? — физик-извращенец, звучит прикольно.       — Сакура дело говорит, — Наруто отошел на несколько шагов назад.       — Узумаки, ты меня уже достал! — одноклассник бросился бежать, а физик за ним. И бежали они не к лагерю, а вглубь леса!       — Ребята, стойте! — а потом я задумалась. — Какие ребята? — и пошла за этим цирком в лес.

Спустя час

      И где эти придурки? Я их искать по всему лесу должна? Какаши-сенсей вообще удивил, с чего он-то побежал за Узумаки?       — Какаши-сенсей! Узумаки! — кричала я, но их не было слышно и видно. И уже в эмоциях крикнула я, что есть мочи. — Мудаки!       И, знаете, я привыкла, что лох по жизни, но что бы на столько! Я услышала мычание сзади меня и медленно повернулась. В метре от меня сидел красный, запыхавшийся Какаши-сенсей, а привязанный ремнем к дереву Узумаки издавал непонятные звуки. Уже потом, я заметила у него кляп во рту… Видя, что я на них смотрю, физик помахал мне:       — Мудаки здесь, — и стало так стыдно… Такой лох, просто, не передать!       — Это не я кричала, а кто-то другой… Йетти, наверное…       — Узумаки, йетти когда-нибудь видел? — Наруто помотал головой. — Вот, смотри, — он показал на меня, — наглый, врущий йетти.       — Вы это про меня? — я подошла к ним ближе.       — Нет, я про йетти, — он хотел подняться, но передумал. — Я тебя потом развяжу… Устал.       — Извините, Какаши-сенсей, — я села рядом с ним. Он откинул назад прядь пепельных волос и посмотрел на меня таким пронзительным взглядом.       — Дорогу найдешь сам? — он отстегнул Наруто и опять сел. — Узумаки, я с тобой говорю.       — Да, — сухо ответил одноклассник и поковылял в лагерь.       — Какаши-сенсей, я, — он опять посмотрел мне в глаза. Такого пронзительного взгляда я еще не встречала, ни у кого. И дар речи сразу же пропал.       — Сакура, у тебя язык работает быстрее мозга, — он вытащил ветку из моих волос. — Где ты их находишь?       — Вы меня простили?       — Да, — выкинул ветку. — Харуно, где ты их берёшь?       — Магия такая… Вы появляетесь неожиданно, а у меня ветки в волосах, — физик сидя вставил себе ремень в штаны. — А что вы без ремня в лесу делали? — настороженно спросила я.       — Я за шишками лазил.       — На дерево?       — Нет, в нору, — съязвил он, и по моему лицу уже ползет идиотская, но довольная улыбка.       Мы молчали минуту, а он все смотрит в мои глаза, и я не чувствую этой неловкой паузы… И мозг будто съезжает с тормозов, я не поняла, как поцеловала его…       Физик немного удивился и ответил, но через несколько секунд оттолкнул меня и сам сел подальше.       — Сакура, ты что… Не надо так… — он был мягко говоря в шоке.       — Простите, я не знаю… Этого больше не повторится! — я закрыла лицо рукой и уже представила тот пиздец, что будет происходить дальше.       Он скажет родителям, они наорут и к психологу отправят…       — Сакура, все хорошо, — в его голосе больше не было прежней уверенности. — Саку, ты чего?       — Простите, я не хотела, — и слезы накатили на глаза, и голос дрожит. — Я лучше уйду, — я подорвалась с места, но физик поймал меня.       Он стоял сзади, держа мои руки:       — Куда ты собралась? — я попыталась вырваться, но безрезультатно. — Сакура!       — В лагерь, — дрожащим голосом произнесла я.       — Ты знаешь, где он?       — Нет.       — И куда ты собралась? — он крепко обнял меня. — Все, успокаивайся, ничего не произошло… Все хорошо, — спокойным, мягким голосом вещал он.       — Это не нормально, — шепотом произнесла я.       Он крепко прижимал меня к себе, и я что-то почувствовала, на уровне своей задницы:       — Что это выпирает у вас в штанах, Какаши-сенсей?       — Это ремень, Харуно. Я его вставить, вставил, но не застегнул, — он отпустил меня и застегнул ремень.       Я видела на его лице небольшое смущение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.