ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 103 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      — Какаши-сенсей, можно? — постучалась Гэнкито.       Я сидела с физиком и решала тест, а Узумаки спал на последней парте.       — Заходи, — сухо говорит он, и делает такой убедительный вид, будто между нами все кончено.       — А что вы тут делаете? — спрашивает она, а Узумаки тут же сонно кричит:       — Оргия тут, разве не видишь?       — Что? — удивленно спрашивает она.       — Да ты раздевайся… Мы сейчас начнем, — физик кинул металлическим шариком в Узумаки.       — Рыжий-бесстыжий, заткнись!       — Какаши-сенсей, вы такой красивый, — выдала Гэнкито. Узумаки с охреневшим выражением лица поднял голову:       — Гэнкито, тебя за совращение учителя посадят, — кричит он. И ведь ему поверишь, как никак общество и право знает отлично, даже с историком иногда спорит.       — А он прав, — одобрительно качает головой физик. — Гэнкито, ты если закон не знаешь, то лучше не чуди…       Ее лицо побелело и она пулей вылетела из кабинета.       — Наруто, спасибо, — Узумаки протирает глаза и уставше смотрит на учителя.       — Какаши-сенсей, какое спасибо… Сегодня семь уроков и завтра… Вы намеки понимаете?       — Не очень… Ты восьмой урок хочешь? Так, я проведу!       — Вы лучше Сакуре урок проведите, ей нужнее, — физик подошел к Наруто и что-то прошептал, так, что Узумаки покраснел.       — Мне уйти? — физик тут же подходит и смотрит в мой тест.       — Куда ты пойдешь? У тебя пять неправильных заданий, — он садится рядом. — Здесь ты умножила не так, а здесь… Вообще какую-то фигню понаписала…       — Какаши-сенсей, а вы кто по знаку зодиака? — что бы отвлечь физика от меня, спросил Узумаки.       — Дева, — не отрывая глаз от моего теста, процедил он. — Сакура, я тебя когда-нибудь прибью… Что это за фигня?       — Седьмой урок, я устала, — он строго на меня посмотрел, а потом показал на пятый номер.       — Я вижу, ты в решении так и написала, — он перевел свой взор на Узумаки. — Я понимаю у Сакуры сейчас консультация, а ты здесь чего зыбыл?       — А я любопытный, — он садится ближе и смотрит прямо в глаза учителю. — Какаши-сенсей, где ваш оптимизм, вы же дева?       — Узумаки, я тебе сейчас голову откручу, — он побежал за Наруто, а тот в коридор. — Ты следующая, если не решишь пятый номер.       — Наруто, бегай часа два! — прокричала я в коридор.       И как решать этот дурацкий пятый номер? У нас до этого было два урока математики и мозги совершенно не варят.       — Ну, как, подруга? — в кабинет зашла довольная Гэнкито. — Чувствуешь себя проигравшей?       — Я тебе сейчас в глаз дам, — тихо сообщаю я, и крепко сжимаю ручку. — Этой самой ручкой…       — Да, да, — тихо протягивает она. — Через три дня он поймет, что крупно ошибся когда-то, выбрав тебя, — ну, так и чешутся руки дать ей по роже.       — Ты о чем?       — Да, так… Завтра, послезавтра, а может и сейчас узнаешь…— она хитро улыбается. — Скажу только, что посадят его надолго…       — Ты больная! — я подскочила с места. — Что ты там еще сделала?       — Жить с ученицей, — она смотрит на меня, а потом на куртку физика, которую он положил на стул.— И еще встречаться с ней… Я думаю, это заинтресует кое-кого…       — Между нами ничего нет, отстань от него, — Гэнкито берет его куртку и нюхает, как маньяк какой-то.       — Да, но он тебя уже не забудет… Если не достанется мне, то никому… И я имею ввиду физика, — я подрываюсь с места и бегу его искать.       Я встретила первоклашек, которые учатся со второй смены, и они сказали, что Какаши в спортзале.       Я забежалу туда: Наруто висел на самой верхушке каната, а физик его караулил внизу.       — Гэнкито в полицию заявила, — кричу я, и физик с Узумаки посмотрели на меня. — Она только что это сказала!       — В смысле? — удивленно съезжает по канату Узумаки, а потом чуть выше метра падает с него. Видя наши не понимающие рожи, он объяснил. — Руки обжег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.