К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

29

Настройки текста
      Уроки уже закончились, а идти домой я не могла, как и физик. Я не совсем понимала, почему мы не можем туда идти, но спрашивать не хотелось, да и он не ответит, лишь посмотрит, как на идиотку.       — У тебя есть тесты? — он так странно посмотрел на меня, а потом выглянул в окно. — Ты чего?       — Сегодня Конец Света намечается?       — Нет…       — Странно… Хм, ладно, сама попросила, — он улыбнулся, и после достал большущую стопку бумаги и маленький листок с цифрами и буквами.       — Это что?       — Это тесты, — он дал мне красную ручку. — Почувствуй власть.       — Я села и начала проверять их, а потом, где-то на тесте двадцать шестом, я увидела на столе физика журнал:       — Это наш журнал?       — Да. Тебе зачем?       — У меня по английскому фигня, — я протянула руку, но он тут же бьет по ней тростью. — Ты чего?       — Оценки нужно исправлять своим умом. Завтра английский, вот и исправишь… Я лично проконтролирую.       — И как же? — спрашиваю я. Он устало улыбнулся, но не ответил.       Он монотонно и размеренно качался на стуле, а потом начал ездить на нем по кабинету.       — Взрослый человек, — подперев голову рукой и грызя ручку, сообщила я.       — Ну тебя, — он с детской радостью катался по кабинету.       — Ты такой милый, когда улыбаешься. И почему ты маску носишь? — - подъехал ко мне и посмотрел мне прямо в глаза. — Ты чего?       — Ничего, — он долго смотрит, а потом переводит взгляд за мою спину. — Ты успел?       — Да, и я рассчитываю, что за году меня будет пять, — физик улыбается и выдает:       — Вот, жопа хитрая… Ладно, — Узумаки делает серьезную рожу, но у него ничего не выходит.       — Какаши-сенсей, Вам не стыдно, при детях выражаться? — физик поднял вверх светлые брови:       — Вы дети? У вас от детей только дата рождения в паспорте, — он крутится на кресле, а потом смотрит на часы, которые висят на стене. — Полпятого, домой не хотите?       — Хочу, — протянула я, и забыв, что здесь стоит Узумаки, добавляю: — Но не домой…       Сзади кашлянул Наруто:       — Я такой незаметный, или вы мне так доверяете?       — Скорее первое, — тихо говорю я, чувствуя что вся моя убогая рожа красная, как спелый помидор.       — Та ладно, я все понимаю.       — Кстати, вы с Хинатой уже вместе? — спрашиваю я, а физик немного охренел от такой информации.       — Ты и Хьюго? Это шутка?       — Нет, — Наруто краснеет. — А что в этом такого?       — Ты, бабка базарная, и Хьюго, адекватный и здравомыслящий человек. Хотя… Раз она с тобой встречается, то и не такая здравомыслящая, — физик немного задумался. — Испортишь Хьюго, прибью.       — Испорчу ее! — воскликнул Узумаки, даже как-то радостно.       — Я серьезно. Единственная отличница в классе и с тобой связалась, — Наруто краснеет и уходит.       — Пошли домой? — помогая подняться себе тростью, спросил учитель.       — А куда он ходил?       — Я не сказал? — видя мою рожу, продолжил. — Ты поживешь некоторое время в общаге, — я молча кинула.       Через минуту прибегает Наруто, весь красный:       — Там менты, он с бумагами к вам идут, — я отстранилась от физика и сделала вид, что пришла с Узумаки.       — Вот ордер, теперь довольны? — физик качнул головой. — Вы трое поедете с нами, — я понимаю физик, но я и Наруто…       — А мы зачем? — спросил Узумаки, но его вопрос проигнорировали.       Нас везли к дому физика и всю дорогу Наруто пытался достать мужика, который сидел за рулем.       Мы зашли в квартиру физика, откуда-то появилась эта женщина, в сером платье.       — А квартира у вас чистенькая, — да, спасибо. Каждый день прибираюсь, хоть от кого-то спасибо слышу.       Видимо мой злой взгляд поймал физик, он наклонился к моему уху и практически неслышно прошептал:       — Спасибо, и я люблю тебя, — он отстраняется и делает вид, что ничего не было.       — Сами прибираетесь или кто-то? — спрашивает женщина.       — Дух святой, — отвечает физик, а Узумаки начинает ржать и выходит на лестничную клетку.       — А если серьезно?       — Я, — и он не врет. Пыль протирает на полках и шкафах именно он, потому что я со своими шестьюдесятью одним, не дотягиваюсь, даже на табуретке.       — Хозяйственный, значит, — учитель закатил глаза.       — Вы меня сватаете, или обыскиваете квартиру?       — Вдруг проколетесь, — улыбается женщина. И это улыбка нифига не дружеская, а такая похотливая!       — В чем?       — Вы же спите со своей ученицей, — говорит она, я прикрываю лицо рукой и чувствую, как заливаюсь краской.       — Что вы несете? Смущаете девочку, — она недовольно повела бровью.       Этот обыск идет часа два. Я сижу на кухне вместе с Узумаки и пили чай, а вот физик ходит за ментами, как смерть.       — Я себе все седалище отсидел, — сказал Наруто.       — Так встань.       — Спасибо, Капитан Очевидность, — Наруто развел руками и поклонился мне.       — Мужик, не ходи за мной! — это было адресовано физику, он все же одного достал.       — Это моя квартира, я слежу за тобой, — мужик остановился.       — Почему я?       — Ты мне понравился, — физик улыбнулся, как садист.

***

      Прошло дня два, с того момента, как обыскивали квартиру физика. У нас на уроках сидит то эта женщина в сером платье, то мент… И совершенно не получается поговорить с учителем на наши, совсем не ученически-учительские темы.       — Обратите внимание, это Архимедов винт, — хорошо, что не болт. Физик что-то объясняет у доски, а я думаю совсем не об учебе…       — Чет, тема какая-то, — шепнул мне Узумаки, а я физику сдаю, мне надо знать эту тему, но я ни хрена не понимаю! — Архимедов винт…       — А где винт? — спрашиваю я. На доске висит картинка с профилем ученого и какая-то железячка непонятная.       — Сакура, вот он, — физик показывает на железную, прямоугольную фигню. Я понимающе киваю и понимаю, о чем он сейчас подумал. Хорошо, что на этом уроке никто не сидит из ментов…       — А-а-а, — я краснею и прикрываю лицо рукой. — Я не о том подумала…       — Сакура, — одернул учитель. Я растерянно на него смотрю и не понимаю:       — Я это в слух сказала?       — Да, — Узумаки от смеха свалился под парту.       — Что? Да это ты первый начал! — Наруто делает невинное лицо, но физик все понимает.       — Узумаки, воду не мути. Если гормоны играют… Ты в общем понял, — Наруто кивает и начинает краснеть.       — Я не понял, Какаши-сенсей, — давясь от смеха, говорит Наруто.       — Твой багрянец на лице появился из-за непонимания? — иронично спросил учитель.       — Нет, — Узумаки молчит минуты две, поднимает руку и спрашивает. — Можно выйти?       — Да, — физик достал из стола тесты и раздал всему классу.       Когда он подходил ко мне, я заметила на его пиджаке немного шерсти, которая была практически незаметной.       — Ты чего делаешь, Харуно? — я показываю на шерсть.       — У Вас есть животное? — я поднимаю вверх одну бровь и долго смотрю в счастливые глаза физика. Как я заговорила о животном, глаза учителя загорелись детским счастьем.       — Собака, — я немного охренела.       — А давно?       — Дня два, — то есть, я съехала, а собака въехала?       — Да? — я рада, что у него есть собака. Я очень люблю животных. — А как его зовут?       — Паккун.       — Я вернулся, — зашел Узумаки, весь мокрый.       — Мне интересно спросить, как получилось, что ты так вспотел… Но это будет не этично, — физик с любопытством смотрел на Наруто.       — Так ты расскажешь? — спросил Киба.       — Я лицо холодной водой умыл, — Наруто садится рядом. — А вы что подумали?       — Что ты в спортзал ходил, — спокойно сообщил он и что-то начал писать в журнале.       Мы минут пятнадцать решали задачи, а точнее я, а Узумаки упорно списывал.       — Какаши-сенсей, — Узумаки посмотрел на учителя и отложил ручку в сторону.       — Чего тебе?       — Если Вы накосячили перед девушкой, то чтобы Вы сделали? — физик задумался.       — А тебе зачем?       — Да, —начал неохотно Наруто, — я перед Хинатой накосячил…       — Вот, когда ты передо мной косячишь, что-то не извиняешься, — учитель немного помолчал. — Она цветы любит?       — Цветы? — переспросил Наруто.       — Да, — физик посмотрел на меня. — Какие цветы она любит?       — Я не знаю, — вместо меня ответил Наруто. Ксо, из-за этих двоих, я написала в тетради «цветовой спектр различает такие цвета, как цветы, какие цветы она любит».       — Она любит белые лилии, — ответила я, вычеркивая последнюю фразу. — Хината предупредила, что ее два дня не будет, поэтому цветы принесешь послезавтра.       — Спасибо, Сакура-чан! — Наруто подбежал ко мне и сильно обнял, из-за чего я черкнула ручкой в тетрадке. Я зло посмотрела на Наруто, и уже хотела его ударить, но Какаши меня опередил, ударив Узумаки тростью по голове. Тот ойкнул и упал, а весь класс начал ржать.       Через два дня Наруто принес белые лилии, Хината была очень счастлива и простила его. В их глазах было столько счастья и радости, и в моих с физиком не меньше — Какаши на днях надо будет к врачу, снять повязку, и трость больше не понадобится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.