ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

30

Настройки текста
      Мы сидели в приемной Танака Кей, эта та женщина в сером платье. Меня и физика вытащили из школы менты, ничего не объяснив.       — Какаши-сан, зайдите, — учитель, опираясь на трость, заходит в кабинет, а эта баба, в одном и том же платье, закрывает двери и садиться рядом: — Сакура, скажи правду и все закончится.       — Платье жуть, — я смотрю ей прямо в глаза и ни капли не боюсь. Она меня жутко бесит. — Все закончилось?       — Сакура, — она смотрит на дверь, за которой был физик, — он еще вчера во всем сознался и готов на все, чтобы это закончить, как можно быстрее, это дело.       Вчера я была у физика… Мы проснулись вместе, после мы пошли в душ, где я его изнасиловала. Дальше мы решили посмотреть фильмы.       И когда он успел ей обо всем рассказать?       — Да? — она кивнула. — В чем он сознался?       — В том, что изнасиловал тебя, — скорее это я его насилую, а не он.       — Вы когда врете, у Вас морщинки на лбу появляются, — она тут же схватилась за лицо. — Вы так на сорок выглядите.       — Сакура, ты шутить вздумала?       — Нет… А Вы злая такая, потому что секса давно не было? Он же Вам понравился, да?       — Сакура, ты же хорошая девочка…       — Да, я хорошая, а Вы нет, — она молча встает и идет к кабинету, где сидел учитель:       — Гинеколог через кабинет, ждет тебя, — сухо сказала она и вышла.       Я медленно поднимаюсь и захожу в эту злосчастную комнату. Там сидит здоровенный бородатый мужик. И я выдала, пожалуй, гениальную и глупую вещь в жизни:       — Знаете, моя религия запрещает мне раздеваться перед мужчинами, особенно с бородой, — и я быстро ухожу, даже не успев рассмотреть его ахреневшую рожу. — Пиздец, однако…       — Сакура, — меня одернул, вышедший из кабинета физик. — Чтобы больше не слышал.       — Ты знаешь, кто там? — гневным шепотом спрашиваю я и начинаю рыдать. Вот, с чего я плачу?       — Саку, ты чего, — он обнимает и гладит по голове. — Там бабайка или тест по физике?       — Хуже, — я вытираю слезы, но из-за туши, превращаюсь в панду. — Там жуткая фигня.       — Страшнее экзаменов? — он мило улыбается, зная, что от его улыбки мне всегда становится лучше. — Не плачь, Сакура.       — Там гинеколог, — он понимающе кивает.       — Так иди, чего боишься?       — Там мужик бородатый, метра два в росте… Ну его на…фиг, — он вытирает большим пальцем тушь и мягко произносит:       — Только не плачь, — он идет к злой тетке и о чем-то с ней говорит.       — Сакура, завтра приедет женщина-гинеколог, — говорит Танака Кей и уходит, смеряя меня злобным взглядом.       — Спасибо, — я чувствую, как краснею, а он берет меня за руку и смотрит в глаза:       — Не смущайся, здесь нет твоей вины, — я прикрываю лицо рукой. — Лучше, если бы я промолчал?       — Я всегда такая.

***

      Основная часть моих вещей была в общаге, а другая, меньшая, у физика. Ночевала я сегодня у него и ходила весь день, будто завтра меня будут убивать.       — Ты чего такая? — физик смотрел какой-то фильм на планшете.       — Да, так, — я только что разговаривала с Узумаки по телефону и учитель думает, что сейчас я грустная из-за него.       — Это из-за Узумаки? Что он тебе сказал?       — Да, я у него спросила, что делать… Они же явно спросят, как или с кем я лишилась… — он так пристально смотрит на меня, при этом его взгляд какой-то тупой.       — Меня смущает тот факт, что ты на такие темы разговариваешь с Наруто, но не суть.       — Если кратко, то он сказал ответить: «Знаете, как в фильме — упал, очнулся, гипс? Здесь тоже самое!».

***

      Ну вот, утро… Сегодня будет пиздец…       Я стою с зубной щеткой во рту, рассматривая себя в зеркало пустыми глазами.       — Знаешь, а без полотенца ты гораздо симпатичнее, — произнес он с пошлой улыбкой.       Физик стоял, облокотившись на дверь и с любопытством рассматривал меня.       — Ты давно тут стоишь? — с щеткой в зубах, спрашиваю я.       Но, что бы Вы понимали масштаб моего недоумения: я сонная, с опухшей рожей, а-ля утро в китайской деревне, замотанная в полотенце и с гнездом на голове, чищу зубы. А он: «ты без полотенца симпатичнее»!       — Минуты две, — его холодно-серые глаза блуждали по моему телу, совершенно не смотря на мое лицо.— И ты все две минуты смотришь на себя в зеркало, пустыми глазами…       — А тебе в школу не надо? — спрашиваю я. Уже семь сорок, а он в темно-синих джинсах и черной футболке, с треугольный вырезом.       — Мне сегодня надо в больницу, на прием, — я отворачиваюсь к раковине, а он медленно, но уверенно подходит сзади и крепко прижимает к себе.       — Ты чего? — он молча наклоняется к моей шее и мягко целует, спускаясь ниже. — Подожди, — он остановился и смотрит на меня. Я кожей чувствовую его пристальный и властный взгляд. — Ты что творишь?       — Искушаю, — хитро произносит он, и я чувствую, как его рука медленно спускается вниз. — Ты какая-то зажатая…       — А если серьезно, ты что творишь? — его левая рука пытается снять с меня полотенце, но я его останавливаю. — Ты афродизиака где-то хапнул?       Его глаза теряют искру. Он убирает руки от меня и разочарованно произносит, смотря прямо в глаза:       — Ты мой афродизиак, — выходя из комнаты он тихо и обиженно бросил. — Ты когда полуголая… Дверь закрывай в ванную, — я проснулась пять минут назад, а уже успела поссорться с физиком.       — Подожди, — я хватаю его за руку. — Ты обиделся?       — Нет, — он улыбнулся, но глаза его такие грустные. Даже немного потемнели.       — Я же вижу, — он резко прижал к себе и впился в губы страстным поцелуем. Он меня еще никогда так не целовал. Этот поцелуй заведет кого хочешь с пол оборота, что уж говорить обо мне.       — Похоже, что я обиделся? — хищным шепотом спрашивает он.       — У тебя глаза грустные.       — А как еще должен выглядеть человек, которому обломали секс? — он пристально смотрит в мои глаза. — Забудь.       — Я вроде знаю тебя, но ты каждый день такой разный, — он наклонился так близко к моему уху, что я чувствовала его горячее дыхание.       — Я? Каждый день разный? — по телу пришлось стадо мурашек от интонации, произнесенного им. — Саку, ты меня заводишь, что в этом странного?       — Ты когда серьезный такой, — он недал договорить, приложив палец к моим губам.       — Ш-ш-ш, — он убирает палец и мягко целует. — Продолжим вечером, в горизонтальной позе…       И как после его слов идти к гинекологу…

***

      — Ты какого хрена не на уроке? — я немного афигела, когда увидела Узумаки через окно второго этажа. Этот придурок по дереву забрался ко мне.       Я открыла окно и Наруто, под мат прохожих, заполз в приемную.       — Ты нормальный?       — Я же сейчас обижусь, — он достал из портфеля бутылку с красной жидкостью.       — Это что?       — Это амнезия, — ну, да, объяснил! — Пьешь и ничего не помнишь. Я же правильно понял, что тебе стремно туда идти?       — Есть такое, — я делаю глоток, но Наруто заставляет выпить полностью.       И последнее, что я помню, как открывала дверь кабинета.

***

      Утром я проснулась от жуткого сушняка. Возле меня, расплоставшись на кровати, как морская звезда, спал физик. На его спине были царапины и синяки… Это что я такое вчера творила?       Я, еле касаясь, провожу пальцами по спине учителя и он умирающим голосом отзывается:       — Когда же ты уснешь, — я смотрю на часы — пол двенадцатого.       — Что я с тобой сделала? — он разворачивается ко мне лицом и долго смотрит уставшими глазами.       — Сакура, я человек, не робот, — он берет меня за руку. — Ты уже не бухая?       — Кажется, нет, — он облегченно вздохнул. — Что я с тобой сделала?       — Я знал, что ты извращенка, но до такого. Я пришел с больницы и тут ты набросилась, я даже ничего сказать не успел… Хотя мне понравилось, — он счастливо, но устало улыбается.       — Прости, — он поднял вверх светлые брови и спросил:       — За что?       — За все это, — я показала глазами на его спину.       — Это заживет, но ты запомни на долгую жизнь, — он потянулся ко мне и угрожающе прошипел. — В постели всегда я главный.       И моя рука самопроизвольно бьет меня же по лицу. Это будто не я себя ударила, а мой ангел-хранитель, который просто в ахуе со вчерашней меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.