ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 103 В сборник Скачать

31

Настройки текста
      — Здрастье, — Узумаки со всей дури радостно шлепнул физика по спине. — Какаши-сенсей, как настроение?       Физик что-то писал на доске, а как Наруто ударил его по спине, выронил мелок.       — Я тебя сейчас прибью, — физик выгнулся и устремил гневный взгляд на Наруто.       — Вы чего? — Узумаки настороженно отошел назад.       Я то знаю, что у него на спине синяки и царапины, вот ему и больно. Но удивленная рожа Наруто — нечто!       — Ничего, — физик посмотрел по сторонам, взял тяжелую деревянную указку и угрожающе наставил на Узумаки. — Ты как с учителем разговариваешь?       — Да ладно, — Наруто медленно отходил назад. — Какаши-сенсей, Вы же шутите?       Узумаки не видел, куда пятился и жопой столкнул какую-то фигня со стола. Физик посмотрел на сломанную вещь, похожую на маятник:       — Беги, Узумаки, — угрожающе прошипел он. — Беги…       Ну, в общем: они пять минут носились по классу, а потом выбежали в коридор.       — Иногда мне кажется, что Узумаки дебил, — тихо прошептала Хината, которая искала ответы на контрольную в столе физика.       — Иногда?       — А иногда мне не кажется, — она улыбнулась и, посмотрев по сторонам, открыла первый ящик стола. — Только тихо.       — Ответы на контрольную — это святое. Раньше и я так делала.       — Хьюго ответы тырит! — закричал на весь класс Акира.       — Акира, заткнись, — тихо произнесла она.       — Вот скатилась! — Акира меня так выбесил, что я кинула в него куском мела. — И Харуно туда же!       — Туда же, это куда? — спросила я, тут прозвенел звонок, и одноклассник не успел ответить. Он сел учить параграф по физике. — Нашла ответы?       — Нет, — Хината открыла второй ящик и минуту смотрела туда офигевшими глазами. — Смотри, — она медленно достает пачку презервативов из ящика. — Это для тех, кто физику не учит?       — Нет, для тех, кто хорошо учит физику, — она странно смотрит на меня, потом на пачку презервативов:       — Ты физику сдаешь…       — Да, — я закрыла красное от смущения лицо, и продолжаю: — Я же на консультациях всегда одна, так вот, он под музыку, танцуя стриптиз, рассказывает материал…       — М-м-м, — понимающие протянула она, — он снимает свою рубашку, обнажая кубики пресса… Берет бутылку с водой и пьет, а капельки медленно стекают по его голому торсу, — а потом секундная тишина и наш ржач.       И самое интересное, что я ей от части правду говорю, а она даже не догадывается.       — Вы че, порнуху смотрите? — к нам подошел Киба и, увидя странный предмет в руках Хьюго, заорал: — Это гандон? У Хинаты гандон! — Весь класс удивленно охнул, а Киба выхватил пачку, показав его все. — Совсем уже, Хината.       — Это не мое, — она стоит вся красная и не знает, что делать. — Это было в столе физика.       Киба секунд двадцать молчит и смотря на меня, выдает:       — Совсем уже, Сакура!       Тут дверь резко открывается и забегает Узумаки, держит дверь, не впуская физика. А Киба от неожиданности кинул презерватив в Хинату, она его поймала и быстро села на место. Я закрываю ящик и бегу к своему месту.       — Наруто, тебе один выход — в окно, — ржет Киба.       — Иди в жопу! Какаши-сенсей? — и в классе воцарила подозрительная тишина. И здоровенная, тяжелая дверь просто вылетает. В шоке Наруто произносит: — Здрасьте.       — Твою мать, — медленно произносит учитель, и тут же смотрит на класс. — Вы ничего не слышали.

***

      Прошло пол урока. Дверь стояла в коридоре, а Узумаки в углу.       — Хината, что у тебя в руках? — спросил физик. А у Хинаты в руках были презервативы… — Шпаргалка?       — Нет, — она прячет их, но физик подходит и забирает.       Он долго и серьезно смотрит на них.       — Хината, лучше бы ты училась, — Хьюго смущенно краснеет. — Это ведь до добра не доведет. Это ты после уроков собираешься…       — Вообще-то, это Ваши, — кричит Киба.       Теперь уже очередь физика краснеть. Он ударяет себя по лбу и невозмутимо ответил:       — Это для опытов.       — Силу трения изучать? — спросил Узумаки.       Подходя к доске, Какаши отвесил Наруто поджопник:       — Ты чего такой де… дурной, Узумаки?       — Я в детстве падал, — Хината кивает на слова Наруто, и тихо, еле слышно, добавляет:       — Оно и видно.       После уроков меня нашла Гэнкито. В последнее время ее совершенно не бывает в школе, даже на консультациях. Она затащила меня в школьный туалет:       — Саку, прости меня, — я была немного в шоке от ее слов. — Я вела себя, как идиотка… Ты простишь меня?       Я долго смотрю ей в глаза. Они настолько лживые, что противно:       — Нет.       — Как нет? Я же извинилась!       — Гэнкито, давай до свидания, — я иронично на нее посмотрела и пошла на консультацию по физике. Уже в коридоре, я услышала, как разбилось зеркало.

***

      Девять вечера, а я сижу у физика и, вместо того, чтобы учить предмет, пытаюсь его заставить посмотреть один из своих любимых мультфильмов.       — Сакура, нет! — закричал он, когда я в сотый раз включила их. — Я не хочу ломать свою психику!       Он закутался в плед с головой, так, что торчит один только нос.       — Одну серию, — он помахал головой. — Ну, давай… Одну серию и я отстану…       — Ну, тебя, — он, замотанный в плед, поднимается с дивана и ковыляет в соседнюю комнату.       — Я обижусь, — говорю я, тут опять слышу скрип и заходит этот кокон. Он, молча, садится рядом и кладет голову на мое плечо. — Такое чувство, что возле меня сидит гигантская гусеница, а точнее куколка.       — Я моль… Поговорил бы кто со мной, — тихо выдает он. — Блин, в голове лучше звучало…       Он поднимается и уходит.       — Ты пришел только ради этого? — он возвращается и долго стоит, смотрит.       — Да, — и уходит. Ему двадцать три года, а ведет себя как ребенок. Хотя, мне это нравится.       — Тебе двадцать три, — мы оба услышали, как открылась входная дверь и повернули головы ко входу.       — Какаши-сенсей, я тетрадь принес, — Наруто видит физика в коконе, молча кладет тетрадь и уходит. На выходе выкрикнул: — странные у вас ролевые игры, — и ушел.       — Странный он, — бросил физик. Какаши подходит к спящей собаке и долго смотрит на него.       Паккун лениво открыл глаз и врезал физику лапой, а потом опять заснул.       — Вот засранец, — он поднимает голову. — Ой…       — Хочешь правду? — шепотом спрашиваю я.       — Да.       — Я давно знаю, что ты ругаешься матом, — учитель подходит ко мне.       — Я тоже знаю, что ты ругаешься матом, но иногда делаю вид, что не слышу.       — Ты иногда на немецком ругаешься…       — Ты когда немецкий успела выучить?       — Наруто переводчик включил на одном из уроков, — он что-то прошептал, но я не разобрала, скорее всего, это относится к Узумаки.       Я молчу и думаю над случившимся сегодня. Гэнкито так просто мирится не станет… Здесь есть какой-то подвох…       — Гэнкито в школу приходила, — как бы между прочем, говорю я.       — Чего хотела?       — Помириться… Я не согласилась, — он целует в макушку.       — Вот и молодец. Ты уроки сделала?       — Да.       — Иди, спать ложись. Я в душ схожу и приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.