ID работы: 7883826

Баба Лиза колдует

Джен
R
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баба Лиза кол но не дует

Настройки текста
В предыдущей серии: -Ах, окаянный же ты сердобол, чубук тебе майонезом. Да чтоб тебя коровы зажевали вместо соломы. Горох у тебя в том месте где должна быть голова. Ты что мне подсунул то, это же не чай. -Да подожди ты мать голосить, у меня тут своих голосов хватает. А точнее не хватает. Надо вот как-то их заставить петь одним голосом или хотя бы похожими. -И что ты теперь будешь делать? А и правда, что же делать, задумался Шингон, ведь он уже дал согласие в загсе, но сейчас не тот случай. Он согласился помочь бедному захудалому продюсеру. Но как? Что он может сделать с этими тупыми бездарями он даже предположить не мог. Эх, сейчас бы найти ту бутылку водки закопанную под сараем, да где ж ее сейчас сыщешь?! -Апчхе. Тихонько чихнула Баба Лиза в сторонке Шингон был весь в раздумьях и даже не пожелал здоровья бедной Лизе. -Апчхо. В пол силы чихнула Елизавета, но Двятрилович все равно не обратил на нее никакого внимания. -Апчхюй, тварина ты бессердечная! Даже будь здорова не сказал! На этот раз Баба Лиза чихнула так сильно, что пол дома Шингона вылетело на другой коней деревни, а еще половина выплюнулась в самую глубь земли. -Шо, совсем уже пидрохуйка? Хорошо что всегда в кармане ношу парочку запасных домов, а то с тобой их на 2 недели максимум хватает.А с таким чихом твое здоровье хоть в космос отправляй, оно у тебя все равно выше среднего будет. -Ой, ой лучше б не хамил, а то в коробку то жить переедешь! К собаке то своей в будку то переехать хош, нет? Чо молчишь? Хош к собаке в будку, а? -Не буду я тебе больше этот чай давать, смотрю тебя не отпускает от него. Давай ка лучше мне помоги. Ты сказывают умеешь голоса людям переделывать? -Даа, бывало у меня и такое... Баба Лиза вспомнила удивительную историю... Как то раз она еще не повстречавшись с русалкой и до того случая на дороге, пошла в кузницу подковать себе сапоги. В кузнице как обычно в ночную смену работал волк. Волку давно нравилась Лизонька, но так как он волк, его родители запрещали им быть вместе и говорили что она его не достойна. Волк всячески пытался помочь Лизе и в эту ночь он научил ее изменять голос. А научился он этому у своего мастера кузнеца, когда ходил есть семерых козлят ( ну а это уже совсем другая история) -Отлично! Воскликнул Шингон. Давай свое заклинание. Щас мы из них вмиг Олечку Бузову сделаем. -Да ты подожди, там же еще обряд нужен. Пошли ко мне что ли у меня там все травы есть. Шингон Двятрилович и его команда собрались и все вместе дружно пошли домой к Бабе Лизе через деревню Красный гуляш. Все милионеры смотрели на них с большим презрением, а главная мажорка Лызовета Сололо вообще нагло засмеялась и кинула им 100 тысяч в лицо. Спустя несколько минут Баба Лиза уже сидела дома и шептала заговор над чашкой. -Ухо бобра, копыто осла, слюни мухи, сдохните сук.. -Эй, Баба, ты чо там бубнишь? Крикнул один из певцов. -Ты что разговариваешь, дурень? Сказано же было сидеть и языком не шевелить. Еще раз так сделаешь, я тебя в пень превращу.Вот дурак, взял сбил меня. Ответила ему Баба Лиза -Ой, так это заклинание на смерть тараканов! Щас бы подохли падлы, с кем по вечерам в карты играть.Шингонушка, ну я даже и не знаю. Как никак 10 лет ни практиковалась в этом деле. Если что за последствия не ручаюсь -Давай, Лиза, давай родимая, я в тебя верю! С надежной сказал Незборецкий. -Как на рассвете выходились мыться дети. Полем шел кабан домой. Девка в доме, ветер воет. Шинкует бабушка капусту Да шоб тебе на свете было пусто! В огороде растет клевер, Ой да что то голосок мой мне не верен. Я прошу себе новый, опасный, здоровый Писклявый и жутковатый. Но только чтобы не мне, а вот этим ребятам. Как только Баба Лиза прочитала заклинание, у певцов сразу пропал голос, а сама она израсходовала все силы и упала на пол. -Петровна, ты как? -Какая я тебе Петровна, мое отчество не знает никто! -Да я то помню, просто вот захотелось тебя Петровной назвать -Неси,Шингонушка, свой чай. Буду энергию восстанавливать. Двятрилович побежал домой впопыхах -И к мажорке сходи, ИКРЫ ХАЧУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.