ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход в люди

Настройки текста
С момента смерти Рича прошло три месяца. Все более менее оправились от этого и поэтому решили пойти развеяться. Только вот куда? Вариантов было великое множество. Но после долгих раздумий наша компания остановилась на том, чтобы отправится в парк и устроить там небольшой пикник. Этот вариант устроил всех. Был правда ещё один вариант, поехать в ТЦ, но вся мужская часть коллектива решила, что это не очень хорошая идея. А всё потому, что Виолетта бы застряла в очередном магазине одежды или обуви и потом бы её никто не вытащил, пропала бы она там без вести. Поэтому через некоторое время, когда Вио и Алиса, которая была солидарна с девушкой, перестали дуться на парней, вся компания отправилась в путь. Дорога от дома охранников до парка заняла всего каких-то сорок минут. Когда наши охранники вошли на территорию парка, то они принялись выбирать место для отдыха. Желательно, чтобы оно было подальше от дороги, так как с ними были ещё и годовалые близнецы, которым не помешало бы поспать на свежем воздухе, да и в тишине, потому что они просыпались от любого громкого звука. Свежий воздух полезен всем, а подрастающему поколению особенно. Спустя время скитаний по парку в поисках места они наконец нашли его. То самое идеальное место, оно подошло всем. Каждый оценил его по своим параметрам. Джер хотел уединиться, Майк же хотел прогуляться на свежем воздухе, так как такая возможность была редкой. Скотт хотел почитать в тишине, а не под звуки работающего телевизора, который мешал ему сосредоточиться на тексте. Ну, а Винс просто хотел побыть со своей семьёй. Такая возможность тоже была редкостью. Просто вот так выбраться на природу, а потом устроить небольшой пикник, он получится зимний, но так даже круче. Тёплый чай, булочки и прочие вкусности- всё это они взяли с собой. Обычно, ответственность за вкусняшки лежит на Алисе, девочка очень ответственно относится к выбору вкусностей и следит за тем, чтобы ничего не забыть. Вот прошло какое-то время и вся компания приступила к трапезе. Конечно, многие из охранников знают, да и Алиса тоже, что на улице, а особенно зимой, кушать нельзя, но если запивать это всё тёплым чаем, то никаких последствий не будет. Больше всего вкусняшек досталось Алисе, она очень ждала того момента, когда можно будет их открыть. У девочки был соблазн открыть их дома, но Винс не разрешил. Это была ещё одна причина, почему Алиса на него обиделась. Пикник получился очень сытным и весёлым, но пришло время собираться домой. Напоследок Винс отвёл Алису на детскую площадку и там она покачалась на качелях. Качалась она минут двадцать, пока Винс не сказал ей, что замёрз. Алисе стало Винсента жалко и поэтому они ушли с площадки, а через несколько минут пути уже были дома. Дома же они поужинали и стали готовиться ко сну. День получился довольно насыщенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.