ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурацкая идея и её последствия

Настройки текста
Вот прошли выходные. Пришло время для новой рабочей недели. Виолетта решила к ней основательно подготовится и поэтому решила накрутить плойкой волосы, делала она это редко, но сегодня ей хотелось выглядеть просто сногшибательно. Вот она проснулась, оделась в рабочую форму и принялась накручивать волосы. Она старалась делать это аккуратно, чтобы не спалить их. К тому времени, пока она накручивалась, проснулся Винсент. Увидев любимую, он улыбнулся. Такой красивой Винс не видел её давно. Он подошёл к ней со спины и приобнял. Ви убрала плойку подальше от волос и сказала Винсенту -Я тебя люблю, Винси. — и с этими словами она поцеловала его. Винсент же ответил -Ты сегодня просто неотразима! — и тоже поцеловал любимую. Вио же улыбнувшись и отстранившись от Винсента продолжила накручивать волосы. Когда она закончила наводить марафет, то она ещё раз поцеловала любимого и удалилась в сторону автобусной остановки. Винсент предложил Виолетте подвезти её, но она отказалась, сославшись на то, что она прогуляется. День прошёл относительно спокойно. Винс сходил погулять с детьми в парк. Потом он вместе с Алисой прибрался дома, а после они пообедали вкусной картошкой с зеленью, которую сварил Винсент. Обед всем понравился и поэтому поблагодарив Винса, ребята отправились заниматься своими делами. И всё же Винсента весь день не покидала одна мысль. Он хотел накрутить себе волосы плойкой. Он на полном серьёзе хотел это сделать. Взять плойку и накрутить, просто потому, что длина волос позволяла. И вот Винс решился. Пошёл в их с Вио спальню, достал из её шкафчика плойку и включив её в розетку принялся накручивать волосы. Только он не обдумал один момент. Что он будет делать, если Вио вернётся и увидит, чем он занимается. Но и думать не пришлось, Винс услышал, как хлопнула входная дверь и через несколько минут в спальню вошла Вио. Увидев, чем занимается Винсент она быстрым шагом подошла к нему и выхватив у него из рук плойку стала бить прямо по лицу. Потом же взглянув на Винсента она пришла в ужас. Его лицо было покрыто ожогами. Ожоги были даже на шее, его руки тоже были обожжены, но не так сильно как лицо. Через какое-то время они уже были в больнице. Винсента забрали в процедурный кабинет, чтобы наложить стерильные повязки. Спустя несколько минут Винс вышел из кабинета. На его лице и руках были бинты. Позже врач сообщил ему, что ожоги на лице довольно серьёзные, степень третья, не меньше, а вот руки пострадали меньше, там можно было поставить первую-вторую степень. Также врач объяснил, что после того как ожоги на лице более-менее заживут придётся делать пластику. Убирать рубцы, шрамы и прочие неприятные последствия этой травмы. Позже объяснив, что нужно будет приходить некоторое время на перевязку он их отпустил. Виолетта же все это время чувствовала себя довольно паршиво. Что на неё нашло? Винсент ведь просто пошутил, а она с ним так жестоко поступила. Теперь когда они приехали домой Винс решил позвонить маме, рассказать об инциденте, но Вио сказала, что сделает это сама, ведь это она виновата в том, что Винсент так сильно пострадал. Мама же девушку не отчитала, всё закончилось нормально, да и отец Винсента тоже как-то спокойно отнёсся к этому. И не такое в их жизни происходило. Сам же Винсент переживал то, как к нему теперь отнесётся Алиса. И зря переживал. Девочке было всё равно. Она сказала, что Винс самый лучший. Он не знал, что малышка так скажет, но он был рад, что она любит его любым. Друзья же тоже отнеслись к нему более-менее нормально. Но всё же были подколы от Майка, которые Скотт старался пресекать. Шмидт потом всё же извинился, но Винс сказал, что всё нормально, он на него не успел обидеться. Зная характер шуточек у Шмидта на него можно не обижаться, над друзьями он жестоко не шутит. В целом все старались Винса поддерживать, всё же как никак друзья на то и есть, чтобы помогать и поддерживать друг друга в трудную минуту. Единственное доконало парня за весь день. Это были извинения Виолетты. Девушка просто расплылась в извинениях перед любимым. Там она говорила и какая она тварь, и какой он у неё самый-самый, но в итоге Винс приказал, чтобы она прекратила это представление, он уже её простил. Вообще во всём этом Винс признал виноватым себя. Шутка была довольно идиотской, если это можно было назвать шуткой, да и сама идея тоже особым умом не блистала. Винсент посчитал себя реальным идиотом, идеи у которого были ещё более идиотскими. Позже Винс решил вместе с Виолеттой съездить к родителям. Всё это время Винс был в маске, чисто для эстетики, чтобы не пугать своим видом прохожих и не привлекать лишнего внимания. К родителям они доехали без приключений. Когда же они вошли в дом их встретила мама. Вио раздевшись и разувшись прошла в гостиную, а Винс ещё долго, минут так пятнадцать не решался снять маску. Но когда пришло время обеда Винсенту всё-таки пришлось это сделать. Мама же грустно улыбнулась взглянув на сына. Иногда шутки заканчивались для Винса не очень хорошо. Но он довольно быстро привык к своей внешности, просто потому что вскоре он может сделать себе пластику и всё встанет на свои места. Потом Вио с Винсом решили посидеть в гостиной и посмотреть телевизор. Ближе к вечеру они решили собираться домой, но их уговаривали остаться на ужин, но Виолетта сказала, что они поужинают дома. Дома же они поужинали вкусными макаронами с мясом, а после стали готовиться ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.