ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость для Винсента

Настройки текста
Проходили недели, месяцы и вот наступил март. Март — это пора, когда уже можно переодеться в более лёгкую одежду и не кутаться в несколько слоёв шарфиков, да и если не слишком слякотно, то можно даже надеть кроссовки. В начале недели Винс стал замечать то, что самочувствие Виолетты несколько ухудшилось. Девушку тошнило от малейшего запаха еды, иногда у неё были боли внизу живота, но она же списывала это на то, что скоро должны начаться критические дни, но когда наступил тот самый предполагаемый день, то не произошло ничего. Даже никаких намёков на эти дни не было. И Вио без колебаний пошла в аптеку за тестом на беременность. Винсента она конечно же не предупредила, он в это время был на дневной смене и вернётся ближе к вечеру, поэтому у неё есть время для того, чтобы обдумать всё от и до, если беременность подтвердится. Когда она вернулась из аптеки и сделала тест, результат девушку поразил. Тест был положительным, беременность подтвердилась. Виолетта была на седьмом небе от счастья, но она решила повременить с тем, чтобы рассказать о беременности Алисе, просто потому что ещё всё может измениться. Когда же вернулся Винсент девушка постоянно крутилась возле него. Не успел парень шагнуть на порог, так девушка сразу стала помогать ему снимать верхнюю одежду, разогрела уставшему от шума и суеты парню ужин и села рядом, но перед тем как приступить к трапезе Винс у неё спросил -Витусь, хорошо всё? А то ты сегодня какая-то беспокойная что ли, я прям не знаю. Она подошла к парню, приобняла его со спины и прошептала ему на ухо -Винсюш, ты знаешь, мне кажется я беременна. Винсент в этот момент понял, что правильно сделал, что не начал есть. Он повернулся к любимой и улыбнувшись спросил -Что правда что ли? Да ты гонишь, сто процентов, Вита! Ну гонишь, ёпт. Вио улыбнувшись и еле сдерживая смех ответила -Ну не знаю, не знаю, Винсент. Как говорится, УЗИ покажет. Позже Винс ещё немного просмеялся, да и Вио тоже, и принялся есть. В целом остаток вечера прошёл неплохо. Но всё же Винс спросил у Вио -Слушай, Ви, а с чего ты вообще взяла, что ты беременна? Ты тест делала? Виолетта же начала приводить аргументы -Ну во-первых, последний секс у нас был около месяца назад, а во-вторых за это время у меня так и не наступили критические дни. Ещё аргументы нужны, милый? — спросила она у Винсента, заглядывая тому в глаза. Винс же будучи в шоке от такой прыти Виолетты отрицательно покачал головой. -Ну вот и славненько. — ответила Ви, хлопнув в ладоши, но позже снова обратилась к Винсенту — ты спать вообще ложиться собираешься? Ты время видел сколько? Винс глянул на часы и увидел, что они показывали уже девять часов, поэтому он поспешил умыться и расстелить постель, а Вио уже умылась и решила пойти уложить спать близнецов, которых успокоить в последнее время было невозможно. Винсент же уже расстелил постель и лёг. В его голове крутились самые разные мысли. Как?! Ему казалось, что он с Вио не потянет четвёртого ребёнка и только поэтому отвергал мысль о беременности. Дело было только в материальных вещах, а именно в деньгах. Виолетты уже не было около двадцати минут, но спустя пять уставшая Вио вошла в спальню и легла рядом с Винсом. И тут Винсент задал вопрос, которым поставил девушку в ступор -Ви, а что если в этот раз ребёнок родится не такой? Вио непонимающе взглянула на Винса и спросила -В каком смысле не такой? Винсент, я не понимаю. -Если он родится инвалидом. Что мы будем делать? У нас нет столько денег, чтобы поднять его. Ведь чтобы ребёнок развивался нужны постоянные реабилитации, занятия со специалистами. И тут Вио задумалась. И ведь правда, ребёнок-инвалид может родится и у абсолютно здоровых родителей без вредных привычек, коими являются она и Винсент. Вио ответила Винсу, который в это время выжидающе смотрел на неё -Я не знаю, Винсент, не знаю. Но ведь мы ещё даже не знаем о том, беременна ли я? А что если ты окажешься прав и никакой беременности у меня нет? -Вполне может быть, а сейчас давай уже спать. — он поцеловал Вио в губы, а она поцеловала его в ответ. Так они и уснули с тайной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.