ID работы: 7884002

Новый мир Гамбола

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Возвращение к родне

Настройки текста
      На этот раз утро выдалось приятным у всех. Кстати, что-то во всей этой ни разу было Дарвина. Что ж, вот он!       Гамбол: Я что, в параллельной вселенной, ты проснулся раньше меня.       Дарвин: А что нельзя. Нет, ты скажи, если тебя это раздражает, я могу хоть 10:00 терпеть.       Гамбол: Да ладно, ты шуток что ли не понимаешь?       Дарвин: Сейчас мне как бы НЕ до шуток.       Гамбол: OK, не буду мешать тебе ничего не делать.       Дарвин: А вот это смешно :)       Пенни: Я надеюсь, это у вас не ругань?       Гамбол и Дарвин хором: Нет конечно! :)       Пенни: Куда вы сейчас собираетесь?       Гамбол: На кудыкину гору. В прямом смысле!       Дарвин: Гамбол опять в плохом настроении. Представляешь, какого это - просыпаться в 7:00 каждое утро, хотя ты поставил будильник на 10:00.       Пенни: Представляю :)       Спустя час скитаний по бункеру (а так происходит чуть ли не каждый день) Гамбол и Дарвин выдвинулсь на свежий воздух.       Гамбол: Ну давай, что ли, сюда пойдём?       Дарвин: ОК.       Но последний дом на этой улице показался Гамболу и Дарвину слишком знакомым. Вдруг чей-то голос их окликнул:       ???: Привет!       Гамбол: Что за... Ты... Анаис?       Анаис: Бог мой... Гамбол! Дарвин! Вы здесь! Идите сюда!       Счастье её переполняло. После событий, которые привели к полной "перезагрузке" Элмора, она практически ни разу их не видела. Анаис, Николь и Ричард остались в своём доме. Но долго им не суждено свидеться. Почему - им пока неизвестно.       Анаис: Где вы пропадали?!       Гамбол: Долгая история. Нас слишком долго гоняли, поэтому сейчас мы как бы прикованы к бункеру. Пенни тоже там. Как там родители?       Анаис: Слава богу, всё нормально.       Николь: Анаис, почему ты не сказала, что Гамбол и Дарвин пришли? Я столько месяцев вас не видела!       Гамбол: Мы тоже немного в шоке. Но, надеюсь, теперь всё наладится.       Николь: Как у вас с Пенни обстоят... хм... как сказать...       Гамбол: Ты от радости слова наинаешь путать, успокойся. Мы здесь, Пенни в порядке. Правда, скоро нам придётся вернуться в свой бункер.       Николь: Да вы не спешите, заходите в дом, а то Ричард, боюсь, снова захочет использовать туалетную кабинку в качестве бункера.       Гамбол: Ну хоть телевизор он с собой не потащит? :)       В доме было, как ни странно, всё обустроено примерно также. Но, разумеется, в одном из шкафов было много образцов лазерного оружия.       Ричард: Дорогая, это кто?       Николь: Мда... Удар кирпичом по голове простой шишкой не обошёлся... Это Гамбол, он просто сейчас неважно выглядит.       Ричард: О, сынок, тебя давно не было.       Гамбол: А почему ты не так драматично среагировал?       Ричард: Ты же меня знаешь, у меня "с умом напряжёнка".       Вся семья провела время до 20:00. После этого Гамболу пришло на телефон сообщение от Пенни, что она ждёт его дома. Попрощавшись, Гамбол и Дарвин отправились в обратный путь. Но вот нежданчик:       Тобиас: (внутри робота, Гамбол его не слышит) Вот он! Что дальше с ним делать?       ???: (по рации) Жди. Когда он достаточно ослабеет, дело будет за мной.       Тобиас: Ладно, жду.       Сегодня был хороший день, ну, для Гамбола и Дарвина точно. Но скоро их ждёт нечто, способное подорвать все их планы на будущее. Кто будет стоять за всем этим, ещё предстоит узнать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.