ID работы: 7884108

Его губы на моих губах...

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только мой день

Настройки текста
Каждый кто окружает этого клечатого мальчишку лицемеры… Может найдётся тот кому он будет искреннее улыбаться, а ему в ответ. Всё может быть… POV Мэйк Аааа как же хочется спать, сейчас меня разбудил звонок в дверь. Какой дебил будет звонить в 7 утра? Да и к тому же у меня сегодня день рождения мне 17…супер нет Я встал с моей любимой кроватки и поплёлся к двери… Я повернул ключ и открыл дверь перед мной стоял Валера… с клетчатыми шариками и радужным облаком из IKEA (не реклама)  — с днём рождения, Мэйки!!! — сказал Валера и накинулся обнимать меня.  — привет… Ого спасибо — сказал я и поцеловал его в щёчку. Мы зашли в дом и я поставил чайник.  — тебе какой чай? — спросил я у Диджейкина.  — ээээ… зелёный — ответил Валерьянка. Я тем временем пошёл одеваться. Я одел привычные мной серые, узкие джинсы, худи в клетку и после чего я пошёл умываться. После водных процедур я направился на кухню.  — уже готов? — спросил Валерка.  — ну да — сказал я выключая чайник. Мы начали пить чай и начали перекидываться взглядами.  — а почему у облака 6 цветов? В радуге же 7 цветов. — спросил я и взглянул на Валеру.  — ээээ… ну зато во флаге ЛГБТ 6 цветов — сказал Валера сдерживая смех.  — в смысле??? Ты хочешь сказать что я гей??? — сказал я уже серьёзным голосом.  — ну, а разве это не так? — спросил Валера.  — тогда ты тоже. — сказал я и «надул» губы.  — эээ ну, дэ. — сказал Валера и подошёл ко мне, он взял мой подбородок и потянулся за поцелуем. Вскоре мы собрались в наше «любимое» место — ШКОЛА, а если по русскому-то в АД. И вот мы уже отсиживаем последний урок и RUN домой. Сегодня у меня будет туса. • • • Минут через 15 уже будут приходить мои знакомые и друзья. Конечно же первым пришёл Кроки с Мэйби в обнимку. — здаров, чел! — сказал Кроки протягивая мне подарок и пакет с содовой. — Thank you — сказал я и обнял его. • • • Вечеринка уже в самом разгаре все пьяные в хлам кроме меня и Валеры мы пили только ванильную Coca-Cola, и всё. Я стоял рядом с прожектором и пел какой-то бред (песню придуманую мной) ну так как все пьяные они завтра не вспомнят что я вчера пел.

пой со мной, Bluetooth-колонка, пей со мной мой лучший друг, Заиграл трек под каторый был наш первый поцелуй…

Все стояли и молча наблюдали. Я закончил петь и все начали хлопать особенно Валерка. Гости всё ещё тусили, а мы с Валерой устали (ну я думаю вы поняли из-за чего 😉) и поэтому мы легли в кровать, (ну тоесть мы уже лежали) пожелали друг другу спокойной ночи и уснули)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.