ID работы: 7884218

Одинокая Юкино

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:"Новый одноклассник"

Настройки текста
Юкино, ты опять брала мамину шкатулку?! Её нельзя брать, ты же знаешь!- прокричала Сорано, влепив мне пощёчину. Прости, я дума...- сказала я но меня прервали слова сестры. Ты плохо думаешь! Я устала получать из-за твоих "я думала"- сказала Сорано, всхлипывая- неужели я настолько плохая? Сестенка я...- не успела я сказать, как пришёл отец и Сорано получила по спине. Доченька, кто тебе разрешал? Кто разрешал?!- прокричал отец и наступил на спину, упавшей сесрёнки- ты наказана Сорано...иди в свою комнату и не попадайся мне на глаза. Неожиданно я открываю глаза и смотрю в потолок. Воспоминания о детстве для меня как кошмары. Я такая ужасная сестра. Вставая с кровати, я тихонько проходу мимо комнаты отца и бегу вниз с вещами. Уже проснулась- говорит Сорано сидя за столом на кухне. Угу- отвечаю я и подхожу к холодильнику и достаю из него первое, что можно съесть. Сестра не общается со мной, мы стали как два отдельных человека. Одевшись, я выхожу с Сорано и мы идём до школу. Юкино!- кричит Минерва, вышедшая из-за угла. Минерва?- смотрю я на неё с удивлением. Угу, привет, тебе и Сорано- сказала она, посмотрев на нас. Привет- ответила Сорано. Через неделю бал, вас кто-нибудь пригласил из парней?- спросила Минерва. Конечно меня пригласили- сказала Сорано, я была не удивлена, ведь она была дико популярной и у неё были толпы поклонников и поклонниц. А ты Юкино? Тебя не приглашал из парней?- спросила Минерва посмотрев на меня. Неа- ответила я. Ничего, ещё целая неделя впереди- сказала Минерва, пытаясь меня приободрить. Не думаю, что что-то изменится за одну неделю- сказала я. Минерва лишь опустилась голову, она волновалась за меня, сестра же просто смотрела по сторонам, не обращая внимания на меня. Мы подошли к школе и разошлись по кабинетам. Минерва спасииии! - закричал Роуг, укрываясь за спиной только вошедшей за мной Минервы. Что на этот раз?- спросила она с покерфейсом. Мой сводный брат приехал и он меня достаёт, убей его- сказал Роуг. Щас прям, пострадай Роуги кун- ответила Минерва и отошла ко мне. Эх...предательница- сказал Роуг и опустился на своё место. Стиинг!- крикнул Роуг на блондина, которого я раньше не видела. Чего тебе?- спросил он у Роуга. Познакомся это моя подруга, может даже б...- он оборвал свои слова, увидев взгляд Минервы- ну это моя подруга Минерва. Привет- сказала Минерва и посмотрев на меня сказала- а это моя подруга Юкино. Привет, Юкино и Минерва, рад знакомству- сказал он и протянул руку. Минерва подала ему руку и заставила меня пожать ему руку. Мне не впервой менять школу и надеюсь, что тут я задержусь на долгое время- сказал Стинг. Сядь вон туда- сказал Роуг Стингу, указывая на самую последнюю парту. А почему не с тобой?- спросил он у Роуга. Да я с тобой не выдержку сидеть- ответил Роуг. Окей, значит я сяду к Роугу, а ты Стинг задись к Юкино- сказала Минерва. Мы за- ответили Стинг и Роуг. Юкино, а ты?- спросил Стинг, уставившись на меня. У...угу- ответила я. Как раз во время- сказал Роуг и сразу после его слов раздался звонок на урок. Мы рассеялись по местам, которые выбрала Минерва. Стинга представили классу и начался урок. Юкино...хм длинное имя- сказал Стинг посмотрев на меня. Если 5 букв это много, то специально для тебя, зови меня Юки- ответила я отведя взгляд в сторону. Окей, Юки, покажешь мне завтра город, а то на брата надежды ноль- сказал Стинг придвинувшись ко мне поближе. Хорошо- ответила я наконец посмотрела на Стинга, растрёпанные блондинистые волосы и синие глаза, рубашка слегка растегнута, спортивного телосложения, видно он как и Роуг занимается баскетболом. Хватит меня разглядывать...- сказал Стинг и я посмотрев ему в глаза встретилась с ним взглядом. А сам то- сказала я немного покраснев. Ой прости, я и не подумал, что слишком долго на тебя смотрю- ответил он и прилёг головой на парту- я спать. Все остальный уроки до столовой Стинг спал. В столовой они с Роугом устроили соревнование "кто больше съест". Минерва была призом и на какой-то момент я просто отошла и в класс. Через минут 10 прозвенел звонок и в кабинет вошла Минерва, а за ней два шарика ( Стинг и Роуг). Сев по местам, Стинг повернулся ко мне и начал смотреть на меня... Почему ты ушла?- спросил он. Чувствовала себя лишней- ответила я- вы в троем так веселились, а я как тень там была. Не надо так говорить- сказал он. Ты говоришь прямо, как Минерва- сказала я, слегка улыбнувшись. И она права- ответил Стинг, строго посмотрев на меня. Я в ответ лишь отвернулась и притворилась что думаю над задачей, но на самом деле голова была забита всем кроме учёбы и задач. Стинг тоже умолк и продолжил делать тоже, что и на предыдущих уроках. После окончания последнего урока, ко мне подошли Роуг, Стинг и Минерва. Юкино, ты весь день игнорируешь нас- сказала Минерва печальным голосом. Я....я эм....-не договорилась я, ведь Минерва сказала чтоб я такого больше не говорила. Не мямли!- крикнул Роуг- достаешь вести себя так, будто ты никто! Такое чувство что тебе плевать на всех, а не всем на тебя! После слов Роуга я начала думать "а что если это так". Ты прав и поэтому я пожалуй пойду от вас подальше- сказала я улыбнувшись и побежала домой. Юкино!- кричали мне вслед Минерва и Роуг. Юкиии!- кричал Стинг. Я забежала домой и закрылась в своей комнате. Через минут 10 за звонил телефон, от неизвестного номера. Я ответила. -Здравствуйте -Юки -Стинг?! -Угу. Извини за слова Роуга, он и сам хотел бы извиниться, но ты ему не отвечаешь, как и Минерве. -Я просто подумала, что... -Не думай, что первое что взбрело в голову моему брату- это правда. -Хорошо. -И не расстраивайся. -За это не ручаюсь. -Но всё-таки хотя бы постарайся, пожалуйста, а то ведь завтра я хочу чтоб мне показала город позитивная Юки, а не грустная. -Постараюсь. -Сладких снов и до завтра. -Сладких снов. Я положила трубку и зайдя в контакты подписала " Стинг😁". Потом, сделав уроки, улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.