ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло несколько дней пребывание Кары у меня. Мы не занимались ничем особенным: гуляли в парке, ходили по магазинам, кафешкам, пиццериям.. Мы решали, как мы будем отмечать моё день рождения. В итоге мы остановились на одном из ночных клубов Лондона, Rakehells Revels, и небольшом ресторанчике днём.. Хотелось оторваться на всю и, желательно, найти себе парня. В институт я сходила и узнала расписание своих занятий, познакомилась с одногруппниками. На первый взгляд довольно милые все и общительные, но, зачастую, первое впечатление бывает обманчиво.. Наконец настал тот долгожданный день. Утро. Десять часов утра. Я встала раньше, чем Кара, поэтому поторопилась душ. Сделала воду специально попрохладнее. Она отгоняла мою сонливость. Выйдя из душа, я расчесала волосы, макияж пока что не наносила, всё ещё впереди! Спустившись вниз, я охренела: на столе уже стоял завтрак, а Кара варила кофе. -Ах, Капа, весь сюрприз испортила, транда! -Прости.. Я думала, что ты спишь.. -Ладно, ничего страшного.. С Днём Рождения, дорогая моя Капочка! -Спасибо, милая -Садись ешь, приятного аппетита. -Спасибо большое Быстро поев, я помыла за собой посуду и поднялась в комнату. Моё лёгкое платье висело отдельно от всех. Достав его из чехла, я одела его. Оно на мне превосходно сидело, как мне казалось. http://forwomen.su/wp-content/uploads/2012/08/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-17.jpg Подобрав к нему туфельки и сумку, я начала наносить макияж. После сорока минут мучения макияж всё же был готов. Осталось всего-то сделать укладку.. Пиздец. Тут пришлось прибегнуть к помощи Кары. Когда мы всё же собрались, было уже пять часов. Мы вышли из дома, и Кара собралась вызывать такси. -Ты что делаешь? -Как что? Такси вызываю! Или мы пешком в город попрёмся? -Ты что, забыла? Мне же уже восемнадцать. А значит, я могу поехать на своей машине! -Капа, точно! Быстро прыгнув в машину, я завела её, и мы поехали к нашему ресторанчику. Народу было не так много, как я предполагала. Мы спокойно сели, сделали заказ и тихо беседовали. Оказывается, что Кара тоже учится в медицинском университете, хотя собиралась в другой. Она также спрашивала, буду ли я жить одна или с кем то. Не понимаю, зачем ей это? Поужинав в этом ресторанчике и выпив по бокалу вина, мы направились в клуб. Вот там было безобразно много народу. Кое-как пробившись через толпу, мы пробрались к барной стойке. Выпив немного коктейля, мы пошли танцевать. К нам подкатили несколько молодых людей, попросили наши номера, но, блять, таки страшные... *От лица Найла* Мм.. Что это за две девушки? Никогда их здесь не видел. Я постоянно сюда хожу, но их никогда здесь не видел. Надо бы познакомиться. Только как? Если фанатки увидят, то живым я отсюда не выйду.. Интересно, а они наши фанатки? Это прекрасно. Надо бы заказать ещё коктейля. Подхожу к бару, и эти две красавицы тоже идут с другого конца зала. -Ааа, Найл, это ты? Господи, это же Найл! -Я так понимаю, вы - мои фанатки, верно? -Даа! Дашь автограф? Пожааалуйста! -Конечно, девушки. Может наверх поднимемся? -А ты один? -Сегодня да. Парни дома. А вы откуда? Вы же здесь первый раз, верно? -Да. Я здесь учусь, недавно переехала, а Кара приехала ко мне на день рождения. -А когда у тебя день рождения? -Нуу, вообще то, сегодня.. -Да ты что? С Днём Рождения тогда!! Ой, прости, а как тебя зовут? Подругу, мы выяснили, как зовут. Кара. Ну а ты? -Меня Капа зовут. -Приятно познакомиться. Девушки, не хотите со мной поехать к нам домой продолжить отмечать день рождения? -Найл, ты что? Мы ж выглядим ужасно! -Вы чего? Вы потрясно выглядите! В общем, я приглашаю вас к нам домой! Вы на машине? -Да. -Вот и отлично. Заодно и меня повезёте. Такси не придётся вызывать. -Ахах, Нааайл! Выйдя из клуба, мы направились к её машине. На моё удивление, для девушки это была неплохая машина. Интересно, как водит она? Назвав адрес, она удивилась. Что её так поразило? -Капа, что такое? Почему ты так удивилась, когда я сказал адрес нашего дома? -Найл, ты не шутишь? -Нет, зачем? -Понимаешь ли, я живу через несколько домов от вас.. -Шутишь что ле? -Нет -Невероятно.. Это замечательно!! -Чем? -Ну вы такие классные девушки, можно устраивать пати почаще! -Ну можно.. -Капа? -Да? -А ты готовишь хорошо? -Ну, в общем то, да. А что? -Оу, тогда, я думаю, мы подружимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.