ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*От лица Капы* Охренеть! Я живу недалеко от парней моей мечты! ФАК! Это потрясающе! Так, надо успокоиться. Сейчас мы идём к ним. К НИМ! Ох, вот это день рождения! Кому расскажешь - не поверят. Хоть бы это был не сон.. А если это всё же сон, то пусть он не заканчивается.. Только подъехав к дому, мы уже слышали громкую музыку. Парни явно отрывались. Найл открыл дверь, и мы увидели всех ребят. Это непередаваемое ощущение! Но тут же ребята перестали делать всё. Наступила тишина. Луи с Гарри перестали драться подушками, Зейн выключил телевизор, а Лиам - музыку. Мне стало как-то не по себе. Молчание прервал Зейн. -Найл, кто это? Зачем ты из сюда привёл? -Это Капа и Кара. Они реально классные. Я случайно увидел их в нашем любимом клубе. -(Гарри)Ну попки у них реально классные! -(Найл)Гарри! -(Капа) Может, хватит? Нам уйти? -(Лиам) Почему же? Оставайтесь! Подруги Найла - наши подруги. Вы знаете о нас что-нибудь? -Конееечно! Мы ваши фанатки! -Превосходно! Рассказывайте.. -Что именно? -А всё, что можете! -Ну, я - Капа, а это моя подруга - Кара. Я недавно переехала сюда на учёбу, а Каа приехала ко мне на день рождения. -А день рождения то когда? -Сегодня. -Вау! Так, что молчим!? С Днём Рождения, Капа! Продолжаем отрываться! Ребята снова включили музыку, а мы с Карой присели на роскошный красный диван.. И тут меня осенило, что мы, скорее всего, видимся с ребятами последний раз. Значит, время для раздачи автографов! Я начала рыться в своих сумочке в поисках блокнота, но, так его и не разыскав, громко выругалась! Естественно, мальчики обратили на меня внимание.. -(Гарри)Что такое, Кара? -Вообще-то, я - Капа. -(Гарри) Ой, прости. Ну, так что случилось? -Я потеряла свой блокнот.. Растяпа блин.. -(Найл, дожевывая пиццу) А зачем тебе блокнот? -Ну, мы, скорее всего, с вами больше не увидимся, поэтому я бы хотела взять у вас автографы. -(Гарри)Ты что, сдурела что ли? Как не увидимся? Ты живёшь через пару домов от нас! -(Кара) Ну, тогда дайте мне ваши автографы.. -(Зейн) Тебе на груди расписаться? -(Кара) Нет, спасибо. После "раздачи автографов", мы ещё пообщались, потанцевали, поели с Найлом пиццу, но всякой сказке приходит конец. Пора было ехать домой,выспаться, помочь Каре собрать чемоданы. Мы попрощались с ребятами, вышли на улицу и пошли к моей машине. Очень не хотелось уходить. Ехали мы в машине молча. Приехав домой, у нас не было ни на что сил. Мы быстро сходили в душ и пошли спать. Но мне мысли не давали покоя. Мне так сильно понравился Гарри. Я бы хотела быть с ним больше, чем друзья.. Но это снова лишь мои мечты, мечты, мечты.. У него полно девушек ещё лучше меня в тысячи раз! Эх.. Ладно. Я отогнала все мысли и тут же уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.