ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись, я поняла, что долго спала. Вскочив с кровати, я понеслась к сумочке с телефоном. Смотрю на время.. Охереть.. 14:42. Бегом блять! Залетаю в спальню к Каре. -Кара, Кара.. Вставай, скорее! У тебя через три часа самолёт! -Капа, отвали. Я спать хочу. -Дура, блин! Я за волосы тебя сейчас стащу! -Всё, всё.. Я встаю. Когда она встала, она поняла, что я не шутила на счёт времени. Пока она была в душе, я приготовила завтрак-обед. Когда она вышла и пошла собирать чемоданы, в ванную пошла я. Увидев своё отражение в зеркале, я ужаснулась. Синяки под глазами, взъерошенные волосы.. Приняв душ, я расчесала мокрые волосы, нанесла лёгкий макияж, одела джинсовый комбинезон и вышла из ванной. Кара уже собрала свой чемодан. Отлично. Мы присели кушать. Быстро поев и помыв посуду, мы увидели, что времени осталось совсем не много.. Чуть больше часа до вылета самолёта.. Мы напоследок попили кофе, положил чемодан в багажник и поехали в аэропорт. К нашему счастью никаких пробок не было. Приехав в аэропорт, у нас было ещё двадцать минут. Я начала рыться в своей сумочке и, достав телефон, увидела заметку на экране. На ней были написаны все номера телефонов мальчиков, но первым был номер Гарри. Мне стало очень приятно. Когда провожу Кару, надо будет позвонить. Мы решили не затягивать сцену нашего расставания. Она пообещала, что позвонит мне, как долетит. Поцеловав друг друга, мы разбежались в разные стороны. Я медленно пошла к машине. Домой я ехала медленно, в расстроенных чувствах. Поставив машину в гараж, я вышла на задний дворик, достала плеер и свалилась на траву не в силах ничего делать.. Не заметив сама того, я уснула и проснулась от того, что кто-то аккуратно толкал меня.. Бог мой, Нарри.. -Что вы тут делаете? Как вы сюда вообще попали? -(Гарри) Дверь надо закрывать, вообще-то. -(Найл) Вставай, давай! Хватит валяться! -А почему вы вдвоём? -(Найл) Нам захотелось к тебе прийти, и мы пришли! Лично я хочу попробовать, как ты готовишь, а Гарри не знаю зачем пришёл.. -(Гарри)Эмм, я с тобой за компанию, покушать пришёл! -Хорошо, ребят, пойдёмте в дом, накормлю вас. Поднявшись, мы зашли в дом. Я попросила ребят ничего не разнести в моей гостиной, пока я переоденусь. От травы мой голубой костюм превратился в костюм с зелёным оттенком. Я зашла в спальню и начала искать что-нибудь для дома. В итоге выбрала какие-то короткие шорты и свободную майку. Спустившись, я увидела, что мальчики мирно сидят на диване и смотрят телевизор. -Воу, спасибо, что оставили мой дом в целостности и сохранности. -(Гарри) Не за что. Мы ждём от тебя чего-нибудь очень вкусного. -Хорошо, ждите Я пошла на кухню и думала, что же им приготовить.. В итоге, решила особо не заморачиваться и сделать спагетти с фрикадельками.. Я не помню, сколько по времени у меня это заняло, но опомнилась я, когда Гарри сзади подошёл и схватил меня за талию. -Испугалась, Капа? -Есть немного. Иди в гостиную, сейчас я принесу ваш маленький ужин. -Как скажешь.. Он ушёл, я доделала наш ужин, взяла тарелки и пошла в гостиную. Когда мы поели, ребята отблагодарили меня за вкусный, как они сказали, ужин и задали вопрос, который поставил меня в тупик: "А где нам спать то?" -Как спать? А домой вы что, не пойдёте? -(Найл) Ну ты так вкусно нас накормила, что не хочется уходить, а спать здесь, а потом завтракать у тебя. -Ох, ладно, сейчас что-нибудь придумаю.. Пока я пошла "думать", ребята смотрела телевизор. Я вымыла посуду и вернулась к ним. -Значит. Найл, иди в комнату для гостей, а ты, Гарри, будешь спать в моей комнате. -(Гарри) С тобой вместе? -Нет, я буду спать здесь. -(Гарри) А жаль, однако.. Проводив мальчиков по "их" комнатам, я пошла в душ первая, взяв с собой пижаму. Проторчав в душе около сорока минут, я заставила ребят сильно подождать меня. Ну ничего.. В конце концов, я у себя дома. Я пожелала им "спокойной ночи" и спустилась вниз. Никогда бы не подумала, что буду спать в своём же доме у себя в гостиной.. Но мыслям не удалось завоевать мой разум, сон поглотил меня целиком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.