ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась я очень рано из-за того, что упала со своего диванчика. Чёрт! Надо было Гарри сюда укладывать. Все мои последующие попытки уснуть были тщетны. Я встала и пошла к себе в спальню за вещами. Когда я зашла в комнату, я не могла не умилиться на Стайлса: его кудри были раскиданы по подушке и пухлые губки приоткрыты. Он спал в боксёрах, слегка прикрывшись одеялом. Его фигура была идеальна. Так, Капа, о чём ты думаешь? Ты пришла сюда совсем за другим. Разогнав мысли о Гарри, я открыла шкаф и достала то, в чём я была вчера: шорты и майку. Мне было абсолютно всё равно, что одеть. Я сегодня никуда не собиралась идти. Взяв это с собой, при выходе я обернулась и ещё раз посмотрела на Гарри. Он был похож на маленького ангелочка. Но тут мной овладел новый интерес - Найл, спящий Найл. Заглянув к "нему" в комнату, я увидела ещё одного ангелочка. Он тоже был только в трусах. Но он, видимо, и под одеялом замёрз, раз свернулся калачиком. А вот нефиг было окна на ночь открывать! Я спустилась вниз за своим пледом, вернулась и накрыла Хорана. Так, Капа, иди уже отсюда! Ты в душ полчаса назад собиралась! Всё же дошла я до ванны, зашла под душ. Прохладные струйки радовали моё тело. Простояв под душем около получаса, я всё же вышла. Расчесав свои непослушные волосы, я нанесла лёгкий макияж, оделась и спустилась вниз. Достав всё необходимое для готовки, меня вдруг осенило: Кара мне не позвонила! Забыв обо всём, я ринулась к телефону. набрав её номер, я стала ждать.. Гудки, гудки.. -Да? -Кара, это ты? -Да,я. А что случилось, собственно говоря? -Блять! А ничего, что ты мне не позвонила, как прилетела!? -Ой, Капа, прости. Меня перелёт так утомил, что я сразу завалилась спать. Не переживай за меня. У тебя там всё хорошо? -У меня всё отлично. Не поверишь, что было вчера. -Не тяни, рассказывай! -Ко мне завалились Гарри с Найлом, поужинали со мной и остались на ночь! -У вас ничего не было? -Кара, ты что!? -Ну, а что? -Не было ничего. Ты же знаешь, что с Найлом мы друзья, а Гарри.. А Гарри просто Гарри. -Ну хорошо. Капа, если ты не против, я продолжу всё же спать. -Конечно, конечно. Отдыхай. Пока. -Пока. Фух. С ней всё в порядке. Вот транда! Что ж, пора и завтрак готовить. Вернувшись на кухню, я сделала завтрак на троих. Сварила кофе.. Что ж они так долго спят.. Решила я подняться наверх, при чём захватила с собой телефон. Захожу в свою комнату, а этот соня до сих пор спит.. Я решила воспользоваться моментом и сфотографировала его. Господи, какой он классный. Только вот я забыла выключить звук камеры. Он проснулся. Подскочив с кровати, он схватил меня и затащил в кровать. Он начал меня щекотать, я кричала так громко, что через пару минут в комнату влетел Найл и, увидев это, прыгнул к нам. И они начали меня вдвоём тискать. Чтобы хоть как-то спастись, я решила напомнить про завтрак. -Ребят, пока вы меня тут тискаете, на столе остывает ваш завтрак. -(Найл) Ой, ты приготовила нам завтрак? Восхитительно! Гарри не придётся стоять с утра у плиты! -(Гарри) Найл, заткнись! -Гарри, ты готовить умеешь? Это потрясающе! -(Гарри) Эх, Найл, всё сдал! Ну берегись! Гарри взял подушку и начал бить ею Найла. -Ребят, хватит. Быстро в душ дуйте и спускайтесь завтракать. Как дети, ей богу. Когда я подошла к зеркалу, в отражении я увидела потрёпанную девушку. Даа, ребят, спасибо. Ладно, ничего страшного. Зато у меня есть фото спящего Гарри. Многие обзавидовались бы! Позже выложу в Твиттер. А пока - завтрак!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.