ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустившись вниз, парни накинулись на еду, словно неделю не ели. Я внимательно наблюдала за этой картиной. Затем Найл попросил добавки, и я отдала ему свою порцию. Быстро поев, ребята поставили тарелки в раковину и направились к диванчику. -Так, стоять. А тарелки за собой кто мыть будет? -(Найл) А что, надо? -Ну, вы поели, помойте за собой посуду. А то не хорошо получается. -(Гарри) Хорошо, я помою. А то этот криворукий всю посуду тебе побьёт, не так ли, Найл? -(Найл) Да иди ты, хозяюшка наша.. -Замолчите оба. Найл пошёл смотреть телевизор, а я поднялась к себе. Включив ноутбук, я скинула на него фото, немного обработала и загрузила в Твиттер и сразу выключила ноут. Чем же сегодня заняться? Взяв книгу, я спустилась вниз, чтобы почитать. Парни что-то обсуждали. Ну и ладно. Пусть. Я положила книгу и телефон на столик, а сама поднялась обратно, чтобы кроватки за "принцессами" заправить! Пока я всё сделала, спускаюсь вниз, а их нет. Сажусь на диванчик, беру книгу и начинаю читать. Проходит около двух часов, меня клонит в сон.. Кладу книгу на стол, хочу взять телефон, а его.. нет. Зато лежит записка: "Если тебе нужен твой телефон, приходи сегодня к нам!" Ну зашибись, поспала блин! Пришлось подниматься наверх и собираться.. Одела я джинсы и толстовку - вечер всё же. Неизвестно, когда я теперь вернусь. Вот засранцы то. Одев кроссовки, я закрыла дверь и пошла пешком. Что ж, не прогадала я с одеждой: на улице заметно похолодало. Я еле-еле шла до их дома. Странно. В прошлый раз музыка была слышна издалека, а сегодня было подозрительно тихо. Я постучала. Дверь мне открыла.. Элеонор! -Привет! А ты к кому? -Эм, привет.. Меня ребята просили зайти. Точнее не просили, а почти приказали. -Кто это? -Ни то Найл, ни то Гарри. -Мальчики? Это правда? Вы позвали девушку к нам? -(Гарри) Да, мы. -Проходи. Прости, что задержала в дверях. Чаю хочешь? -Было бы не плохо, честно говоря.. Все ребята вместе с Даниель смотрели фильм какой-то. Мы с Элеонор пошли на кухню, и через минуту к нам пришла Даниель. -Привет! Я - Даниель, можно просто - Дани! -Привет. Я знаю, ты - девушка Лиама. Я - Капа, приятно познакомиться. -Ты их фанатка? -Ну, да. -Ты мне больше нравишься. Ты не пищала при их виде, не ломилась в дверь.. Так что же тебя к нам привело? -Гарри с Найлом забрали мой телефон и сказали прийти, чтобы забрать его. -Ахах, вот дети то! Ну ладно. -Можно вопрос задать? -Да, конечно. -А почему Перри не с вами? Они обе растерялись. Странно. Что-то не так. -(Эль)Старайся не говорить об этом. Она болеет и лежит в больнице. Зейн очень переживает из-за этого. -Хорошо.. -(Дани) Ребята! Быстро все на кухню чай пить! -(Лиам) Ну, Даниии.. Тут чуть-чуть осталось досмотреть. -(Дани) Хорошо, в вашем распоряжении пять минут. Ребята утихли, а мы сели за стол пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.