ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда ребята досмотрели фильм, они пришли к нам на кухню. -(Лиам) Ну, и где наш чай? -(Дани) Теперь подождите. -(Гарри) Оо, Капа, ты всё же пришла. А мы с Найлером думали, что ты не придёшь! Что ж, держи свой телефон. Ничего у тебя там интересного нет! - Прости, Гарри, что не храню там порнушки для тебя -(Луи) Ахах, Хазза! А что у тебя в телефоне? - Лу, возьми и посмотри, если интересно -(Найл) Ну, ребят, чем заниматься будем? -(Лиам) Мы с Дани спать пойдём, поэтому нас не считайте -(Элеанор) Я бы тоже не отказалась пойти спать. Луи, ты со мной? -(Луи) Эль, прости, нет. Я не хочу пока спать. Ты иди, а я здесь ещё побуду. -(Дани) Ладно, спокойной ночи вам, ребят - Спокойно ночи вам -(Зейн) Я пойду музыку послушаю. -(Гарри) Да, Зейн, конечно, иди.. Мы остались вчетвером. Я, Гарри, Луи и Найл. Мы смотрели друг на друга и не знали чем заняться. В итоге, Луи предложил посмотреть фильм, а Найл - поесть, конечно. Мы объединили их желания и пошли смотреть "Железного Человека". В это время я заказала две коробки пиццы. Их быстро привезли. Мы поудобнее уселись на диван и начали смотреть. Ребята не отрывали глаз от экрана, а я мельком рассматривала их. Они такие необычные. Всегда сумасшедшие ребята, о которых мечтают миллионы, сейчас сидят такие спокойные и простые.. Никогда бы не подумала. Для большего комфорта я легла на колени к Гарри и, сама того не заметив, уснула. *От лица Гарри* Она такая милая, когда спит. Почему-то мне даже её не хочется, не хочется с ней секса. Не могу сказать, что она не сексуальная, просто чем-то она меня привлекла. Сам не понимаю, чем? Интересно, а она ко мне как относится? Во всяком случае, я не дам её никому в обиду.. О ней хочется заботиться. Да что со мной твориться!? Чёрт! Куда делся дерзкий Стайлс! Надо как-то отвлечься от этих мыслей, забыться.. Надо бы с Луи переговорить на счёт неё.. -Лу? -Что, Гарри? -У меня есть небольшая проблема, и мне необходимо, чтобы ты помог мне решить её -(Найл) Что за проблема? -В общем, я не знаю, что со мной, но мне в душу Капа запала. Не знаю, возможно, это бред. -(Найл) Она хорошая. Посмотри, как она к нам относится. -(Луи) Как она к вам относится? Что я пропустил? -(Гарри) Когда мы завалились к ней на ночь, она нас и покормила, и даже отдала обе свои спальни, а сама легла на диванчике. С утра завтрак приготовила нам. -(Луи) А что ты ещё ожидал от фанатки? -(Найл) Я не думаю, что она так сделала лишь потому, что мы известные. Она такая искренняя. -(Луи) Не знаю, возможно. Я ещё расспрошу Эль о ней. Может быть она и правда хорошая. -(Гарри) Вопрос не в тему. Как там Перри? -(Найл) С каждым днём всё хуже и хуже. Врачи уже не надеятся, что она вылечится. -(Гарри) Господи, бедный Зейн. Бедная Перри. Он не переживёт.. -(Луи) Давайте не будем об этом. Я предлагаю тебе, Гарри, сходить к ней домой. Без Найлера. -(Гарри) Эм, проблема в том, что у Капы сейчас начинаются учебные дни. Не хочу ей надоедать. Позовёт - приду. -(Найл) Смотри, Хазз, как бы её у тебя не увели! -(Гарри) Не переживай, Найл. После того, как мы досмотрели фильм, Луи ушёл к Элеанор, Найл пошёл в душ, а я остался на диване и не могу встать. Мне было жаль будить Капу. В итоге, я аккуратно прилёг и уснул вместе с ней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.