ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*От лица Капы* Я проснулась ночью и.. охренела. Я лежу на Гарри. Стоп. Я, наверное, сплю всё ещё. Ущипнула себя. Нет. Это не сон. Мне безумно было приятно. Опять я вижу это ангельское лицо. Эти пухлые губы. Чёрт, как же хочется его поцеловать! Он невероятно красив. Сама того не заметив, я начала накручивать на пальцв его кудряшки. Какие они мягкие. Гарри начал ворочаться, и я заняла своё исходное положение. Я почувствовала, что он проснулся и приподнял голову. Интересно, о чём он сейчас думает? Когда Стайлс улёгся и опять уснул, я лежала до утра и смотрела на его прекрасное лицо. Как только на улице посветлело, я начала выбираться из объятий Хаззы, но не тут-то было! Он обнял меня ещё крепче. И тогда я всё же решилась. Я слегка поцеловала его в его идеальные губы. Гарри сразу же проснулся. -Доброе утро, соня. -Уже утро? -Для тебя может быть дальше ночь, только отпусти меня, Гарри. -А вот и не отпущу. Будешь лежать со мной. -Гарри, мне домой надо. Завтра на учёбу. Надо как следует собраться. -Ну ладно. Иди. Выбравшись из объятий Гарри, я взяла со стола свой телефон и ахнула: кто-то поставил мне на заставку спящего Гарри. Пока я пялилась в экран, Гарри встал сзади меня и спросил: -Откуда у тебя это? -Когда ты у меня спал, я сфотографировала. Мне удалить? -Нет. Можешь оставить. Ты, кстати, такая милая, когда спишь. -Ты тоже, Гарри.. -Спасибо. -Пойдём, дверь за мной закроешь. -Капа? -Да? -Приготовь мне что-нибудь на завтрак, пожалуйста. Иначе я тебя никуда не отпущу. -Ну, Гааарри. -Пожалуйста. И сама поешь. -Хорошо. Я тогда на всех приготовлю. Вы привередливы в выборе завтрака? -Вроде как нет. Готовь, что хочешь. Продуктов хватит для всего. Не долго думая, я взяла всё необходимое и сделала морской салат, горячие бутерброды и булочки с изюмом к чаю. Пока мы с Гарри сидели и ели, проснулась Дани и спустилась к нам. -Мм.. Как вкусно пахнет! Кто с утра постарался? -Доброе утро, Дани. -Ой, Капа! Доброе утро.. -Прости, что так задержалась у вас. С меня такой же радушный приём. -Да ладно тебе. Спасибо огромное за то, что приготовила всё. -Не за что. Я, пожалуй, пойду. Пока. Было очень приятно познакомиться и посидеть у вас. -Пока, Капа. Ещё увидимся! -(Гарри) Удачи! Я вышла из их дома и направилась к себе. Решила сделать небольшую пробежку. Полезно, однако..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.