ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прибежав домой, я первым делом сбросила с себя одежду и направилась в душ. Сделала водичку специально похолоднее. Прохладные струйки так бодрили. Проторчав под душем около часа, я наконец вышла оттуда. Прочесав волосы, я посмотрела на себя в зеркало и решила, что сегодня, пожалуй, обойдусь без макияжа. В одном нижнем белье я пошла в спальню. Что одеть? Аа, нафиг! Одену только свою любимую футболочку. Всё равно никуда сегодня больше не пойду. Так. Сразу надо присмотреть костюмчик себе на завтрашний день.. Перебрав множество вариантов, я всё же остановилась на сером брючном костюме. Подобрав под него белую рубашку и туфли, я успокоилась. Теперь можно и в твиттере немного посидеть. Включив свой ноутбук и зайдя в твиттер, я увидела, что у меня прибавилось подписчиков. Конечно, это были ребята и некоторые их фанаты. Также было безумно много ретвитов и комментариев к фотографии Гарри. Ещё бы.. Такой ангел. Полистав новости, я выключила ноут. Только лишь 14.20. Мда, что делать то? Надо бы Каре позвонить. Точно. Взяв свой телефон, я начала звонить, но телефон её был отключен. Я повторила попытку, но это было тщетно. Блин, ну зашибись! Значит позвоню маме. Набрав номер, я ждала ответа.. -Капа? -Да, мам. Привет. -Привет, милая. Как у тебя там дела? -У меня всё отлично, как вы поживаете? -У нас всё хорошо. Когда тебе на учёбу? -Уже завтра.. Мам, слушай, а ты не знаешь, что с Карой? Почему у неё телефон отключен? -Эмм, без понятия.. Попозже ещё раз попробуй позвонить. -Эх, ладно. -Капа, слушай, мне нужно по делам отъехать, ты прости, что никак у нас не получается поговорить. Ты же понимаешь, что мы с отцом постоянно работаем. -Да, мам, конечно. Беги. Я скучаю. Люблю вас. Передавай привет папе. -Хорошо, милая. И мы тебя любим. Ну и чем заниматься? Пойду на улицу, погода вроде хорошая. Взяв наушники и плеер, я вышла во дворик, упала на травку, закрыла глаза..и меня поглотили мои мысли. Зачем я с ними познакомилась? Почему Гарри так заинтересовал меня? Почему я спала с ним это ночью? Зачем я его поцеловала? Фак! Ещё Перри с Зейном.. Столько вопросов, на которые у меня пока что нет ответа. Гарри.. Мм.. Я ещё раз хочу увидеть, как он спит. Он великолепен. Так, Капа, хватит.. Надо перестать думать об этом! Я лежала и слушала различные песни, подпевая в некоторых моментах.. Было так хорошо, что я расслабилась и уснула.. Но вдруг я почувствовала, что кто-то меня толкает, шепчет моё имя.. Мне так хотелось, чтобы это был Стайлс.. Я открываю глаза и вижу.. Кару. Я, наверное, сплю. Ущипнула себя.. Чёрт! Нет, не сплю. Я подскакиваю с травы и смотрю на свою лучшую подругу как ненормальная.. -Кара, ты? -Ахах, да. -Это точно ты? Я сейчас не сплю? -Да не спишь ты, Капа. Это действительно я. -Но.. Что ты тут делаешь? -А это я тебе расскажу, когда ты мне поможешь затащить мои чемоданы к тебе. -Да, конечно.. Мы взяли чемоданы и пошли в дом. Я помогла донести их сразу до гостевой комнаты. До сих пор не верится, что Кара приехала. Но что случилось? Сейчас узнаю всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.