ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я сидела и смотрела на неё, всё ещё ничего не понимая. Что можно сказать о ней? Кара - моя лучшая подруга. Она весёлая, добрая, милая, общительная.. Приятной внешности: волосы тёмные, тёмные глаза, пухлые губы, ни толстая, ни худая девушка.. В конце концов она мне начала рассказывать всё всё по порядку.. -В общем, Капа, так получилось, что я переезжаю к тебе. -Это шутка? -Нет. Я участвовала в конкурсе и выиграла его, а призом было обучение в Англии. -Быть того не может.. -Может, может.. Или ты не рада меня видеть? -Дурочка что ли? Конечно, рада. Просто я до сих пор не могу в это поверить.. А как же твои родители? Неужели так быстро отпустили? -Нет, ты что.. Тут твоя мама мне помогла. Спасибо ей, конечно, огромное за это. Так бы меня никогда не пустили.. -Я словно в сказке! Мне не верилось, что это реальность. Кара здесь, со мной. Восхитительно! Так. Может рассказать ей про Гарри? Как она к этому отнесётся? Хочется ей рассказать всё в подробностях, но завтра на учёбу. Стоп, а она когда на учёбу пойдёт.. -Кара? -Да? -А когда тебе на учёбу надо выйти? -Так как я только переехала, то через два дня. Мне дали время освоиться. -А куда ты поступила то? -Сядь, а то упадёшь. -Я уже боюсь. -Я тоже поступила в медицинский! Только я поступила на педиатра.. -Ааа, как это обалденно! -Капа, а можно с тобой на машине ездить в универ? -Конечно! Спрашиваешь ещё! -Спасибо большое. Можно я схожу в душ и спать пойду? Устала от перелёта. Тебе того же советую. -Да, конечно, пойдём.. Кара отправилась в душ, а я пока помыла посуду. Поднялась наверх и проверила свой телефон. Ничего нового. Что ж, ладно. А так хотелось бы какую-нибудь смс от Гарри.. Мои мечтания прервал хлопок двери ванной. Я взяла пижамку и направилась в душ. Быстро искупавшись, я вернулась в комнату, ещё раз проверила свой костюм на завтрашний день, поставила будильник, положила телефон на столик и легла в кровать. Как только я закрыла глаза, меня сразу начали атаковать снова мои мысли.. О Гарри.. Надо будет как-нибудь с ним поговорить.. Только надо, чтобы он сам начал разговор. Ой, надо будет завтра посоветоваться с Карой по этому поводу.. Мои размышления прервал звук смс.. Не поверите, но она была от.. Луи "Приходи завтра к нам. Мы все будем тебя ждать." Я подумала немного и решила, что до выходных никаких больше "посиделок". Быстро набрала ответ Луи. "Простите, но я не могу до выходных. У меня с завтрашнего дня учёба. Если хотите, зайдите сами ко мне." Получив отчёт о доставке, я отложила телефон и быстро провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.