ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Будиильник. Разбейте кто-нибудь этот телефон. Не хочу вставать. Хочу спать. Как Каре хорошо! Фак! Так, ладно. Stand Up! Еле-еле оторвав себя от кровати, я поплелась в ванную. Мда, шикарные тёмные круги под глазами.. Приняв душ, я причесала волосы и принялась аккуратно замаскировывать круги под глазами. Справившись с этим, я спустилась вниз, приготовила завтрак, сварила кофе и написала Каре записку.. Пока завтракала, задумалась.. Зачем Луи меня позвал к ним? Что там намечается? Интересно так, но мне некогда. Если захотят - сами зайдут. Допив кофе, я помыла посуду и поднялась к себе одеваться. Не спеша собравшись, я перепроверила содержимое сумки и направилась в гараж. Села в машину и поехала. Дорога к университету оказалась не такой долгой, как я предполагала. Выйдя из машины, я засмотрелась на своих однокурсников и подвернула ногу. Отличное начало учебного дня! *От лица Кары* Проснувшись, я поняла, что Капа уже на учёбе. Пора вставать. Ну, хоть выспалась. Бегом в душ! Выйдя из душевой, я нанесла немного туши на глаза и спустилась вниз. Так.. Листочек на столике.. "Если твои предпочтения в еде не изменились, то мюсли на верхней полке, молоко в холодильнике. Кофе в ящичке, слева от плиты. Доброе утро, Кара ;3 Надеюсь, что я сегодня освобожусь быстро. Капа." Ой, прекрасно. Сделав быстро себе завтрак, я села есть и заодно слушала музыку. Ой, мои любимые вандюшечки. Зейн - мечта. Интересно, Капа с ними в каких отношениях, если она Гарри спящего фотографирует? Хочу поближе познакомиться с Зейном. Мечты-мечты.. Пока я мечтала, в дверь позвонили. Это была Капа. -Привет! Как первый день учёбы? -Привет. И хорошо, и плохо. -Рассказывай.. -Плохо лишь потому, что я вывихнула ногу. А хорошо потому, что я познакомилась со своей однокурсницами, Кейт и Элис. Простые девчонки, общительные.. И день был короткий.. В общем, всё хорошо. Ты давно проснулась? -Даже не знаю, честно говоря. -Ну ладно.. Пойду к себе пока что. Ты не стесняйся ничего, чувствуй себя абсолютно как дома. -Спасибо большое, Капа. -Всегда пожалуйста! *От лица Капы* Нога, сука, болит. Ну ладно. Я аккуратно сняла костюм и повесила его на вешалку. Не хотелось мне ничего делать. Я завалилась на кровать и думала вздремнуть, как вдруг в дверь ко мне постучались и вошли. Я знаю, что всё это странно и всё это, возможно, сон, но на пороге моей комнаты стоял Гарри.. Я настолько устала, что даже не поднялась с кровати, а просто сказала "Проходи." Он выглядел немного встревоженным, но в то же время таким нежным. Он присел на краешек моей кровати и начал говорить своим немного хриповатым голосом.. -Привет, Капочка.. Что?? Капочка? Господи, как это мило! Называй меня так всегда, пожалуйста! Сколько всего хотелось прокричать ему, но я держала себя в руках.. -Привет, Гарри! Почему ты пришёл один? Он немного замялся при ответе. Что-то тут не ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.