ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Он немного отвёл взгляд, но затем снова посмотрел мне в глаза. -Я пришёл, потому что мне стало скучно. Если ты хочешь, я могу уйти. -Я такого не говорила, Гарри. Оставайся, если хочешь на ночь. -Нет. Я не хочу, чтобы ты снова спала на своём маленьком диванчике. Я хочу, чтобы ты спала со мной. -Для каких же целей? -Просто я так хочу. -Если хочешь - пожалуйста. Только пара условий: не приставать и не храпеть, пожалуйста. -Ахах, Капа, насмешила! Ты прекрасно знаешь, что я не храплю во время сна. -Знаю, но сказать-то надо! -Ах ты, засранка! Он подвинулся поближе ко мне и начал щекотать меня. Блиин, Хазза, знаешь же, что я боюсь щекотки. В животе забурчало. Видимо, пора спуститься вниз и приготовить что-нибудь.. -Гарри? -Да? -Есть хочешь? -Эмм.. Вообще, не отказался бы. -Пойдём вниз тогда. Мы встали и пошли на кухню. Я быстро приготовила нам покушать всем, нам с Карой сварила кофе, а Гарри сделала чай. Когда все поели, Кара предложила помыть посуду, на что я, конечно, согласилась. Гарри пошёл смотреть телевизор, а я поднялась почитать немного. Закончив, я пошла в душ. Было уж достаточно поздно. Провела я в душе около получаса. Зачем я согласилась спать с Гарри? Наверняка он уже спит сладко на моей кроватке, а я его разбужу.. Я потихоньку прошла в комнату и обнаружила, что Гарри там нет! Он, наверное, посмеялся просто надо мной, а я повелась, как первоклассница.. Обидно. Я одела пижаму и пошла вниз проверить, закрыта ли входная дверь. Какого мне было, когда я увидела спящего Стайлса на моём диване. Опять это ангельское лицо. Я сейчас растаю просто.. Так не хотелось его будить, но надо.. -Гарри.. -Мм? -Вставай. Ты спишь не там, где хотел. -Почему? Ты рядом - значит всё так, как я хотел. -Гарри, ты спишь на моем диванчике в гостиной. Пойдём наверх. -Шалить пойдём? -Гарри, ты домой сейчас пойдёшь, если ещё раз на секс намекнёшь. -Прости, малышка. -Прощаю, малыш. Он еле поднялся с дивана, и мы пошли наверх. Как только он дошёл до моей кровати, он стянул с себя всю одежду и завалился. Вот Гарри. Я выключила свет, поставила будильник и легла.. Через полчаса, когда я только начала засыпать, я почувствовала, что Гарри приобнял меня. Господи, как это замечательно. Он такой тёплый, такой милый.. Всегда бы так спала. От передозировки гормоном счастья, я быстро провалилась в сон, прижавшись ближе к Гарри..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.