ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Чёртов будильник.. Пора вставать. Ой, только как? Надо встать, чтобы Гарри не разбудить.. Я начала потихоньку отодвигаться от него, а вот не тут-то было. Он обвил мою талию руками сильнее. Чёрт! Если я так с ним возиться буду, то я в университет опоздаю. Придётся его будить. Я аккуратно начала его толкать. Ни в какую. Тогда я решила сделать, как в прошлый раз. Я поцеловала его. Глаза Гарри сразу открылись. -Да! Я ждал, пока ты меня поцелуешь! -Стайлс! -Ну,а что? Нельзя что ли? -Можно, но мне в университет собираться надо как-бы.. -Ой, точно. Я и забыл об этом. Отпускаю. Только сделай мне завтрак, ладно? -Сделаешь его себе сам или будешь вместе со мной есть мюсли. -Пожалуй, я лучше приготовлю себе завтрак сам. -Ну и отлично. Я в душ. Быстро подхватив необходимые вещи, я пошла в ванную. Быстро приняв душ, я расчесала волосы, нанесла лёгкий макияж, одела костюм и вышла из ванны. Когда я зашла в спальню, чтобы положить на место пижаму, я увидела довольного Гарри, который ходил по комнате в моём лифчике. -Гарри! Что ты, мать твою, делаешь!? -Мне идёт, правда? -Ты дурак! Сними его, быстро! -Ещё что мне сделать? -Спуститься вниз и сидеть там! -Нет. -Ну и хер с тобой! Некогда мне возиться, я пошла завтракать. -Эй, Капа, не обижайся. Я хлопнула дверью и пошла вниз. Сделав себе завтрак и сварив кофе, я села за стол. Тут спускается Стайлс. -Капа, ну прости, я совсем не хотел тебя обидеть. Я всё на место положил и кровать тебе заправил. -Спасибо. Дай мне спокойно позавтракать. -Приятного аппетита. -Спасибо. Когда я доела, я помыла за собой посуду, взяла свою сумку и перед выходом спросила: -Тебя до дома подвезти или сам дойдёшь. -Подвези, если тебе не трудно. -Ну тогда собирайся, а я пока машину выгоню. Выгнав машину, я посигналила, и Гарри вышел и быстро сел в машину. Я вжала педаль газа в пол и мы полетели. -А ты неплохо водишь. -Я знаю. Высадив Хаззу около дома, я поехала к университету. Времени оставалось в обрез, но я успела. Четыре пары прошло, и я поехала домой. У меня жутко болела голова, и поэтому, прийдя домой, я поздоровалась с соней-Карой и завалилась скорее спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.