ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*От лица Гарри* Капа, что ж ты со мной делаешь? С каких пор я такой нежный в отношениях с девушками? Но ночь была определённо прекрасной, не смотря на то, что не было секса. Да и не хочется мне её использовать. Мне было достаточно того, что она просто со мной. И вот надо было мне с утра всё испортить!? Дурааак.. Ну я ж хотел повеселить её. Чёрт! Спасибо ей, хоть до дома докинула. И сейчас я стою около дома и смотрю ей вслед. Хотя машины давно нет на горизонте, я всё ещё стою и смотрю. Великолепная девушка она.. Надо поговорить с ребятами.. Интересно, а они уже проснулись? Аккуратно прокравшись домой, как ребёнок, я поднялся к себе в комнату и завалился на кровать. Я очень хотел спать, но мысли о Капе не давали мне покоя.. Услышав шаги мимо своей комнаты, я встал с кровати, открыл дверь и увидел Найлера, который спускался на кухню. Опять к холодильнику крадётся, вот ненасытный. -Найл! -Аааа.. Тьфу, это ты, Гарри -А ты ожидал ещё кого-то увидеть? -Ну, нет. Но тебя же тоже дома не было. Признавайся, с кем на этот раз переспал? -Найл, ни с кем я не спал. Я был с Капой. -Что, прости? С кем? -С Капой. -Зачем? -Сам не знаю. Найл, она мне очень нравится. Я, честно говоря, не знаю, что делать. У меня самые длинные отношения были неделю. И это были не такие девушки, как Капа. -Ну нихера себе! Я в шоке. Я сам не знаю, что тебе и посоветовать.. -Ладно, я с ребятами ещё поговорю. Как там Зейн? -Никак.. Перри с каждым днём всё хуже.. Я не могу смотреть на Зейна. Он очень страдает. Сейчас он с ней. Врачи говорят, что ей недолго осталось.. -Ужас какой, Господи.. Что делать то нам? -Ничего уже не поделаешь.. Надо не говорить об этом. Стараться по крайней мере. А ты Капе ничего не говорил? -Нет, а что? Она и не спрашивала. -Она спрашивала у наших девчонок. Они сказали, что она больна сильно, а чем больна - не сказали. -И правильно. -Гарри, она всё равно рано или поздно узнает. -Найл, лучше поздно, чем рано. Ладно, иди в душ, а я пока приготовлю для всех завтрак.. -Хорошо, спасибо, Хазза.. Я спустился вниз, а Налер поплёлся в ванную. Я особо долго не думал, что приготовить. Просто сделал всё, как всегда.. Когда уже все проснуться, меня терзают мысли.. Найл вышел из ванны и пришёл на кухню.. -Мм, как вкусно пахнет! Хазза, ты моя любимая повариха! -Найл, щас получишь! -Порцию завтрака? Я ж разве против? Официант, завтрак мне! -Ну, допрыгался! Я взял полотенце со стола и начал бегать за Найлом в попытках его ударить. Мы, наверное, громко топали и кричали, потому что спустился Лиам, а затем - Дани. Они сказали, что мы засранцы и упомянули аромат, доносящийся с кухни.. -Ой, кто это у нас объявился? Гарри, какая это девушка уже по счёту? Когда найдётся та, которая приструнит тебя, чёрт возьми! -Нашлась! -Что!? Да не ври ты! -Я серьёзно.. -Ну же, кто она? -Это Капа. Минута молчания.. Первой заговорила Дани.. -С чего такие выводы, Гарри? -Понимаешь ли, Дани, я не хочу просто переспать с ней, как это бывает с остальными девушками. Эту ночь я провёл с ней. Мы просто спали, обнимая друг друга. Мне нравилось слушать её дыхание, редкие посапывания, смотреть на её приоткрытые губы. Мне было достаточно того, что она рядом со мной. -Воу.. А что потом? -Потом, когда мы проснулись, мне приспичило одеть её лифчик, и она обиделась из-за этого. -Правильно сделала! Я бы ещё и ударила тебя.. -Я попросил прощения, а она не простила. -Успокойся. Всё хорошо будет. -Я на это очень надеюсь.. -Мы тебе, если что, поможем. Но у нас сейчас другая проблема - Перри.. -Не напоминай. Зейн. Господи. За что ему, ей, её семье, нам такое? -Мы все очень боимся за состояние Зейна после смерти Перри.. -Я надеюсь, что всё с ним будет хорошо. Он сильный, справится.. Тут у Лиама зазвонил телефон. Номер незнакомый.. Странно.. Кто бы это мог быть?.. Лиам поднял трубку. После минутного разговора его было не узнать. Он весь побледнел.. Кто это был и что ему сказали!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.