ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Лиам, ты меня слышишь? Кто тебе звонил? -Эм, звонили..звонили из больницы.. -Что случилось!? -Перри..она...она умерла... -Что, блять!? Скажи, пожалуйста, что это была шутка! -Нет. Нас просят приехать. Наступило гробовое молчание. Господи, мне не верится. Какого ж сейчас Зейну! Я всё же уговорил ребят поесть немного, мы все молча собрались и поехали в больницу. Ехать пришлось через весь город. И всё это время мы ехали молча. Никто не издал и единого звука. Сказать было просто нечего. Когда мы подъехали к больнице, никто не торопился выходить из машины. Как бы не было тяжело говорить, но это было необходимо сейчас.. -Ребят, кто пойдёт со мной? Предупреждаю.. Нас поведут в морг. -(Дани) Я не пойду. Я не смогу просто.. -(Эль) И я не пойду. -Ну, а из вас кто не пойдёт со мной? -(Найл) Мы с Луи останемся здесь.. -Хорошо. Лиам, ты со мной пойдёшь? -Да. Необходимо забрать Зейна оттуда, иначе он сойдёт с ума.. -Согласен. Ладно, ждите нас здесь.. Мы с Лиамом вышли из машины и направились ко входу. Честно говоря, было жутко на душе. Я осознавал потерю.. Подойдя к регистратуре, мы спросили, как нам найти лечащего врача Перри. Девушка позвонила ему, и он в считанные минуты спустился к нам. -Добрый день. Я так понимаю, вы пришли ко мне по поводу смерти Перри Эдвардс? -Именно так. -Ну, что я могу вам сказать.. Смерть была неизбежна, так как опухоль обнаружили поздно. Меня теперь беспокоит её парень, который сидел около неё. Он впал в депрессию. Он у вас склонен к самоубийству? -Нет, конечно, доктор. Он намного сильнее, чем вы думаете. Он справится с этим горем. -Это хорошо, если это правда. А сейчас вам необходимо его забрать из больницы. -Конечно, доктор, где он? -Первый этаж, тринадцатая палата. -Спасибо.До свидания. -До свидания. Ах, нет, стойте. Вам необходимо забрать тело через два дня и сразу похоронить. -Хорошо, доктор. Когда он ушёл, мы пошли к палате. Перед ней мы остановились, перевели дыхание и зашли.. Зейн сидел на кровати, на которой не так давно лежала Перри.. Трудно было говорить. Тут уже начал Лиам.. -Зейн.. Зейн.. Ты слышишь меня? В ответ Зейн только посмотрел на нас.. В его шоколадных глазах было столько боли. Было видно, что ему хотелось кричать от ужаса, сидящего внутри. Но он просто молчал.. -Зейн, поехали домой. Пожалуйста. -Нет. -Зейн, ну не брать же нам тебя силой. Поехали. Он встал и медленно пошёл к двери. Мы пошли за ним. До машины мы шли молча. Когда мы сели, все без слов обняли Зейна.. Просто крепко обняли.. Этого было достаточно.. До дома мы ехали около двух часов. Чёрт, пробки! Приехав, Зейн сразу поднялся к себе. Пусть пока что побудет один. Позже пойду к нему. А пока что - в душ.. Прохладная вода так успокаивает. Я просто стоял около получаса под душем, ни о чём не думая. Даже мысли о Капе не лезли в голову. Ну и хорошо... Я ей позже позвоню или напишу.. Когда я вышел из ванны, я решил заглянуть к Зейну. Постучав в комнату, я вошёл. Зейн лежал на своей кровати и крепко спал. Я не стал его будить и решил, что лучше поговорить завтра, пусть он пока что выспится.. Спустившись вниз, я попил на ночь йогурт и поднялся к себе в комнату. Раз уж осталось время - надо позвонить Капе, рассказать ей.. Я взял телефон, набрал номер, а она скинула. Я ещё раз позвонил. Снова не берёт трубку. Тут в ответ приходит смска: "Я занята. Я читаю. Что ты хотел, Гарри? Я простила тебя, не переживай." Фух, уже хорошо. Ну, раз она занята, то тоже напишу смс.. "Капа, мы все не сможем с тобой общаться некоторое время. Прости. У нас несчастье. Когда Дани и Эль сказали, что Перри больна, они немного не договорили. Она была больна раком. И сегодня она умерла. " В ответ мне пришло: "Господи, какой кошмар! Как там Зейн? Вам нужна моя помощь? Соболезную вам всем..." Я сразу же ответил: "Не переживай. Всё будет хорошо. Спасибо за предложенную помощь. Если что понадобиться - мы созвонимся. Учись, малышка. Спокойной ночи.." Минут пять она ничего не отвечала, я уже лёг в постель, как вдруг всё же пришла смска.. "Сладких снов, Гарри.." Я был в растерянности. С одной стороны меня переполняло горе от потери Перри, а с другой - радость за общение с Капой.. Пока я думал обо всём этом, я сам и не заметил, как уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.