ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*От лица Капы* Когда я пришла домой, мне ничего не хотелось делать, правда. Не выспалась за ночь вовсе. Но надо было читать, читать и читать. Но для начала - есть!! Ой, как Найлер скоро стану! Ладно, ничего страшного. Захожу на кухню, а там уже Кара у плиты! -Воу, воу.. Неожиданно.. -Капа, блин! Напугала! Я решила, что сегодня я у плиты постою. -Спасибо, родная. Я так устала. Так еще и на Гарри наорала с утра почти просто так.. -Стоп, что!? Как с утра? Где Гарри спал? -Эм.. -Капа, не пугай меня. Вы переспали!? -Фу, Кара, нет. Мы просто спали вместе. -Так, с этого момента давай-ка поподробнее. -Хорошо. В общем, началось всё ещё раньше. Когда Найлер и Хазза ночевали у меня, то с утра они забрали мой телефон. В общем, пришлось идти к ним домой. У них я познакомилась с Дани и Эль, забрала телефон, мы смотрели фильм и я уснула..у Гарри на коленях. -Мдаа, Капа, только ты так могла! -Слушай дальше. Я проснулась с утра в его объятиях, и чёрт меня дёрнул его поцеловать! -Капа, блять! Что ты тут без меня творила? -Сама не знаю, что на меня нашло.. В общем я ушла домой, тут ты приехала.. И вот вечером, когда Гарри пришёл, мы посидели немного, а потом он практически потребовал спать с ним. Ну, я согласилась, конечно. Это же моя мечта! А с утра он начал таскать мой лифчик, за что я на него накричала.. -Дура ты.. Прости, конечно.. Он тебя развеселить хотел, а ты.. -Да ладно. Всё хорошо будет. Надеюсь.. -Вот надейся. Ладно, иди переоденься, а я пока закончу с готовкой обеда. Я поднялась к себе, переоделась, посидела в твиттере немного и спустилась вниз. На кухне великолепно пахло. Буквально накинувшись на еду, я достаточно много съела.. -Ой, Кара, спасибо большое за наш обед-ужин.. Было очень вкусно. -Не за что. -А когда тебе на учёбу? -Уже завтра.. -Отлично. Вместе поедем, я всё помню. -Спасибо.. -Ты сильно обидишься, если я сейчас пойду читать? -Нет, конечно. Я сама хотела принять уже душ и лечь спать. -Вот и славненько. Иди, я посуду сама помою. -Спокойной ночи, Капа. -Спокойной ночи. Кара ушла, я собрала всю посуду и быстро её помыла. Поднявшись к себе в комнату, я взяла с полки первую попавшуюся книгу по анатомии и начала читать. Читала я около часа-полутора, как вдруг на мой телефон пришла смска. От Гарри. Я сначала не торопилась её читать и даже не хотела, но потом меня пробрал интерес и я всё же прочла. И тут я поняла, что пиздец. Вот из-за чего Зейн грустил.. Перри.. Господи, какой ужас. Мне стало почему-то очень больно. Хотелось ворваться в комнату к Каре и рассказать ей всё. Но пусть спит. Фак! Так хотелось утешить Зейна, обнять его, забрать его горе на себя. Ну всё, теперь не усну, а пора бы уже. Надо будет созвониться с Гарри завтра. Я сходила в душ, спустилась на кухню, накапала корвалолу, чтобы точно уснуть и поднялась наверх. Честно, я вспомнила вчерашний вечер. И меня огорчил тот факт, что Гарри сейчас нет в моей кровати. Никто не обнимет меня этой ночью. Чёрт! Он - ангел.. А я.. Я - обыкновенная девушка. Что я о себе возомнила? Не будет он никогда со мной. Дура. С такими мыслями я упала на кровать, уткнулась лицом в подушку и уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.