ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я встала раньше, чем зазвонил будильник. Отлично. Ну почему так начинается каждое утро!? Я посмотрела в окно.. Всё было не так-то плохо: было светло, солнышко вставало, пели птички.. От утренней прохлады у меня побежали мурашки по коже.. Я одела халат и спустилась вниз. Присела на диванчик, включила телевизор.. Особо его не слушав, моё внимание всё же привлекли слова о том, что 1D являются самым богатым бойз-бендом в мире! Как я за них рада! Молодцы они всё же! Так, время.. Пора в душ! Поднявшись наверх, я взяла всё необходимое и пошла в ванную. Ой, надо Кару разбудить, а то опоздает. Заглянув к ней в комнату, я увидела, что она уже не спит. Она тихо стояла у окна, размышляя о чём-то, наверное.. -Кара, доброе утро. -Ой, доброе утро! -Ты дано встала? -Нет.. Буквально пять минут назад. -А что ты у окна стоишь? -На улице так прекрасно. -Не могу с тобой не согласиться по этому поводу.. Ты не слышала новость? -Какую?? -Наши ребята стали самым богатым бойз-бендом в мире! -Ваау, да ты что! Офигенно!! -Даа.. Всё бы было замечательно, если бы не одна ужасная новость.. -Какая же? -Перри вчера скончалась.. -Что!? Скажи, пожалуйста, что ты шутишь! Этого быть не может! Как там Зейн!? -Я ничего пока не знаю. Позже я созвонюсь с Гарри или Найлом. -Господи, какой ужас..(всхлипывая) Как теперь Зерри.. -Кара, ну же, не плачь.. Слезами горю не поможешь, дурочка.. Не плачь.. А то глаза потом красные будут, и все подумают, что ты алкашка какая-нибудь! -Всё хорошо. Иди. А то обе опоздаем. -Да. Я быстренько в душ, а ты пока спустись, сделай нам бутерброды и кофе, ладно? -Конечно.. Я вышла из её комнаты и направилась в ванную. Включила душ. Мм, тёплые струйки так согревали после прохладного утреннего воздуха. Я совершенно забыла про время.. Быстро помыв голову, я расчесалась, быстро нанесла макияж, оделась и выскочила из ванной. Вслед за мной зашла Кара. Я пока спустилась вниз и позавтракала, помыла за собой посуду и поднялась к себе. Пока я собирала сумку,я слышала, что Кара уже вышла из ванной и пошла завтракать. Фух, всё, собралась.. Я спустилась вниз, Кара мыла за собой посуду. -Ты готова? -Да. Мне только сумку взять. -Хорошо. Я пока машину выгоню. Только не задерживайся, пожалуйста. -Хорошо, не переживай. Я выгнала машину, Кара села, и мы поехали. -Капа, ты точно не пошутила про Перри? -К сожалению, да.. -Господи, как там Зейн, интересно.. -Я после похорон к ним зайду, со мной пойдёшь? -Нет, наверное. Зачем навязываться к ним в друзья.. -Дурында, пойдём.. -Я там лишняя буду. -Так. Я сказала. Ты пойдёшь со мной. -Ладно. Спасибо. -За что спасибо-то? -За всё спасибо. Подъехав к институту, я припарковала машину и мы разошлись.. Весь день я думала о Перри и Зейне.. Было, честно говоря, не до учёбы. Каре, я думаю, тоже.. К концу учебного дня, я вышла из института и пошла к машине. Кары ещё не было. Пока я шла к моему парковочному месту, сзади кто-то свистнул. Ещё раз. Я не оборачивалась. Потом я услышала звук хлопнувшей двери и шаги. Я шла так же спокойно, но напрягла руки. Пусть только попробует что-либо сделать. Шаги слышались отчётливее.. Тут кто-то хватает меня за руку, и я бью его в живот. Чёрт! Это же Стайлс. -Твою мать, что ты делаешь? -Прости, Гарри. Всё нормально? Я сильно ударила? -Блять, да. Пойдём со мной. -Зачем? Куда? -Поговорить, Капа, поговорить! -Окей, всё равно Кары нет ещё. Мы пошли к его машине.. В этот момент Кара выходила из института. Я подождала её.. -Ты водить умеешь? -Не так,как ты, но умею. -На, держи. Доедешь до дома сама. Мне сейчас с Гарри поговорить надо. -С ума сойти! Он приехал сюда к тебе! Капа, это не просто так! -Потом разберёмся: просто так это или нет. Езжай домой. Я тоже скоро буду. -Хорошо. Кара пошла к машине, а я в сторону Гарри. Ох, его уже некоторые заметили. Стоят около машины фанатки и просят автографы.. Ужасно быть настолько знаменитым. Наверное. Я распихала фанаток в стороны и села к Гарольду в машину. Мы медленно двинулись с места. Эх, я и не предполагала пока, куда мы едем и о чём будем разговаривать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.