ID работы: 788430

My dream comes true

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мы медленно ехали в неизвестном мне направлении. Я решила начать первой разговор. -Гарри, не расскажешь мне, куда мы едем? -Сейчас всё увидишь. -Хазза, хватит. Не пытай меня. Говори. -Нет. Он посмотрел на меня. Его глаза были полны нежности. Интересно, откуда в нём появилась нежность? Где тот жесткий Гарри, которого знают все дирекшионеры мира? Странно это всё. Его молчание меня безумно интриговало и, в то же время, пугала. Я сидела и смотрела в окно. На улице некоторые замечали Гарри и сразу бросались фотографировать. Отлично, блин! Попаду теперь в какую-нибудь прессу под наименованием "Новая шлюха Стайлса". Ох, Гарри, надеюсь, что твои новости стоят этого. После получасовой езды, мы наконец-то приехали. Это был какой-то неизвестный мне ресторан. Видимо, я сидела с огромными от удивления глазами, потому что Гарри спросил меня: -С тобой всё в порядке? Ты выглядишь немного...странно. -Эм, Гарри, почему ресторан? Я же одета ужасно для этого заведения. -Не беспокойся, малышка. Ты прекрасна. Пойдём. Мы вышли из машины и направились ко входу в ресторан. Гарри, видимо, тут часто бывал, потому что охранник с ним поздоровался и пропустил. Сразу же его подхватил какой-то работник ресторана и провёл нас к столику, отделённому от всего помещения. Так. Это меня уже начинает смущать. Я напряглась. Видимо, Гарри это заметил. -Капа, не переживай. Я вижу, что ты напряглась. Меня здесь просто хорошо знают. А чтобы нам с тобой никто не мешал, у нас столик отделен от всех. -Всё хорошо, Гарри. Мы присели за столик, Гарри спросил меня, хочу ли я что-нибудь. Я ответила, чтоб выбирал на свой вкус. Сделав заказ, он снова замолчал. Хотя, нет. Он смотрел мне в глаза. Господи, я тонула в его зелёных глазах. Они пронизывали меня насквозь. Так, надо привести себя в чувства. Что же он хочет сказать.. Мне надоело это молчание.. -Гарри? -Да? -Для чего ты меня сюда привёл? -Я не могу привести красивую девушку в ресторан? -Я не думаю, что ты просто так привёл меня в этот ресторан. -Ну, да. Ты права. Мне бы хотелось с тобой серьёзно поговорить. Не пугайся слова "серьёзно". Это для меня серьёзно. -Что ж, начинай. -Эмм.. Не знаю даже как начать.. Только не смейся надо мной, пожалуйста. -Гарри, Господи, о чём ты? Конечно, не буду. -Окей.. В общем, первый раз говорю такое девушке. Раньше меня никто не цеплял. Девушки не задерживались у меня долго. Только ночь. Только секс. А с появлением тебя словно что-то изменили во мне. Ты меня чем-то зацепила. Когда я спал с тобой, мне не надо было ничего, кроме твоих нежных объятий и утреннего поцелуя. Ты не такая, как все.. -Эмм, Гарри, я даже не знаю, что и сказать.. Я очень шокирована этим.. -Так и знал, что не надо было ничего делать.. Он хотел встать и уйти, но я накрыла его ладонь своей. И всё равно, что его руки были больше. -Гарри, стой. Прошу, не уходи. -Я ведь тебе не нужен. Зачем всё это? -Я разве сказала такое? -Нет. -Вот именно. Можно услышать итог твоей речи? -Да, конечно. В этот момент официант принес нам заказ и сразу ушёл. Господи, я не знаю, что это было, но аромат у этого блюда был восхитительным! Так, вернёмся к Гарри. Он смотрел на меня глазами щенка.. Беспомощного щенка, который просит, чтобы его приютили. Может, я вообще сплю? -В общем, Капа, ты согласна быть моей девушкой? В моей голове пролетела вся моя жизнь. Гарри, повтори ещё раз эти слова. Господи, да я на седьмом небе от счастья, о чём ты! Конечно, согласна! -Да, Гарри, я согласна. Только при одном условии. -Каком? -Я живу у себя. -Конечно. Надо тебе охрану прислать. -Зачем мне охрана? -Капа, ты теперь моя девушка. Я знаменит. Мы будем появляться вместе на публике. Фанатки готовы будут разорвать тебя. А я очень не хочу тебя потерять. -Ох, хорошо. Гарри, давай поедим всё же. Это так вкусно пахнет. -Ешь, милая. Мне хотелось накинуться на блюдо и съесть его вместе с тарелкой, но я съела всё по-культурному. Гарри последовал моему примеру. Стайлс попросил счёт, оплатил его и мы пошли к его машине. Там уже стояло несколько фанатов. Ну, начинается. Гарри взял меня за руку, и посадил в машину, а затем сел сам. Множество вспышек слепило глаза. Гарри даже одел очки. Аккуратно выехав, мы направились в сторону дома. Ехали мы молча. Чтобы хоть как-то скрасить одиночество, Гарри взял меня за руку. Меня это заставило улыбнуться. Когда мы подъехали к дому, Гарри убрал руку, заглушил машину и повернулся ко мне. Опять его глаза смотрели прямо в душу. Я больше этого не смогла вынести, поэтому наклонилась и поцеловала его. Мм, как он восхитительно целуется.. Его губы.. Его пухлые, сладкие губы.. Не хотелось от них отрываться. Но тут зазвонил телефон.. Эх, кого-то я убью.. Кара. Неужели не видит машину? Эх, ладно. Пора домой. -Пока, Гарри.. -Пока, милая. Я завтра тебе позвоню.. -Хорошо. Из машины я вышла и направилась к дому. Гарри уже уехал.. Домой я зашла с такой довольной рожицей, а Кара сидела и ждала на диванчике в гостиной.. -Ну, рассказывай теперь всё по порядку.. -Эх, Кара, моя мечта начинает сбываться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.